さあ、そして武蔵野銀行のCM中ですが皆様にご報告があります。
ー昨年の秋頃から、年が明けるまでお休みをいただいておりまして復帰したばかりではあるんですが、
この4月を持ちまして、バッハプラザの服当てを卒業することになりました。
のんびりLCHを実況し終わった所に高井理江のドスケベパープルの衝撃から始まって、バッハプラザのバの字もわからなかった私なんですが、
レスを中途半端に切り取る誰かに、当日英男をサブチャンで見かけて住民にお伺いして参加OKもらっていたのにカンニング呼ばわりされて、暫く謹慎しましたがやりきることができました。
すごい変な柄の服の井上英里香や死ぬほど目がチカチカする堂前英男のモアレも励みになっていました。
はずれる事の多い服当てを通じて、元ライオンズチアのMCとの出会いもありました。
大切なご縁と感謝の気持ちを忘れずに、今後ステップアップしていけるよう精進していきたいと思います。
ウーネンティンを応援しに、ベルドなどで観戦した時のリポートもあるかもしれませんので、
その時はどうぞよろしくお願いいたします。
だから何やその服は!と罵声飛ばしていただけの期間を含めなかったらおよそ2年3ヶ月。本当にありがとうございました。
ぞれでは今日はこのあたりで失礼いたします。