X



皮オナじゃないシコシコオナニーしてる奴って本当に実在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:35.52ID:fsmnp1hcM0404
ローションとか床とか電マとかじゃなく、素手かつ非皮のストロングスタイルの奴
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:35.48ID:MGk2Vwez00404
亀頭オナニーのことでしょ?普通やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:16.34ID:4+a95bYr00404
岡村さん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:13.33ID:/PKFtwRId0404
手に唾でもつけるんか?我慢汁塗りつけるんか?
どっちにしろ手まで汚れてコスパ悪いだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:29.28ID:3WJ5e9oAd0404
オナニー始める頃には剥けてたからそうするしかなかったわ
ローションなんてないし
風呂場でやるといろいろ言われそうやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:08.21ID:cq6awmvD00404
ワイは元カントン包茎で皮全部切ってもうたから普通に竿をシコシコしてオナニするしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています