X



洋楽邦楽問わず、最近起きた音楽的革命ってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:21:41.70ID:AS+cR8OHr
新しい音楽が知りたいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:22:31.66ID:XODPH75m0
Blondeは聴いた?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:22:52.97ID:hBulZ8Az0
素人でもみんなミックスボイスが出せるようになった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:23:12.95ID:AS+cR8OHr
>>2
フランクおーしゃん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:23:15.92ID:AetitEot0
監督に言われて作った
逆再生しても曲として聞こえるやつやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:23:58.15ID:AS+cR8OHr
>>3
言うて有名になってるやつって大体天然モノに聞こえる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:25:48.29ID:AS+cR8OHr
>>5
5ッチが作ったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:04.82ID:AS+cR8OHr
逆再生してもメロディに聞こえるってジョージ・ハリスンもギターソロだけやけど似たようなことやってたらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:14.19ID:JWjyFpIpp
>>3
出し方教えてくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:28:34.03ID:AS+cR8OHr
フランクオーシャンのブロンドなら名盤って言われてるしなと思って何回か聴いたけどあんま印象に残ってないな
また聴いてみようと思うけど、どの辺に注目したら良さや新しさに気づけるかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:29:20.71ID:AetitEot0
>>7
ちゃうやでい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:29:41.72ID:gplCH7/X0
灰野敬二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況