X



ワイメンタル終わるたすけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:07.60ID:TABmS5USr0404
なんg民助けてくれたのむ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:20.26ID:TABmS5USr0404
もう無理
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:26.93ID:TABmS5USr0404
死ぬしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:33.62ID:oF+iA8I200404
びょーいんいきなはれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:39.30ID:GobBNBIc00404
どしたん?話聞こか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:51.28ID:TABmS5USr0404
とりあえずラボナ4錠といろいろのんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:54.75ID:iDSpSiYH00404
心療内科
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:14.99ID:TABmS5USr
>>4
精神病院いったことない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:30.87ID:TABmS5USr
>>5
男でもええか?ワイはええぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:39.69ID:TABmS5USr
>>7
いくべきか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:42.01ID:iDSpSiYH0
ラボナなんてもう手に入らんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:07.25ID:TABmS5USr
切りすぎて血まみれや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:27.87ID:oF+iA8I20
行くべき行くべき
現代は薬で乗り切れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:32.71ID:TABmS5USr
>>11
横流ししてるやつから買えるぞ
なおくそボッタクリ価格な模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:40.52ID:GobBNBIc0
>>9
ワイもええで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:58.86ID:TABmS5USr
>>13
保険証つかったとこ親にバレへんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:07.38ID:TABmS5USr
>>15
どこずみ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:10.77ID:TABmS5USr
あああ死にたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:34.56ID:TABmS5USr
やっぱり病院いくべきかもな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:41.47ID:GobBNBIc0
>>15
関東住みや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:48.25ID:TABmS5USr
どうやっていえばいいんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:59.30ID:TABmS5USr
>>20
ワイ北海道や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:04:04.24ID:oF+iA8I20
>>16
使った段階でバレはせんが数ヶ月分の医療費の明細届くとどうやろ
バレたらあかんのん?
出来れば親の理解もあるとええけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:04:31.23ID:TABmS5USr
病院行くより死んだほうが早い🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:48.69ID:TABmS5USr
>>23
精神障害者に対する理解なんて1μgもないぞ
バレたら終わりや まあもうすでにほぼ関係終わってるけどなガハハ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:54.70ID:svoGkzBw0
なんや未成年か?😰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:12.65ID:s3ktgPnN0
セックスしてる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:22.66ID:TABmS5USr
>>26
3日くらい前に成年になったぞ😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:59.44ID:FrtQVJn0M
なんでメンタル崩壊したんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:07:09.41ID:SdSPexOm0
女か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:07:29.46ID:wtCIwYs2d
>>30
せや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:07:45.33ID:TABmS5USr
>>29
崩壊してるんはずっと前からや
なんでかは分かるけど分からん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:08:08.59ID:TABmS5USr
>>30
ちんちん生えとる
取ってもええぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:03.28ID:s3ktgPnN0
>>33
ちんちんは使うたほうがええで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:09.61ID:TABmS5USr
今までは信用できる人から処方薬買ってたんやがラボナ大量に入手するために知らんやつと取引したら詐欺られて涙や26000円
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:27.35ID:TABmS5USr
>>34
つかいみちないぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:47.65ID:SdSPexOm0
>>31
こん!
>>33
時代が時代なら宦官になれたのに…😔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:57.30ID:KbY3jzR70
>>12
後処理はちゃんとせーや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:57.69ID:s3ktgPnN0
>>36
マンに入れるんだよ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:12:06.43ID:TABmS5USr
dat落ちしたか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:12:51.13ID:TABmS5USr
>>40
マンがないぞ🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:48.90ID:TABmS5USr
身バレしそうや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:14:05.25ID:TABmS5USr
あんま話すと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:14:35.18ID:KbY3jzR70
春はただでさえ不安定になりやすいんや 今年は世界情勢で特にな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:41.05ID:TABmS5USr
>>45
なんとかならんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:05.71ID:FrtQVJn0M
>>43
身バレ怖いなら自分語りスレ立てるな😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:10.49ID:TABmS5USr
大学のGPA0.5以下や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:23.28ID:TABmS5USr
>>47
かまってほしいの!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:46.87ID:TABmS5USr
ラボな30tのんだらどうなる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:17:13.16ID:TABmS5USr
一人暮らしだから多分だれも家に来ない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:17:41.00ID:K6Tyw6H+0
42度の風呂に浸かって心拍数あげろ
これで治る
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:18:32.55ID:TABmS5USr
>>52
貧血だから風呂の温度上げたら本当に動けなくなる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:19:06.07ID:TABmS5USr
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:19:56.07ID:wtCIwYs2d
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:20:15.29ID:uiJsMFcl0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:20:29.71ID:8VIvmkxa0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:20:45.02ID:TABmS5USr
ワイちゃん(19歳チー牛彼女いない歴=年齢 メンヘラ 自傷癖 くすりOD癖 )
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:20:56.03ID:TABmS5USr
ももち
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:21:00.78ID:TABmS5USr
もちもち
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:21:06.64ID:TABmS5USr
かわいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:22:00.93ID:TABmS5USr
ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況