日本ハム、唯一主力選手の離脱がないのに弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:35.90ID:RKJ0hystd0404
オリ 安達
千葉 中村
楽天 茂木安田
福岡 栗原デスパイネ
ハム なし
西武 山川森友

誰も離脱してないのにどうして……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:46.67ID:RKJ0hystd0404
おかしいよ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:07.36ID:RKJ0hystd0404
もう戦力どうこう言い訳できないやろこれ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:35.65ID:M98Ysa3r00404
でも主力監督は抜けたから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:41.36ID:RKJ0hystd0404
優勝しなきゃおかしいレベルで他球団を不幸が襲ってるのに……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:41.62ID:3/Gm3/oO00404
シーズン前に離脱してるんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:58.56ID:AxRbmK9x00404
近藤縛りプレイしてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:18.68ID:RKJ0hystd0404
>>6
野村なんてとっくに復帰してるのに使ってなかっただけやしそもそもOPS.664で守備も下手なカスなんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:22.67ID:7g6RmweS00404
中田、西川、大田がまだ出てないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:33.96ID:TqMEB+XG00404
>>4
言うほど栗山って主役だったか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:34.38ID:RKJ0hystd0404
>>4
でもビッグボスがいるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:44.42ID:RKJ0hystd0404
ロッテは荻野もいなかった……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:52.97ID:xsnAQLZz00404
野村離脱してるやん
安達含めるなら野村も入れろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:20.65ID:RKJ0hystd0404
>>10
満塁ホームラン打ったやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:40.17ID:g8N+RgYc00404
野村五十幡は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:42.65ID:RKJ0hystd0404
>>16
近藤上沢伊藤堀
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:57.90ID:FMZZy9Db00404
野村は明日昇格だぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:00.97ID:RKJ0hystd0404
>>20
主力……?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:04.06ID:fts7tifH00404
俺が悪い監督からこの監督になったらまあそうなるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:24.96ID:YmWVHBBXd0404
>>23
野村は主力やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:10.94ID:ZOUHCwDoa0404
野村に頼るしかない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:26.43ID:RKJ0hystd0404
>>17
……?
安達はセカンドなんやが……
そもそもとっくに復帰してたんやが……
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:36.13ID:+OQotL5Ja0404
ベンチがアフィやから野球がでけへん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:47.26ID:RKJ0hystd0404
>>25
>>26
規定も載ってないOPS.664が主力……?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:58.17ID:jYKNTJNX00404
高濱って何で一軍におらんのや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:06.08ID:ZTa2vFgKa0404
高濱は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:11.95ID:Qo93Z0Rb00404
>>31
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:17.03ID:xsnAQLZz00404
>>28
自分の書いたレスも覚えてないのか?
このアホは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:31.25ID:RKJ0hystd0404
>>34
……?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:00.01ID:AxRbmK9x00404
野村五十幡ってよく名前上がるけどただのレギュラー候補やないの?
まともに試合出てないし主力っていうとなんか違う気が
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:04.35ID:RKJ0hystd0404
>>31
お気に入りポイントが足りない
もっと今川みたいにやらないと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:09.47ID:+OQotL5Ja0404
まあロッテ相手なら勝てるべあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:30.65ID:+OQotL5Ja0404
近藤しかいないやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:42.94ID:RKJ0hystd0404
>>37
OPS野村のほぼ倍あるんだなぁ……
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:05.58ID:xsnAQLZz00404
>>35
1で離脱者に安達含めてるやん
ガイジなん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:14.88ID:RKJ0hystd0404
>>38
広島が林主力って言ってるようなもんやからな
そもそも五十幡に至ってはまだ何もしてないのにずっと推されてて怖いわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:49.36ID:RKJ0hystd0404
>>44
安達はセカンドやってレスに対してその返しとか頭大丈夫?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:14.95ID:PtEoEQWTd0404
ハムはほんま二軍に見える
ファンと熱心な野球ファンしかわからんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:35.31ID:C0IuAzEN00404
主力はノンテンダーにしたからここにはない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:35.76ID:BU1xiGMx00404
野村も五十幡もよう知らんで
野村は大砲候補、五十幡はスピードスター候補ってことで合ってる?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:59.32ID:xsnAQLZz00404
>>46
それ言い出すなら安達含めるなら野村含めろってレスに対して安達はセカンド!wとか言ってるやつがガイジなんやがw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:02.85ID:ZTa2vFgKa0404
日ハムって中田西川大田切って代わりの選手補強してないし2、3年は若手育成のシーズンって意識になってそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:29.00ID:zR9VCktFa0404
>>49
野村はアヘ単よりの中距離や
成長してもあんまプラスにはならん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:51.57ID:MmjF2w0m00404
野村って2軍にいるじゃん
離脱してないじゃん
上げればいいじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:58.84ID:RKJ0hystd0404
おハム「野村(OPS.664 UZRマイナス)は主力です!」


本当にそうならそれこそ馬鹿にされる話やでw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:26.79ID:RKJ0hystd0404
>>50
セカンドで実績もあって守備も上手い安達は主力だって話やが
頭ほんまにやばいんやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:15.69ID:xsnAQLZz00404
>>56
去年出てる試合数変わらんのやから野村主力でええやん
もしかしてそんなことも分からんのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:46.32ID:P17OQEYo00404
森友のマスク投げってなんでマスク投げたら骨折すんの?杉内みたいなのはわかるけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:46.87ID:BU1xiGMx00404
>>53
近藤みたいなもんけ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:28.94ID:ZTa2vFgKa0404
そもそも前世代近藤以外誰も主力として育ってないのに、中堅の主力中田西川大田切った事で空洞化やばそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:37.49ID:YmWVHBBXd0404
>>30
他みろや他
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:48.97ID:0tYmX1u2M0404
>>58
大曲ぶん殴って怪我したんじゃね 知らんけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:52.41ID:/aONErjt00404
中田と西川がまだ控えてるぞ😎
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:56.67ID:PSUJPeC3a0404
>>59
四球拒否やで
完成系は低出塁率中長打率や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:02.16ID:RKJ0hystd0404
>>49
ちな野村はサトテル並にBB/K悪い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:25.52ID:RKJ0hystd0404
>>57
成績が違いすぎるんですけど……
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:52.23ID:1I6MlLK/a0404
五十幡の理想が打てないイチローだからな
打席に立たせるだけ無駄
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:24.13ID:YmWVHBBXd0404
>>67
OPS野村以下やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:47.56ID:RKJ0hystd0404
>>59
BB/K近藤の1/5やで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:02.41ID:RKJ0hystd0404
>>70
セカンドなんですけど……
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:04.84ID:IPijXGRd00404
猫やが一気にビッグボスまくってブチ抜くから見とけ
ダントツ最下位走ってやるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:43.09ID:MznhSSV/00404
ロッテは昨日佐々木の投球に注目が集まったから見逃されてるけど拙攻&拙攻と二塁守備の穴はデカイからハムでも勝てるやろ
上沢の天敵マーティンがさっぱりなのもデカイ(目覚めさせる可能性もあるけど)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:48.73ID:RKJ0hystd0404
>>68
まあ安田に突っ込む君は健常者やから許すわ
まさか安達に突っ込んでくるガイジがおるとはね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:57.74ID:JeaL8Nn0d0404
西川中田野村おらんやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:03.89ID:Uol/vLCad0404
新庄って五十幡みたいなスペ嫌いそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:07.83ID:Ev467TfJa0404
野村に期待してるハムファンは以前と比べたら激減してると思う
四球拒否のアヘ単とか魅力無いし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:33.27ID:YmWVHBBXd0404
>>72
うん、野村以下のOPSやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:54.51ID:RKJ0hystd0404
>>79
日本語通じない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:23.59ID:ugNt4D3tM0404
日ハムの主力とか近藤と上沢しか知らんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:26.45ID:YmWVHBBXd0404
>>80
通じてるから書き込んでるんだけど、何を持ってそう判断したの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:36.92ID:BU1xiGMx00404
>>65,66,71
ストロングポイントないんか・・・?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:38.82ID:RKJ0hystd0404
>>74
昨日二塁守備に穴見せたチームもう一つあったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:42.13ID:ftu1mANWa0404
ロッテに負けたらマジで終わりやな
パリーグ最弱ロッテ に勝てないならもう勝てるチームないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:04.03ID:RKJ0hystd0404
>>83
だとしたらバカのふりをしてハムの現状から目を逸らしてるんやね
辛いな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:07.08ID:iEzIZ78A00404
>>85
もう穴はなくなったぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:08.27ID:z2MaAVPL00404
もしかして晩年栗山でも有能の部類やったん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:35.50ID:YmWVHBBXd0404
>>87
うん、なんで質問に謎のレスしてんの?質問に答えられない系の人なん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:06.60ID:/VqRsiuf00404
>>74
ハムクリニックを舐めるな
吉田の冷凍筋肉も解凍したぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:18.42ID:cXk5ibJeM0404
イッチがアホすぎてスレが成り立たん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:21.58ID:snxUyDWj00404
五十畠足は魅力だが全性器西川と比べると選球眼と空振り率が高すぎる
言うほどまだまだ一軍待望するほどではない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:29.21ID:RKJ0hystd0404
>>90
鏡見てるのかな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:49.02ID:AXIdnJe7M0404
>>89
中田放出してからの栗山は健常者やぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:53.68ID:YmWVHBBXd0404
>>92
イッチがガイジ振りまくことで身を挺してハムを擁護するスレやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:17.21ID:ZTa2vFgKa0404
>>89
栗山って日本一に導いたし有能やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:18.95ID:RKJ0hystd0404
あーあ、自演始めちゃった……w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:21.58ID:YmWVHBBXd0404
>>94
結局質問答えられなくて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:49.30ID:snxUyDWj00404
バカが率いるハムvsキャプテン抜けたロッテ

割といい勝負できるんやないか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:51.99ID:RKJ0hystd0404
>>99
セカンドの安達とサードで守備ゴミの野村じゃわけが違いますよって何回も言ってるのに理解しようとしないで惚けてた君のことかな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:58.97ID:Ev467TfJa0404
>>81
うんそれらと変わらん
初期に期待されすぎた残り香がまだ残ってるだけや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:33.26ID:8UtVqdWp00404
頼むマーティンを解凍してくれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:55.36ID:sVprPYBe00404
大谷が長期離脱中やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:12.07ID:RKJ0hystd0404
>>104
王はいる定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:21.28ID:YmWVHBBXd0404
>>101
自分に言われてるのわからないタイプの人なんだね、可哀想
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:31.74ID:+4JAPgPJM0404
そもそも主力が近藤と上沢しかいない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:38.09ID:snxUyDWj00404
中村奨吾の代わり誰になるんやろうな今更藤岡セカンドにおかんだろうし三木亮の時代くるか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:03.99ID:RKJ0hystd
>>107
ずっと鏡見てて草
現実から目背けるのいい加減やめなさい
野村はゴミ
安達は主力
わかる?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:08.17ID:/VqRsiuf0
>>103
明日を待てお得意の上沢やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:29.95ID:K0kHqpVL0
>>98
よく見たら飛行機ブンブンしてるやん✈ かわいい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:34.39ID:RKJ0hystd
>>109
池田やで
今年の新人王や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:11.09ID:RKJ0hystd
>>112
……?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:26.27ID:hNbHTkXN0
>>109
三木コロナやし普通に平沢が穴埋めてたやんけ
なんでその程度の知識で語ろうとするんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:32.67ID:K0kHqpVL0
>>110
ずっとスマホ見てるけど。現実から目を背けてこんなスレ立ててる人間の言うことじゃありません。働きなさい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:42.31ID:snxUyDWj0
>>113
そんなんいるんかハムの池田と交換しようやついでに田村かトシ君くれ江村はいらない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:13.44ID:7MGH8IWZ0
イッチもはやハムアンチ=ガイジってイメージを焼き付けようとしてる巧妙なおハムやろ 
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:26.50ID:RKJ0hystd
>>116
スマホの画面に映った自分を見てるんやね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:47.86ID:RKJ0hystd
>>117
千葉の英雄だからダメやで
スターになる男やし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:55.80ID:K0kHqpVL0
>>119
ID変えてて草 くやしかったんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:25.43ID:RKJ0hystd
>>122
……?
>>1からずっと変わってないし変わってるのは君やけど……
真正ガイジ……?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:31.71ID:xphMFFzP0
ハムと対戦するチームって負けられないプレッシャーヤバそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:04:55.79ID:YmWVHBBXd
>>123
ガイジはきみやでー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:06.99ID:8/gJpBl30
大谷の放出以降育った打者おるか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:15.81ID:AxRbmK9x0
>>122
間違いなく君がアホやからそれは早めに負け認めとき
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:32.66ID:kc1758txM
>>120
フロント「目立ちたがりだしスケープゴートにはちょうどええわ」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:38.90ID:RKJ0hystd
>>125
壊れちゃったねぇ……w
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:45.16ID:K0kHqpVL0
>>123
いいから君は現実かは目を背けるなって
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:57.98ID:p9kYblJfF
特殊末尾が22時で終わる事を今知った
ためになるスレや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:16.41ID:RKJ0hystd
特殊末尾を知らないガイジ、自演を始めてしまうw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:30.93ID:J4vSZICr0
清宮って今何してるの?
パリーグtvで綺麗なHR打ってたやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:50.27ID:4+v4yXgbd
>>122
内緒やけど末尾は時間で変わるだけやで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:07:13.75ID:RKJ0hystd
>>133
出たり出なかったりしてる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:07:20.70ID:K0kHqpVL0
>>134
正直知らんかった。本当にすまんと思っている
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:08:33.51ID:CU9E/zexd
>>102
これなんよな
実際その辺と似たような感じになってるわ
淺間もルーキーの時は持ち上げてたけどスペりまくってるし野村も若い今だけやと思う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:08:46.29ID:i1HQQygW0
高浜ってそんなブサイクなんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:09:40.02ID:7g6RmweS0
(右)松本
(二)アルカンタラ
(左)近藤
(指)清宮
(一)ヌニエス
(三)野村
(中)浅間
(遊)石井
(捕)宇佐見

強いやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:28.78ID:K0kHqpVL0
まだ21だし、悲観的になることないやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:55.90ID:K0kHqpVL0
>>141
主力全員ノーテンダーしたし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:07.16ID:hNbHTkXN0
>>133
ビッグボスポイントが足りてない日は試合に出れない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:20.36ID:8/gJpBl30
MLBのGMごっこしてる奴を止めろよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:59.68ID:ufTAbaKg0
離脱者いなくても主力スタメンから外すガイジやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:14:03.08ID:RKJ0hystd
>>139
(右)松本
(三)野村
(指)今川
(捕)郡
(一)ヌニエス
(中)近藤
(左)浅間
(遊)石井
(二)アルカンタラ

定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:55.68ID:dnHwg9pP0
冷静に考えて中田西川大田を一度に放出するってやばい
巨人なら坂本丸ウィーラーとか出すようなもんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:03.22ID:Cggh56V6p
ハムはシーズン成績クソでもメディア展開と客入りで優勝するためにBBと嫁×を投入したわけやししゃーないやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:22.77ID:RKJ0hystd
栗山「上沢伊藤堀抜きで5位になりました」
栗山「中田大田抜き西川宮西不調で5位になりました」

有能だった……?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:17:57.42ID:44PfhuwM0
>>84
コンタクトできる方(ハム比)
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:18:02.79ID:r/cXxcOk0
肌が汚い奴は二軍だから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:18:20.02ID:RKJ0hystd
>>150
なお客は入ってない模様
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:19:59.85ID:fhMJ+0C00
野村は紅白戦や練習試合でモノが違う打撃してて
今年OPS.8以上期待してたんやけどな
よりによってオープン戦前日に怪我するかね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:20:28.85ID:PQ6yWgn30
>>151
ちょくちょくポジションシャッフルしてるから誰が悪くて誰が良いのかわかりにくいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:20:56.70ID:44PfhuwM0
>>151
打てるやつに変えて打てない代打投入してるからな
どっちが打てるかじゃなく代打出すことでやった感を出すのがビッグカス流や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況