X



【テレ玉】LIONS CHANNEL → BACHプラザ【西武】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6段)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:01.69ID:I/3Ro3F500404
◇試合ハイライト
◇リモートインタビューは2年連続開幕投手を務めた高橋光成投手
◇プロ初登板、初先発、初勝利を挙げた隅田知一郎投手
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:24.14ID:I/3Ro3F500404
もちろん武蔵野銀行を崇めるよな?

2022年5月7日(土)
埼玉西武ライオンズ 「創業70周年スペシャルゲーム」
スポンサーを務める埼玉西武ライオンズの公式戦を
「創業70周年スペシャルゲーム」として開催します。

創業70周年記念事業の実施について
〜「地域と一緒に、これからも…。」〜
http://www.musashinobank.co.jp/irinfo/news/pdf/2022/70shuunenkinenjigyou20220401.pdf
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:49.98ID:I/3Ro3F500404
ライオンズチケットで5月7日の試合見たら
武蔵野銀行70周年の文字に驚いたわ
頭取のワインドアップからのガチ始球式を見に行くで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:13.38ID:I/3Ro3F500404
しゃっ しゃっ しゃっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:33.66ID:/hX8bygU00404
西武ファンに連絡です。

1. 武蔵野銀行の新CM「埼玉男の恋」篇が公開されたため、今夜から「全然ダサくないよ!」ではなくなりそうです。
https://www.youtube.com/watch?v=y5sHqK57L8k

2. 井上英里香(堂前妻)は2022/3/31にバッハプラザMCを卒業しました。そこからは知っての通り西武4連敗中です。
https://twitter.com/inoeri1030/status/1509456690605064195
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:03.92ID:U0exTGhI0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:04.03ID:I/3Ro3F50
LC――――ッ!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:30.52ID:lwV1ECsz0
出張もできちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:38.26ID:U0exTGhI0
>>6
は??卒業!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:47.56ID:eiJMvJQF0
親が見たZOZOマリン前
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:10.91ID:PimL/IRf0
>>6
いきなり勝てなくなったのこのせいかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:12.31ID:vyyUeS/GM
>>6
こんなん最下位待ったなしやんけ…
エリカ返して
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:24.40ID:I/3Ro3F50
>>6
まーた堂前旦那&ヨシカンが延々と続くのか・・・。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:24.83ID:U0exTGhI0
あのほぼ良いことないマリン現地映像かよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:32.41ID:uYpryGWB0
これから月曜は堂前夫しか出ないんだろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:38.91ID:eiJMvJQF0
新CMになった武蔵野銀行を崇めよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:50.16ID:eiJMvJQF0
さあ、そして武蔵野銀行のCM中ですが皆様にご報告があります。
ー昨年の秋頃から、年が明けるまでお休みをいただいておりまして復帰したばかりではあるんですが、
この4月を持ちまして、バッハプラザの服当てを卒業することになりました。
のんびりLCHを実況し終わった所に高井理江のドスケベパープルの衝撃から始まって、バッハプラザのバの字もわからなかった私なんですが、
レスを中途半端に切り取る誰かに、当日英男をサブチャンで見かけて住民にお伺いして参加OKもらっていたのにカンニング呼ばわりされて、暫く謹慎しましたがやりきることができました。
すごい変な柄の服の井上英里香や死ぬほど目がチカチカする堂前英男のモアレも励みになっていました。
はずれる事の多い服当てを通じて、元ライオンズチアのMCとの出会いもありました。
大切なご縁と感謝の気持ちを忘れずに、今後ステップアップしていけるよう精進していきたいと思います。
ウーネンティンを応援しに、ベルドなどで観戦した時のリポートもあるかもしれませんので、
その時はどうぞよろしくお願いいたします。
だから何やその服は!と罵声飛ばしていただけの期間を含めなかったらおよそ2年3ヶ月。本当にありがとうございました。
ぞれでは今日はこのあたりで失礼いたします。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:53.02ID:KuhjadYJ0
エリカが卒業し、西武は連敗し、山川と森は離脱し外崎も痛めてる

もうおわりだ猫の球団
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:55.80ID:/hX8bygU0
🤯🤯🤯🤯
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:14.23ID:PimL/IRf0
先週はウキウキやったのになあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:29.45ID:I/3Ro3F50
お姉さん変わらなくね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:35.66ID:eiJMvJQF0
お姉さんが指輪しても住宅ローンまでメインバンク変えないタカシくんすこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:37.49ID:vyyUeS/GM
は???
ブギン!(半ギレ)は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:43.07ID:lwV1ECsz0
なるほど新本店ビルで新しく撮影したかったのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:55.74ID:I/3Ro3F50
新社屋のアピールやからしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:57.21ID:B57TLIiV0
そういや今井まだ無理なんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:58.23ID:PX3igw2Y0
変なCMやな…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:00.55ID:Nnl304tr0
ぶぎんニキを返して😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:09.67ID:El5SIzCTd
2017ヤクルトみたいになるかもな
そう思っとけば今後も平気や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:10.80ID:lwV1ECsz0
まる勝ち
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:11.52ID:uYpryGWB0
全然ダサくないよ(怒)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:15.64ID:U0exTGhI0
まる負けPVやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:20.33ID:I/3Ro3F50
映像がある以上はまる勝ちPV
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:30.04ID:2ZNLT7d80
よし、全部勝ったな!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:48.34ID:iLlgqCdN0
全勝やね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:51.74ID:PX3igw2Y0
先週観てたときには今シーズンに希望を持っていたのにひどい落差や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:04:01.15ID:PimL/IRf0
守備のシーンしかないんだが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:04:15.76ID:ZItnEzpd0
先週はあんなに楽しかったのにな
もう野球面白くもなんともないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:04:21.92ID:uYpryGWB0
>>50
頭おかしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:04:25.17ID:U0exTGhI0
これで週末のマリンもおしまい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:04:36.65ID:I/3Ro3F50
>>54
点が入らないからね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:04:37.03ID:lwV1ECsz0
得点シーンで負ける
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:04:38.46ID:/hX8bygU0
>>37
さっきインスタライブやってたけど「由伸は雲の上の上の上の存在でライバルじゃない」と言い残して終わってしまった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:03.74ID:U0exTGhI0
>>58
昨日ブルペン入った、今月中には投げたい(多分ファームで)って言ってたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:05.80ID:B57TLIiV0
>>53
宮川が守備に足引っ張られても抑えたのもあるから...
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:12.35ID:I/3Ro3F50
今日の本編はコウナチャンと
隅田きゅんのインタビューやから・・・。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:31.29ID:KuhjadYJ0
>>50
とうとう頭がいかれたか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:42.61ID:U0exTGhI0
山田の無理矢理にでもテンション上げるのに救われてるところはちょっとある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:53.27ID:iwjW5IzY0
>>50
こんなん埼玉ヨーロッパ野菜のサラダ生えるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:58.24ID:B57TLIiV0
>>58
そうなんか、来週の佐藤の位置かね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:04.16ID:I/3Ro3F50
厚ちゃん淡々
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:08.78ID:KuhjadYJ0
>>69
いつか誰かが作るやろなぁとはおもってた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:11.60ID:lwV1ECsz0
実質
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:14.95ID:2MEwtSNk0
わかる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:31.56ID:El5SIzCTd
>>65
ラーメン屋店主は今年良さそうなの救いやな
あと開幕戦でネタになっとるが十亀もまあ良くないかね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:32.52ID:U0exTGhI0
>>73
いきなり一軍はないと思うで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:39.64ID:uYpryGWB0
こうなちゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:45.11ID:iwjW5IzY0
>>57
ふざけた日程だけどもう今年は行きたくないくらい痛めつけられたから助かったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:57.10ID:PX3igw2Y0
山川おったら初戦は取れてたかもしれんし少なくとも森は怪我してなかったんだろうな
言うてもしゃーないけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:07:01.35ID:KuhjadYJ0
>>74
いったんFAでオファーまって、10ちゅう8、9どこからもオファーないだろうから
その後NPB復帰の流れだと予想
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:07:19.76ID:U0exTGhI0
確かにちょっと早い発表だったもんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:07:24.44ID:uYpryGWB0
フォーム変わったけど投球内容は去年と変わらんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:08:17.67ID:iTMh4bxIa
>>88
いやそこまで待たないと思う
時間無駄やし、もう代理人動いてるよ
待つメリットないもん
当然西武にも声かかったとは思うけどさて
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:08:50.81ID:U0exTGhI0
光成がふらふらしてるの見ると安心する
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:08:56.21ID:iLlgqCdN0
秋山の55番ずっと空けといたで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:09:08.51ID:uYpryGWB0
>>95
三振さらに減ってるからか
それ以外変わってない気がするが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:09:12.96ID:B57TLIiV0
日曜は普通に考えたらエンスかね
ナベUには個人的にめっちゃ期待してるからこそ落としてくれて良かったわ、今のまま一軍じゃ打ち損じ待つしかなくて余計遠回りしそうだし
期待してるからこそ二軍で三振取れるようになってから一軍に戻ってきてくれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:09:15.00ID:KuhjadYJ0
>>97
それで2軍の投手をてめぇの髪みたいにスカスカにした罪が消えると思うなよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:09:26.62ID:eiJMvJQF0
>>100
序盤にビシビシ決めてると4〜5回ぐらいに核爆発起きそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:00.97ID:U0exTGhI0
>>106
インタビュー中の挙動についてのつもりやった…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:05.34ID:/hX8bygU0
>>101
33はコロコロしてるのにな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:27.58ID:PX3igw2Y0
捕手陣若すぎて岡田にベンチおってほしいなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:41.02ID:2ZNLT7d80
榎田とか2軍のイーターで残せなかったんかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:46.89ID:CW3+FTuU0
十亀は立ち上がり悪いからリリーフ不向きなんだっけ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:51.70ID:eiJMvJQF0
>>197

すまんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:54.75ID:uYpryGWB0
>>104
ナベUはコントロールまともになればある程度三振とれると思うけどな
今井よりストライク率ひどいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:55.95ID:U0exTGhI0
>>111
100球完封すればええんよ
なお延長
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:12.16ID:KuhjadYJ0
こーなはこういう6〜7回1〜3失点をするが
相手の投手が上だから負けだけが増えていく年になるんやろな

防御率は2後半から3前半で5勝12敗とかそんな感じで終わりそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:33.70ID:CW3+FTuU0
>>111
大曲「降格しなくて良いですか?」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:42.66ID:/hX8bygU0
開幕戦は十亀が全部持って行っちゃったからね🐢
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:59.35ID:U0exTGhI0
>>113
森もいなくなって一軍経験あるの実質柘植だけよな
かと言って柘植ばっかにする訳にもいかないだろうしどう回すんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:12:10.79ID:iwjW5IzY0
オカマさんって怪我か何か?
いま一番ベンチに欲しいタイプなんやけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:12:20.28ID:uYpryGWB0
へぇ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:12:39.35ID:CW3+FTuU0
>>113
森がやらかしたのもそのあたり遠因でありそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:12:51.49ID:U0exTGhI0
へー光成弟と今井が光成抜きで遊んでたw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:05.39ID:eiJMvJQF0
まるでマリーンズチャンネルのような背景
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:12.31ID:U0exTGhI0
北関東仲間やね(適当)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:12.67ID:uYpryGWB0
ベンチ暗いし熊代上げろよ
愛斗2軍でやり直したほうがええやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:17.94ID:iTMh4bxIa
ライオンズチャンネル久々みたけど
西山喜久恵さんみたいなアシスタンやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:21.78ID:CW3+FTuU0
>>136
エンス
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:23.56ID:N/eMGjuB0
捕手も地味に不足してるな
また捕手離脱したら二軍やばいんじゃない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:26.53ID:U0exTGhI0
>>136
エンスやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:33.30ID:B57TLIiV0
>>117
古市もいるし二軍は大丈夫では
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:44.73ID:eiJMvJQF0
>>140
1年見てへんかったんかい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:14:12.29ID:bKBpUIBca
このCM石原さとみの東京メトロ意識してそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:14:22.96ID:CW3+FTuU0
大曲先発させたら何か見つけてくれるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:14:28.69ID:WpROiWij0
光成の2020年後半は千賀や山本相手に投げ勝ったりしてたんだけどね
ノーノー未遂もあったし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:14:31.97ID:/hX8bygU0
ケイスケホンダは引き続き鬼酷使されるんかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:14:36.79ID:PX3igw2Y0
>>131
あーほんまやな
山川岡田がおらんのは森もしんどいわな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:19.76ID:iwjW5IzY0
あの
テレ玉のCMばっかりなんですけど
スポンサーさん?!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:29.30ID:KuhjadYJ0
>>158
精神安定剤だもんなあ
とはいえさすがにもう彼らに頼るような年でもないでよ厳しいけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:41.97ID:uYpryGWB0
>>147
新キャラはボート担当?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:42.44ID:/hX8bygU0
ジェネリックピエール瀧
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:01.64ID:B57TLIiV0
光成は2〜3年目を思い返すとなんだかんだこのレベルの投手になってくれたから嬉しいよ
あのころを思い出すと正直もっと時間かかると思ってた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:21.38ID:PX3igw2Y0
>>155
去年の途中からずっと微妙よね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:24.33ID:ZItnEzpd0
隅田だけが今年の楽しみになってきた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:27.00ID:U0exTGhI0
>>165
森自身がしっかりしなきゃいけないところも周りが支えてあげなあかんところもあるんやないかなぁ
内部の事情なんて知る由もないが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:33.67ID:CW3+FTuU0
>>165
龍世もおらんようになったしな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:34.69ID:I/3Ro3F50
CHIBAMARINE STADIUMがかすれてたわね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:42.62ID:KuhjadYJ0
>>173
雨の神宮で大炎上してからいいこーなを見た記憶がないわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:52.34ID:iTMh4bxIa
>>171
わかる
西武の高卒はものにはなるけど時間かかるわね
んでそろそろFAと。
菊池パティーンや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:17:13.30ID:uYpryGWB0
>>179
そう…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:17:27.26ID:iwjW5IzY0
>>179
月曜日は!月曜日の女性キャスターは?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:18:20.46ID:KuhjadYJ0
>>176
そいつは森のおもちゃ(意味深)やったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:18:51.13ID:uYpryGWB0
今週は佐藤 松本 光成 隅田 エンスか
みんな期待できるな
なお打線
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:18:51.33ID:bKBpUIBca
字幕助けて
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:18:54.44ID:U0exTGhI0
画質どころか音質も悪くて聞こえん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:19:03.14ID:iTMh4bxIa
>>184
あれはだって10年に1人クラスやんけ
大谷だってそこそこ時間かかったのに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:19:23.71ID:I/3Ro3F50
ハウステンボスは鉄板すぐる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:19:30.80ID:uYpryGWB0
長崎と佐賀ってどっちか格上なんや?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:19:41.69ID:eiJMvJQF0
下北沢そんなええもんやなくね?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:19:44.67ID:U0exTGhI0
下北って何買うんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:19:46.78ID:I/3Ro3F50
下北沢は西武戦沿線じゃない・・・。
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:19:49.16ID:B57TLIiV0
柘植はキャンプからかなり三振してるイメージだわ
牧野のほうが内容良いけど練習試合オープン戦と実戦少なすぎるし期待しすぎるのも可哀想だよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:20:10.24ID:I/3Ro3F50
財布を忘れてきたこともあったわね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:20:13.55ID:iTMh4bxIa
お前たち久々みにきたけどしょーがないやつらだなぁ
らしさ爆発やけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:20:21.69ID:/hX8bygU0
下北沢はスープカレーが美味しいよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:20:42.11ID:I/3Ro3F50
配り杉ィ!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:20:45.81ID:U0exTGhI0
すげーどれだけ配ったんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:20:50.30ID:KuhjadYJ0
>>205
試合を完全に決めたHRはレアードの読み勝ちやしなあ
あの瞬間試合は決した
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:20:54.33ID:eiJMvJQF0
60萬お買い上げwww
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:20:58.45ID:CW3+FTuU0
>>190
野手ほんま育ってないよな
育っても下位打線打つのが精いっぱいの選手とか・・・
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:21:16.33ID:/hX8bygU0
勝ちを消されまくっても怒らないでね🤗
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:21:37.36ID:KuhjadYJ0
>>213
笑えるよな、育成に力を入れるって寮、施設新しくしたら
逆に誰も育たなくなったとか・・・
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:21:43.90ID:bKBpUIBca
西武線じゃ行けないねえ
池袋が限界だねえ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:21:52.41ID:U0exTGhI0
そういや隅田の少年野球のコーチの息子が立教でタムイチとバッテリー組んでてホンダ鈴鹿で柘植と一緒に捕手やってた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:21:58.03ID:KuhjadYJ0
>>217
今の若い子絶対わからんぞそれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:22:05.95ID:I/3Ro3F50
月曜日に下北沢行けば
隅田きゅんに会える可能性が微レ存
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:22:16.92ID:U0exTGhI0
いきなり写真出てきた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:22:21.30ID:I/3Ro3F50
フォントが凝ってるわね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:22:38.76ID:uYpryGWB0
渦中の森さん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:22:39.19ID:El5SIzCTd
>>213
野手は基本上位で取らんとものにならん
んで投手ドラフトしかしとらんから当然の結果や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:22:40.44ID:eiJMvJQF0
森…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:22:40.74ID:CW3+FTuU0
あっ・・・
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:22:43.00ID:PnR/M8tz0
なお
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:22:47.40ID:/hX8bygU0
●さん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:22:49.08ID:U0exTGhI0
隅田も森みたいな格好したいんか⁉︎
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:22:53.30ID:I/3Ro3F50
ヒエッ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:23:05.79ID:ZItnEzpd0
去年ブランドンあんだけポジれたのに
なんで今年はあんなにゴミになったの
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:23:09.55ID:PX3igw2Y0
縮められなくなってもうた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:23:19.80ID:PnR/M8tz0
森さんの骨折はいじっていいぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:23:24.15ID:uYpryGWB0
隅田も1年したらチャラくなってそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:23:45.57ID:eiJMvJQF0
マジで呪いでもあんじゃねえかインタビュー
今週は本人は呪いかかってなくても話に出たのが…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:23:49.03ID:U0exTGhI0
森の骨折いじれたら強靭なメンタル認定するで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:24:00.42ID:NXpgwN1s0
>>218
????「施設が新しくなったからといって練習しなければ意味ないよ」
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:24:02.12ID:uYpryGWB0
>>241
これだけ出てないと怪我の可能性もあるかもな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:24:08.97ID:iwjW5IzY0
つーかゴールデンウィークの3塁側でこの空き方は何やねん
空席はライオンズ焼きを食べないんやからスーパープレミアム料金でもLポイント使わせろや
https://i.imgur.com/AucgwOP.jpg
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:24:51.74ID:/hX8bygU0
ジェネリック芳根京子
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:24:59.25ID:B57TLIiV0
>>249
山村長谷川は出てるし怪我の可能性もあるわね、情報ないからわからんけど
0258それでも動く名無し ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/04/04(月) 22:25:02.30ID:eiJMvJQF0
今週の予想
新キャラにヤギ出てきたけど木曜担当とか麻希同様固定してきよったから
もはや基本英男、裏かいてヨシカンの2択になってしまって
これはさすがにガチる程でもなくジャンケン程度の確率になってきて
土曜に診断メーカーで適当に予想したら当たってまうレベルやからさすがにモチベーション下がるわ
でもサザエさんじゃんけんもガチ勢おるんやから堂前英男の衣装にガチってもええやろ

という訳で今日はヨシカンのチャコールグレーの上着に黒Tと予想
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:25:13.05ID:iTMh4bxIa
>>252
空いてんのは水色?
ならチケット買ったろか
今年ファンクラブも入ってないけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:25:14.93ID:KuhjadYJ0
>>248
あんたはこれからどうするんだい?

しっかし西武からメジャー行った選手は幸せにならんな、金はもらえたかもしれんが
だいたい酷評されるか怪我するかしてオワコンになる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:25:26.64ID:lwV1ECsz0
今週はしんどいな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:25:29.30ID:I/3Ro3F50
>>252
今の集客は炎獅子以前と考えるべきや
一ヶ月後に首位に立ってれば埋まるやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:26:06.11ID:U0exTGhI0
明日からの子猫はカーミニークだから人員表ないか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:26:19.30ID:El5SIzCTd
>>263
2016でもここまで酷くなかった気がするわ
伊東最終年レベルやないかこれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:26:22.71ID:KuhjadYJ0
>>252
まだ座席制限してたっけ?にしても青が空席なら空きすぎだろGWでこれはまずすぎる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:26:34.92ID:eiJMvJQF0
ヒザ神読んでて草
フライキャッチとか成功プレゼントする気ないやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:26:40.56ID:iTMh4bxIa
堀口さん頑張ってるな
最初はなんであさりどなんだよって文句言ってたけど
ケッカ上野晃よりいいわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:26:56.79ID:I/3Ro3F50
>>264
配布グッズもゲームスポンサーつかないとね・・・。
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:10.08ID:uYpryGWB0
>>267
なんか地味に制限してるらしいぞ
どこの座席か忘れたけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:12.14ID:/hX8bygU0
堀口はいくらでも肉離れしていいぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:27.68ID:iwjW5IzY0
>>259
そうです
球場グルメを楽しんでな
余興で野球も見られるらしいよ
0277それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:30.49ID:fpf9/r2/0
>>258
サザエさんじゃんけんのガチ勢はヤバすぎるんだよなあ…


510 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします[agete] 2022/04/03(日) 18:57:00.09 ID:yEogvGvk0
過去30年間のクール初回のサザエさんじゃんけんで出た手はグー13回、チョキ97回、パー11回であるため、チョキが出る可能性が最も高いと予想して自分の手はグーにします。また、次回予告担当はマスオの見込みです。

https://twitter.com/jq1hkn/status/1510550172995969029?s=21&;t=2qKU9F7eR0YmMa0eHouzFw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


554 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします[agete] 2022/04/03(日) 18:57:37.14 ID:yEogvGvk0
過去30年間のクール初回のサザエさんで出たじゃんけんの手はご覧の通りです。
https://i.imgur.com/qPYrJpi.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:46.50ID:eiJMvJQF0
イラストあっちゃんなにかと思ったら
こんな感じのハムスターおるよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:54.67ID:U0exTGhI0
堀口呼ぶのはもうええけど別に「スペシャル」ゲストやないやろ
ただのゲスト
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:59.05ID:uYpryGWB0
なぜテレ玉くんなんだ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:28:04.33ID:KuhjadYJ0
>>277
どこにでもキチガイってのはおるもんやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:28:20.00ID:B57TLIiV0
>>273
パの他球団も実は次世代主軸育ってないとこ多いし指名被りそうやなー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:28:23.84ID:uAF7eSRf0
古賀は三振率低いし四球率も悪くない
打率だけで判断するのはいい加減時代遅れや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:28:47.34ID:El5SIzCTd
>>273
でも投手も死んでるんですよ

ホンマドラフトしくじりは暗黒時代に直結やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:28:57.25ID:iwjW5IzY0
>>264
開幕カードもそれやったからな
さすがにスーパープレミアムの値段はなかなかキツいで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:29:11.36ID:PimL/IRf0
エリカいなくなったのにまだ続けるの?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:29:17.07ID:uYpryGWB0
>>287
古賀は大学時代からフォア選べるタイプだったね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:29:29.72ID:U0exTGhI0
とりあえずグレージャケット堂前でええや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:29:30.79ID:I/3Ro3F50
どうせ旦那だろ?
グレージャケット堂前
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:29:42.64ID:KuhjadYJ0
新キャラの女性 ライオンズブルー

という絶対当たらない予想する
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:29:53.96ID:iwjW5IzY0
堂前で
ライオンズブルーのジャケット着てくれ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:06.68ID:bKBpUIBca
堂前のエリカ独占を許すな
ブラック旦那
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:09.31ID:NXpgwN1s0
58 それでも動く名無し sage 2022/03/28(月) 22:02:32.07 ID:bZzf7HQL0
ベルド客が入ってないと煽ってるやつが昨日、一昨日といたけどシーズンシートは一席間隔空けて販売してるから仕方ないんだよなあ
そんなんで4,5月は開幕三連戦ぐらいの集客や

https://i.imgur.com/4rPxi92.jpg


これか
これなら動員少なくても納得
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:11.10ID:uYpryGWB0
堂前 レジェンドブルー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:15.17ID:iTMh4bxIa
>>292
んなこと言ったら、本来エリカのための服当てじゃないんだよこれ
始めたのは2013年でそのときはムッチリ熟女だったんよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:19.33ID:lwV1ECsz0
ドスッと揺れた
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:20.45ID:U0exTGhI0
めっちゃ揺れてる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:20.78ID:Vni7SWpL0
月曜から夜ふかしと被るようになったから
実況来れないわ

地震だ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:21.37ID:uYpryGWB0
やばい地震だ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:25.39ID:bKBpUIBca
揺れ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:28.07ID:/hX8bygU0
揺れ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:28.26ID:iwjW5IzY0
バッハプラザと共に地震やめろや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:29.17ID:I/3Ro3F50
ダークグレーヨシカン――――ッ!!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:29.40ID:2ZNLT7d80
地震多すぎや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:39.82ID:PnR/M8tz0
空席はグルメ食わず西武鉄道にも乗らんけど
チケットの料金タイプ変更するとかせーへんのかな
Lポイント半額っつっても貯まってるやつはまぁ行ってるだろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:40.70ID:U0exTGhI0
ヨシカン久しぶりやんけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:42.94ID:PimL/IRf0
地球も怒ってるで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:43.55ID:uYpryGWB0
よしかん久しぶりやんけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:45.80ID:I/3Ro3F50
地もエリカの卒業を嘆いているわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:47.52ID:CW3+FTuU0
地震からのヨシカンかよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:53.59ID:B57TLIiV0
最近地震多くて怖い
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:14.10ID:uYpryGWB0
さっきも揺れてたな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:22.64ID:I/3Ro3F50
さっそくすーなか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:31.67ID:NXpgwN1s0
>>337
プレートが大移動しとるんやろな
首都直下や南海トラフ来てもおかしくないわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:56.95ID:uYpryGWB0
オガマキでいいから月曜にまわしてくれんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:05.16ID:B57TLIiV0
>>343
いやー想像するだけで怖いわね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:13.86ID:iwjW5IzY0
また揺れた
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:19.67ID:3h5suOga0
>>343
プレートって常に大移動しとるやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:23.50ID:KuhjadYJ0
>>356
いるのがおかしいよ・・・
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:00.93ID:B57TLIiV0
外国人選手なんて怖いだろうね、日本人ですら最近の多さビビる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:01.70ID:/hX8bygU0
地震情報見ようと回したらNHK 映像の世紀やってるんか!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:20.76ID:I/3Ro3F50
>>339
地震にヨシカンまったく動じとらんかったな
収録は録画?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:29.28ID:U0exTGhI0
明日は頼むで、というより頑張れしゅんちゃん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:16.33ID:uYpryGWB0
震度2か
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:40.91ID:I/3Ro3F50
>>368
中継見ようと思った頃には結果が出てる感
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:09.58ID:iTMh4bxIa
>>24
そうそう高井さん
この人がムチムチだから服の色当てはじまったんだよな
エリカになってからはワイはやっとらんかったわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:15.00ID:KuhjadYJ0
この時期にデーゲームって客入れる気ないんやろなあ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:23.33ID:I/3Ro3F50
すーなか推しの3と5が遅れているようやが・・・?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:16.66ID:/hX8bygU0
何かID変わったと思ったら22:00で0404が外れたのか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:06.19ID:I/3Ro3F50
残念でございました
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:44.18ID:I/3Ro3F50
音楽がロックになってる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:43.68ID:KuhjadYJ0
>>383
いうほど当てさせる気あったか?てか当てられるんあんただけやw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:52.92ID:iwjW5IzY0
明日と明後日は休ませてやりたかったな
NPBも向こうさんも日程的に是が非でもやりたいやろけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:59.03ID:U0exTGhI0
>>386
言うてうちもしばらく週5が続く分今が日程に余裕ある時期なんやないか
0388それでも動く名無し ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:33.06ID:eiJMvJQF0
あ、そうだ一応英里香の挨拶一応ここでもおいとく

さあ、そして最後に皆様にご報告があります。
昨年の6月から、お休みをいただいておりまして、復帰したばかりではあるんですが、
私、この3月を持ちまして、バッハプラザのMCを卒業することになりました。
オートレースのリポーターから始まって、オートレースのオの字もわからなかった私なんですが、
この番組のMCを務めさせていただける事になって、なんとか周りのスタッフの皆さんの協力を得ながら、やりきることができました。
そしてファンの皆さんからの応援メッセージや暖かい言葉も励みになっていました。
またこの番組を通じて、たくさんの方との出会いもありました。
大切なご縁と感謝の気持ちを忘れずに、今後ステップアップしていけるよう精進していきたいと思います。
また今後ですけれども、ロケなどで出演させていただく機会もあるかもしれませんので、
その時はどうぞよろしくお願いいたします。
オートレースのリポーターの期間を含めたらおよそ10年間。本当にありがとうございました。
それでは今日はこのあたりで失礼いたします。
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:54.33ID:B57TLIiV0
そういや週5が3週続くのね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:08.29ID:El5SIzCTd
左の佐藤とぱっつんなら何とかしてくれる気がしなくもない
問題は打線やな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:22.97ID:I/3Ro3F50
>>388
(´;ω;`)
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:49.17ID:KuhjadYJ0
>>390
田中と早川もしくは滝中だっけ?しんどいな
2試合で2点取れたら上出来や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:14.01ID:YW5ERz+Lr
エリカとソムリエがいなくなったらどこかの何かも終わるだろうな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:23.03ID:I/3Ro3F50
>>390
オグレディとジャンセンが
元ヤンキースのタナカに奮起する展開を期待
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:57.26ID:eiJMvJQF0
>>393
ワイが死んでも代わりはいるもの…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:00.03ID:1i/lJJl90
おっさんの服当てメインになったらつまらんので誰か補充してくれ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:14.32ID:eiJMvJQF0
>>396
されたぞ
木曜だけにな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:40.34ID:IPijXGRd0
山川森友が逝って外崎も糞で源田はエラー連発
チームの雰囲気もめっちゃ悪そうだし開幕10日でシーズン終わったと思ってる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:48.64ID:El5SIzCTd
今年の投高打低異常やないか?
パは違反球でも入れたんか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:51.59ID:KuhjadYJ0
>>397
月曜に来なきゃ意味がねぇんだ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:23.18ID:KuhjadYJ0
>>399
西武以外に違反級エースが配置されてる
0402それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:47.34ID:69mZSiV40
4月8日(金)福岡ソフトバンクホークス戦より、『埼玉西武ライオンズOfficial勝サンド』を販売いたします。
2022シーズンもヒレ、エビ、チキン、フィッシュの4種類をご用意し、勝サンド限定選手ステッカー(非売品)も新たなデザインで1枚付いてきます。
勝サンド限定ステッカー(非売品)は、昨年パ・リーグベストナイン賞とパ・リーグ最多盗塁者賞を受賞した源田選手やルーキーながら44試合に出場した若林選手、29試合に登板した水上投手など全30種類ございますので、こちらもぜひお楽しみください。
商品名
埼玉西武ライオンズOfficial勝サンド
価格(税込)
【ヒレ】720円/【エビ】720円/【チキン】700円/【フィッシュ】700円
販売場所
3塁側
3-14/3-28 球弁
1塁側
1-14 球弁
https://www.seibulions.jp/cmn/images/news/20/07/15/ph_0011.jpg
https://www.seibulions.jp/cmn/images/news/20/07/15/ph_0009.jpg
https://www.seibulions.jp/cmn/images/news/20/07/15/ph_0010.jpg
https://www.seibulions.jp/cmn/images/news/20/07/15/ph_0012.jpg
https://www.seibulions.jp/news/detail/00005584.html
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:40.05ID:iwjW5IzY0
ファンクラブ先行発売日にボロ負けして一般発売日に森が抹消
子供の人気が高い森だけにチケット販売への影響でかいやろな
というわけで子供に人気の秋山翔吾さんを口説いて来いマジで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:23.17ID:KuhjadYJ0
>>403
性格の悪い本日メジャー枠から外された人「たぶん子供は誰が秋山かわかっていない」
0407それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:03.33ID:69mZSiV40
ベルーナドームから電車で1駅「西武園ゆうえんち駅」にある「中国割烹旅館 掬水亭」で4月23日(土)に「ライオンズピアノモーニング」を開催します!
ライオンズ関連曲を爽やかにアレンジしたピアノを聴けば、朝から気分はライオンズ応援モードに!
春が終わり新緑に差し掛かる季節です。湖畔の最高の景色を眺めながらのピアノモーニングをお楽しみください!
予約は先着順となりますので、お早めに!
https://www.seibulions.jp/cmn/images/news/22/04/04/lions_piano_morning_00005585.png
https://www.seibulions.jp/news/detail/00005585.html
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:17.59ID:iwjW5IzY0
>>395
ソムリエの代わりなんかいるわけないやろ
引き続き3219の投手ばりに働いてくれ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:01.58ID:eiJMvJQF0
>>410
牧田さんなにしてはるんですか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:04.63ID:khkEhdWi0
秋山って西武が1番ドンピシャだよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:07.09ID:KuhjadYJ0
>>413
めちゃくちゃいいそうで草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:58.83ID:NXpgwN1s0
>>410
秋山はネタなんだよなぁ
昨年末の某番組に出ていたガチの人もおるけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:24.27ID:B57TLIiV0
マイナーでやりそうな気もするけどどうすんだろうね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:25.18ID:KuhjadYJ0
球団「2軍の投手すらまともに補充できないのに秋山取る金あるとか思ってる?」
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:46.25ID:I/3Ro3F50
西武復帰を保険にしつつメジャー球団のオファー待てばええよ
それでどうにもならなかったら日本に帰ってくればええ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:01.24ID:eiJMvJQF0
>>409
十分おるよ
公営競技の出演状況網羅する人おるし
バッハプラザ全編見てイワカナキャプれる人もおるんやし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:16.47ID:iwjW5IzY0
週末に行くから
お前が必要秋山翔吾
のボードでも作るかな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:31.74ID:B57TLIiV0
>>421
そんな感じかしら
どっちにしろ後悔しない道選んでほしいわね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:33.72ID:KuhjadYJ0
>>425
??「お前・・・?」
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:31.47ID:I/3Ro3F50
>>407
朝8時30分開始って何やねん
宿泊客と地元民以外ノーチャンスやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:07.32ID:KuhjadYJ0
>>424
キチガイのまわりにはキチガイがあつまるんやな・・・(?然
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:13.88ID:El5SIzCTd
>>422
金やなくてナベQの拘りな気がするわ
TJ組の枠空けとかなアカンとか思ってそうなんがなあ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:26.96ID:KuhjadYJ0
>>430
情のGMやからなあ良くも悪くも
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:04.13ID:I/3Ro3F50
>>431
ライオンズクラシックの日というのがまた
遠征民は泊まるべきやね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:03:20.09ID:uYpryGWB0
>>430
たぶんこれ

2021年 支配下68+育成9=77
2022年 支配下63+育成14=77

77人縛りしてるから>>432の仰るとおり非情になれないのが問題
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:05:01.81ID:B57TLIiV0
まぁ赤上長谷川支配下にして65にするんかね、普通に考えたら
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:07:27.90ID:El5SIzCTd
>>435
個人的には十亀は失敗とまでは思わんな
あくまで西武比やが数少ない指標まともな投手や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:07:31.20ID:KuhjadYJ0
>>437
ダメだったのは去年だけにしてくれよほんまに
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:08:26.85ID:uYpryGWB0
>>438
確約ではないと思うで
投げられることが大前提や
結局多和田も切られたしな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:09:14.58ID:xeOoWTqra
秋山はマイナー調整でさえも嫌だって突っぱねたってベル監督が言ってたからレッズに残ってマイナー降格だけはなさそうやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:09:49.43ID:El5SIzCTd
何度も言われとるがせめてキャンデラリオや吉川枠の補充が必要だよなあ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:10:06.07ID:eiJMvJQF0
1時間過ぎてもまだ落ちないんか
丈夫やな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:10:26.33ID:uYpryGWB0
>>444
まぁそういう契約やしな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:11:07.43ID:B57TLIiV0
育成だと滝澤くんがプロの150kmくらい出る左腕全然苦にしてなさそうで凄いと思った
高卒左打者ってまずそこに対応できない選手多いしね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:11:13.17ID:KuhjadYJ0
>>441
トモミーもだいぶ待ったな
結局あかんかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況