X



【泣いて馬岱を斬る】阪神は矢野を斬るべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:07:35.91ID:Xu/MX8rCa
矢野いらんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:08:23.67ID:pYKfpzje0
矢野を切ったら代理監督井上だぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:09:26.10ID:4qx2eSGS0
どうせやめるんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:09:45.76ID:du9AbjG90
馬超定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:06.83ID:R08JseGba
既に切られてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:10.55ID:9hox5Mpa0
久慈は残留するからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:37.65ID:k++mzh/w0
あんな宣言されたら来季の監督探しは水面下で進めてたやろうし
休養からの暫定監督は立てづらい状況よね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:12:07.83ID:78Sel/AF0
謎定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:44.38ID:pYKfpzje0
阪神こそ新庄に監督を頼むべきだったのでは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:14:02.44ID:bBEC4JL00
馬一族の受難
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:18:09.94ID:wQbQVi610
もう心中するって決めてるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:18:55.98ID:EdkiKwVYd
鳥谷と能見が爆笑してそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:19:03.40ID:eMhGLpXx0
馬超「反乱起こしたら都にいる親父と弟が処刑される?うるせえ!知るか!」


こいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:19:40.19ID:hBulZ8Az0
辞める監督を休養させるわけにはいかんから
ややこしい問題だ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:19:54.59ID:bBEC4JL00
矢野、泣いて木浪を斬る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況