X



【MX】ようこそ実力至上主義の教室へ(再)(新)→ヒーラー・ガール(新)→内→オ(新)→名(新)→ガ(終)★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:29:45.69ID:wBsJtiBX0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:29:57.52ID:BPvWdbB30
サニチ
再放送かよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:29:57.79ID:wBsJtiBX0
あくしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:06.81ID:BPvWdbB30
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:08.48ID:DE4ft6ad0
島編
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:12.78ID:gBoYrlMkp
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:12.83ID:8r097RFZ0
地震
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:16.65ID:1AWKVt6h0
地震
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:19.36ID:PPHDHzzy0
いきなり地震かよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:19.51ID:oA8cYMz/0
またかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:19.88ID:qznugJq+0
地震
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:20.89ID:BPvWdbB30
地震
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:22.06ID:bQF3e33R0
地震
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:24.18ID:lWae+q0m0
揺れてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:25.07ID:C4ndjMJg0
主人公そういえば棒やったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:27.59ID:s6PJkbQ40
結構揺れてんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:30.30ID:E5uZsBsBa
開始と同時に地震で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:31.54ID:DE4ft6ad0
よう実地震起こすなや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:32.59ID:+gdjJGZT0
地震
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:32.88ID:HvP3cilY0
クソアニメに地球も激怒
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:33.56ID:axHqT1PL0
島編から面白くなるやつやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:34.38ID:zGtr28J/0
Abemaで放送しまくってるアニメ放送するのやめてほしいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:34.60ID:PXjoEaExa
ようじつってみたことないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:38.47ID:WLWayf8b0
地震やめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:38.95ID:BPvWdbB30
諭吉かな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:40.89ID:lWae+q0m0
最近はそうでもないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:41.59ID:1AWKVt6h0
これが86か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:43.81ID:6IXlDlZr0
はい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:47.08ID:DE4ft6ad0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:47.13ID:s6PJkbQ40
実際は言ってない定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:49.57ID:8oPBk4mq0
1期ほとんど覚えてないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:50.08ID:6IXlDlZr0
はげ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:50.90ID:bQF3e33R0
リアデイル以下やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:53.36ID:qznugJq+0
これマキャベリの言葉?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:58.77ID:oA8cYMz/0
どこまで見たのかも忘れたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:59.00ID:BPvWdbB30
開始早々地震でビビるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:03.60ID:1aGrcOLc0
よう実地震w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:06.23ID:BfwGrcxw0
平等
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:07.39ID:8oPBk4mq0
L字来そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:08.36ID:PXjoEaExa
そのくだり何回も見たわ
続きがあるよねって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:08.37ID:8r097RFZ0
平等不平等
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:08.74ID:DE4ft6ad0
こんなボソボソやったっけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:17.75ID:zGtr28J/0
これうざすぎだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:19.00ID:+Zi98gcM0
ドンッてきたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:19.23ID:1AWKVt6h0
1話目テロはかわいそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:25.98ID:6IXlDlZr0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:28.11ID:M9fIIqLh0
えちえちだったことと島編の記憶しかないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:28.11ID:E5uZsBsBa
うーんこの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:30.29ID:s6PJkbQ40
本編は見てないけど曲は好きやったで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:30.86ID:PimL/IRf0
1話って地震多い気がする
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:30.88ID:BPvWdbB30
こんなスタートだっけ
全く記憶にねえわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:44.32ID:PPHDHzzy0
うるせえなこいつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:45.94ID:oL9ZSK8J0
2期じゃないのかよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:45.88ID:1AWKVt6h0
映像当時より綺麗やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:46.51ID:BPvWdbB30
正論で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:47.88ID:lWae+q0m0
こいつ裏表ひどいヒロインやったっけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:48.11ID:LmZeD05R0
これマジでアニメ化部分つまんねえぞ
アニメ以降の部分買ってから前の巻に遡る感じで集めていってから結局1-3巻売ったレベル
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:49.49ID:gBoYrlMkp
意味もなく無益な事(実況)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:49.61ID:s6PJkbQ40
中学生みたいなこと言ってんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:54.53ID:tgLHmn8B0
島編から面白くなるアニメだっけ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:02.75ID:cC3CcZda0
たしかに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:05.86ID:PXjoEaExa
詰めれば他の席に座れそうな作画
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:10.46ID:+gdjJGZT0
また揺れ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:10.62ID:PPHDHzzy0
またかよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:12.20ID:a9Ih0fNE0
これ鬼頭ちゃんヒロインやないって知って興味なくなったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:12.40ID:PimL/IRf0
あれ再放送なのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:12.56ID:BPvWdbB30
つか長いな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:14.21ID:s6PJkbQ40
ばあちゃん引いてんじゃん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:16.01ID:bQF3e33R0
また揺れてる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:17.59ID:cC3CcZda0
>>69
しぬほど面白い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:19.14ID:6IXlDlZr0
うーんこの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:21.51ID:zGtr28J/0
>>66
セルフシャッフルしたんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:21.51ID:1AWKVt6h0
日本終わったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:28.20ID:BfwGrcxw0
うーんこの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:31.77ID:6IXlDlZr0
サンキューOL
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:39.15ID:M9fIIqLh0
>>69
最後まで見よう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:50.00ID:2jz1+znU0
ジャップの学生最低やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:52.97ID:cC3CcZda0
岸監督っていったらギャグアニメだよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:52.97ID:PPHDHzzy0
まだ揺れてる感じがする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:53.35ID:tgLHmn8B0
監督2人体制とか昨日のやつと同じやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:56.83ID:8r097RFZ0
テロまだかよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:00.78ID:zGtr28J/0
このアニメの設定バカテス思い出すわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:02.32ID:M9fIIqLh0
>>66
つまり島編の後からが面白いんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:09.51ID:BfwGrcxw0
みらい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:15.97ID:cC3CcZda0
>>101
それすけ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:17.77ID:X2X7l4Ue0
コスプレ女がエロかった記憶しないわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:22.90ID:1AWKVt6h0
エッッッッッッッッッッ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:23.20ID:BPvWdbB30
かわいい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:23.54ID:s6PJkbQ40
ダン○ンロンパかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:24.14ID:DE4ft6ad0
大運動会鬼頭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:25.22ID:qznugJq+0
エクスアーム鬼頭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:26.08ID:bQF3e33R0
エクスアーム鬼頭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:26.11ID:M9fIIqLh0
進学率100%(曰くつき)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:26.28ID:whWW8eFTa
ヒロイン
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:33.64ID:PimL/IRf0
鬼頭知ったのはこのアニメやったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:36.58ID:9u7vUZfmd
こういう実力主義とかバトルってイカサマ野郎しかいないよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:37.31ID:WLWayf8b0
エクスアーム鬼頭
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:38.47ID:8r097RFZ0
あれで3かよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:38.54ID:BfwGrcxw0
鬼頭ちゃん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:38.94ID:BPvWdbB30
震度3かよ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:40.79ID:1AWKVt6h0
ヒールやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:48.41ID:Zo574ebn0
>>69
( ´'ω'` )さっきのデカパイ子が承認欲求満たすために他人陥れるのが趣味のクソ女です
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:50.12ID:+gdjJGZT0
これめっちゃアニオリやったらしいけど原作の方向に舵を戻せるんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:01.50ID:LmZeD05R0
>>104
せや
4はグッと毛色変わって5はちょっとイライラ展開
6でラブコメぽくなりつつ4の面白さ復活して7で完全に面白くなる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:03.49ID:8r097RFZ0
シャミ子の声したぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:03.52ID:PXjoEaExa
これ思春期の頃見たらハマりそうやね
でもなんG民はおっさんなので
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:08.12ID:KR0/7o6YM
これ鬼頭だったんか
あんまり鬼頭感ないな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:09.01ID:iPSFv9FQa
放送当時はこの主人公の無気力キャラ演技が
「棒読み!棒読み!」って死ぬほど叩かれてたような記憶がある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:09.13ID:9XuDCkSw0
一期黒歴史扱いにすればいいのに再放送するんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:13.42ID:BPvWdbB30
お剥げ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:16.19ID:BfwGrcxw0
ハゲ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:18.07ID:E5uZsBsBa
おハゲ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:23.58ID:HvP3cilY0
クソアニメの制服って基本赤いよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:25.64ID:zGtr28J/0
hey BOSS
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:26.95ID:PPHDHzzy0
微妙に揺れてる気がして集中できん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:38.55ID:M9fIIqLh0
>>139
2期に合わせて話を作りかえてるかもしれんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:40.28ID:KR0/7o6YM
>>133
ブレンドsで当てたイメージ強いわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:42.83ID:DE4ft6ad0
でかい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:43.42ID:BfwGrcxw0
でかい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:44.01ID:1AWKVt6h0
映像綺麗やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:44.28ID:C4ndjMJg0
1話こんなんやっけ おっぱい回以外完全に記憶にねぇな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:45.74ID:41A8Cpo20
でかい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:49.34ID:M9fIIqLh0
どういうジャンルのクソアニメが好きなの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:50.25ID:1aGrcOLc0
鬼頭がまさかこのあと売れるとはな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:01.26ID:8r097RFZ0
偶然だぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:01.85ID:bQF3e33R0
ドーカン!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:02.94ID:DE4ft6ad0
ドーカン!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:03.28ID:41A8Cpo20
偶然だぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:04.61ID:BfwGrcxw0
ドーカン!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:05.85ID:s6PJkbQ40
主人公特有の端っこ席
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:11.41ID:sD1dY1Xn0
7月に2期やって来年に3期決まってるんやな、そんな人気なんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:11.57ID:+gdjJGZT0
意識高い系
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:12.29ID:1AWKVt6h0
サニーボーイ見てた時これ勧められて小説全部読んだわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:14.82ID:zGtr28J/0
>>136
俺ガイルの後の世代がこれやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:18.39ID:DE4ft6ad0
だよねー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:18.65ID:M9fIIqLh0
だよねー!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:18.87ID:BPvWdbB30
だよねー!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:21.00ID:DZBvKLowa
はよ殺し合いしろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:23.51ID:BfwGrcxw0
彩奈、
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:24.22ID:6IXlDlZr0
まじでアニメ成功すれば青豚くらい人気出たよなこれ
ワンチャン俺ガイルレベルになれたのに
可哀想やわアニメガチャって
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:26.52ID:HvP3cilY0
最初に死にそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:28.24ID:axHqT1PL0
OP聴きたいけどもしかして一話は無しか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:29.58ID:2jz1+znU0
なんでいつもアニメの主人公その席なん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:29.69ID:LmZeD05R0
>>153
電気消してアンテナ張ってようやく暗闇で実況してるんや
そしたら麻呂が現れて「麻呂もこの糞アニメ実況させてたも」とか言って紀州仕掛けてくるんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:30.32ID:DE4ft6ad0
平田良介?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:30.96ID:atO5Qdaz0
このシチュエーション中国人にめちゃくちゃ刺さって大人気だったんだっけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:36.78ID:8r097RFZ0
フットサルにしろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:37.20ID:BPvWdbB30
サカ豚
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:42.90ID:gBoYrlMkp
でかい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:44.38ID:M9fIIqLh0
でかい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:45.90ID:+Zi98gcM0
これどういう内容なんや?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:46.40ID:cC3CcZda0
この子かわいい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:47.90ID:BPvWdbB30
かわいい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:48.38ID:1AWKVt6h0
エッチすぎやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:51.49ID:6IXlDlZr0
>>136
なんG民の青春は俺ガイルか俺妹やろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:53.62ID:7llqn4oI0
なんか1期とキャラデザちょっと違うな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:56.48ID:C4ndjMJg0
いいこそうやなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:01.27ID:cC3CcZda0
>>188
バカテスみたいな感じ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:03.64ID:X1+zjLgr0
可愛ければいい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:06.40ID:+gdjJGZT0
おっぱいあるし腹黒でもええわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:10.90ID:BfwGrcxw0
批評
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:14.46ID:DE4ft6ad0
やきう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:16.73ID:KR0/7o6YM
吐け
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:22.60ID:M9fIIqLh0
ワイはどんなクソアニメでも実況できますオーラを出してるぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:24.15ID:s6PJkbQ40
主人公棒読みだなぁ
演出なんだろうけど結構気になる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:24.27ID:zGtr28J/0
このアニメよくある女子更衣室覗くってギャグ回あるけどギャグになってないんだよな
ガチ犯罪臭してきつかったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:30.34ID:8r097RFZ0
無キャ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:32.17ID:iPSFv9FQa
この後「むー、むー」言ってるだけでウッカリ声優界の天下とってしまう女
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:37.68ID:EwhOxW7/0
●CAST
【Dクラス】
綾小路清隆/千葉翔也
堀北鈴音/鬼頭明里
櫛田桔梗/久保ユリカ
佐倉愛里/M・A・O
軽井沢恵/竹達彩奈
平田洋介/逢坂良太
高円寺六助/岩澤俊樹
須藤 健/竹内栄治
池 寛治/阿部大樹
山内春樹/岩中睦樹
幸村輝彦/郷田翼
【Aクラス】
坂柳有栖/日高里菜
葛城康平/日野 聡
【Bクラス】
一之瀬帆波/東山奈央
神崎隆二/若山晃久
【Cクラス】
龍園 翔/水中雅章
伊吹 澪/小松未可子
【生徒会】
堀北 学/梅原裕一郎
橘 茜/小原好美
【教員】
茶柱佐枝/佐藤利奈
星之宮知恵/金元寿子
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:41.83ID:BfwGrcxw0
しゃーない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:54.85ID:gBoYrlMkp
ワイかな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:55.17ID:1AWKVt6h0
>>218
あるよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:57.55ID:6IXlDlZr0
うーんこの
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:59.17ID:M9fIIqLh0
>>220
水中くんおるやんけ!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:01.63ID:7llqn4oI0
>>211
まじやんけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:04.77ID:BfwGrcxw0
なんだこいつ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:05.32ID:DE4ft6ad0
こいつこんなんやったっけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:06.87ID:LmZeD05R0
>>218
未遂(ぽい)のはあるぞ
なんか軽井沢に迫って股開けとか言うシーンある
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:08.03ID:X1+zjLgr0
みんなデカイ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:10.05ID:YEHJ1+Oq0
ワイのこと映すのやめろや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:11.90ID:+gdjJGZT0
うーんこの
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:12.71ID:qznugJq+0
ぼっちなら吐いてる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:14.46ID:C4ndjMJg0
よう声優なれたなってレベルの棒やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:22.85ID:6itPulpi0
若干滑ったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:24.35ID:ne1stdj/0
>>207
もう5年も前なんやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:26.79ID:+gdjJGZT0
ドン!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:29.33ID:6IXlDlZr0
ガキやぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:30.76ID:cC3CcZda0
あーこいつ死ぬわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:32.19ID:C4ndjMJg0
バァン
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:36.94ID:X1+zjLgr0
みんなデカイ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:37.69ID:DE4ft6ad0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:38.64ID:bQF3e33R0
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:39.00ID:PXjoEaExa
エッッッッッ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:39.47ID:1AWKVt6h0
エッッッッッッッッッッ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:39.61ID:M9fIIqLh0
でかい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:40.00ID:E5uZsBsBa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:40.49ID:s6PJkbQ40
デスゲームなら最初に殺されるタイプ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:40.59ID:+gdjJGZT0
でかい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:40.84ID:KR0/7o6YM
即ハボ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:42.00ID:Dpo84DnUa
でかい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:42.82ID:BPvWdbB30
茶柱?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:43.67ID:C4ndjMJg0
アナル弱そう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:43.80ID:qznugJq+0
エッッッッッッッッッッッ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:44.02ID:6IXlDlZr0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:47.03ID:LmZeD05R0
つーか地震2連続やばくない?
未だ嘗てこんな事があっただろうか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:48.54ID:BfwGrcxw0
ええ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:49.22ID:5CS7Zr3a0
おはD
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:55.62ID:M9fIIqLh0
このアニメみんなでかいやんけアサプラに喧嘩売ってんのか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:56.07ID:qznugJq+0
教師ならちゃんと前とめろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:56.70ID:KR0/7o6YM
なんやその胸元は
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:57.15ID:HyzVb5kW0
でっか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:57.78ID:BPvWdbB30
胸元はだけすぎぃ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:07.69ID:DE4ft6ad0
は?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:15.39ID:zGtr28J/0
>>189
須藤ってDQNがひたすらゴミやぞ
クラスにめちゃくちゃ迷惑かけて退学寸前まで行った直後にギャグ回で意気揚々と犯罪行為するからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:19.38ID:7S/dBgUR0
>>274
一年生編までやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:20.29ID:gBoYrlMkp
実況は出来るんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:23.18ID:u7lR15M/d
アニメ特有のありえない不必要にエロ美人な女教師
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:24.65ID:HvP3cilY0
風俗はありますか!?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:25.99ID:BfwGrcxw0
ポイント
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:27.27ID:s6PJkbQ40
ほんとにデスゲームみたいな雰囲気だな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:29.77ID:DE4ft6ad0
マッドシティ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:37.61ID:tG4lzpRM0
>>274
アニメは1年生編までや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:39.62ID:BPvWdbB30
そういやそんな設定やったな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:40.76ID:+gdjJGZT0
>>274
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:41.76ID:HyzVb5kW0
そういう設定やったな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:43.94ID:gBoYrlMkp
magicかよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:45.22ID:bQF3e33R0
magicかよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:45.82ID:X1+zjLgr0
競馬ならすぐ溶ける
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:46.68ID:BfwGrcxw0
magic?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:46.72ID:8r097RFZ0
magicかよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:48.65ID:M9fIIqLh0
日本円換算でいくらや?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:50.34ID:DtKutQ7n0
なんかこの場面見た覚えあるわ

多分1話だけ見てあとは飽きたんやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:51.06ID:C4ndjMJg0
東山ちゃんのキャラがめっちゃ金あるんだよな
援交なんかやっぱ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:52.23ID:HvP3cilY0
あーなんか思い出してきたわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:07.35ID:LmZeD05R0
こういう閉鎖空間設定のラブコメてなろうだとあんまないよな
面白そうな舞台設定のに
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:08.30ID:6IXlDlZr0
これAクラスは100万くらいなんやっけ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:12.03ID:u7lR15M/d
>>189
基本的に胸糞しかないやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:16.43ID:X2X7l4Ue0
>>302
昨日なんか知らないけどお金消えてたわ…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:16.71ID:+gdjJGZT0
競馬も出来るんか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:19.42ID:tG4lzpRM0
貴重な棒シャミ子みれるぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:21.72ID:SYShdRdz0
>>306
だから何?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:23.77ID:BfwGrcxw0
3億
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:25.08ID:rKMRnyFaa
シンやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:25.31ID:NxBMbi2C0
MAOは退学したぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:25.58ID:gBoYrlMkp
スマホの形やっぱり古いな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:27.28ID:a3VrSc3Z0
年3億なら安いやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:28.60ID:DE4ft6ad0
偶然だぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:29.06ID:X1+zjLgr0
防衛費に比べれば
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:29.79ID:cC3CcZda0
コンビニで156円で袋貰う買い物ってなんだよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:40.77ID:s6PJkbQ40
>>311
なろう作者の知能じゃ面白いもの作れないでしょ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:44.42ID:tgLHmn8B0
>>313
クマクマクマベアーみたいなもんか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:48.64ID:YEHJ1+Oq0
東京国際空港で草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:51.01ID:PXjoEaExa
ん、拒否する〜
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:53.57ID:+gdjJGZT0
>>327
当時袋タダやったろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:54.48ID:BPvWdbB30
かわいい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:09.66ID:BfwGrcxw0
安い
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:15.48ID:6IXlDlZr0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:22.12ID:6IXlDlZr0
おまいう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:23.74ID:s6PJkbQ40
お前じゃい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:24.59ID:M9fIIqLh0
会話下手くそ部
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:25.37ID:SYShdRdz0
>>338
売ってるぞ
原作で出てくる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:29.48ID:HyzVb5kW0
お前じゃい!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:33.07ID:7llqn4oI0
こいつ不人気らしいな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:34.05ID:BPvWdbB30
人間強度が
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:36.92ID:tG4lzpRM0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:38.78ID:BfwGrcxw0
無料
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:54.49ID:tgLHmn8B0
>>330
失礼な
なろう作者じゃなくてエロゲ作者やぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:56.59ID:gBoYrlMkp
うっさい!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:56.78ID:BfwGrcxw0
民度
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:57.54ID:DE4ft6ad0
うっさい!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:57.99ID:6IXlDlZr0
>>311
実際おもろい評価受けてるやろ
原作売れてるしなんとか大賞とったし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:05.31ID:M9fIIqLh0
>>353
作者がそっち系のライターやしな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:06.55ID:cC3CcZda0
食費くらいしかかからなくないか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:17.90ID:qznugJq+0
お前に地獄を見せてやる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:18.34ID:BPvWdbB30
お前に地獄を
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:18.51ID:bQF3e33R0
お前に地獄を見せてやる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:20.33ID:6IXlDlZr0
阪神かな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:20.91ID:41A8Cpo20
お前に地獄を見せてやる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:21.00ID:zGtr28J/0
ルシオコルテス!?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:21.61ID:8r097RFZ0
タイムリーやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:22.35ID:WLWayf8b0
お前に地獄を見せてやる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:22.60ID:E5uZsBsBa
お前に地獄を見せてやる!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:22.61ID:u7lR15M/d
DQNなのにいじめられるという
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:23.05ID:M9fIIqLh0
アーマの円盤を買わなかったせいや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:23.42ID:rhokwytNa
クラスでカーストも決まってるのか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:24.06ID:tgLHmn8B0
お前に地獄を見せてやる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:24.01ID:+gdjJGZT0
地獄を見せてやる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:26.39ID:X1+zjLgr0
民度低いな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:32.80ID:s6PJkbQ40
器物損害やぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:34.73ID:qznugJq+0
えらい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:35.40ID:1AWKVt6h0
買わないだって?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:37.68ID:BfwGrcxw0
フェアリー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:44.35ID:tgLHmn8B0
>>382
買っても地獄だぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:45.18ID:+gdjJGZT0
買わないだって?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:47.11ID:cC3CcZda0
>>389
損壊な
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:52.22ID:CrE9JqzB0
>>353
作者とイラスト担当がエロゲーがタッグ組んでるしな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:56.28ID:DE4ft6ad0
ござる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:58.14ID:CO6ifC4k0
この作品の二次創作SSめちゃくちゃ多いよな
今1番多い原作これやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:58.77ID:BfwGrcxw0
ござる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:01.91ID:BPvWdbB30
無駄遣い
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:02.48ID:a3VrSc3Z0
PSPかよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:13.59ID:qznugJq+0
クソアニメの円盤買い放題やん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:15.83ID:u7lR15M/d
あわれんさん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:16.56ID:DE4ft6ad0
ぼっち
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:17.05ID:X2X7l4Ue0
ぼっち
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:18.21ID:cC3CcZda0
ぼっち!?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:20.26ID:C4ndjMJg0
島サバイバル編始まったあたりから実況でも人気あったような気がする
何話くらいかねぇ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:21.38ID:E5uZsBsBa
うーんこの
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:21.50ID:1AWKVt6h0
おっぱいでかい子多いな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:22.36ID:WLWayf8b0
ぼっち
0418Please Click Ad !!@アドセンスクリックお願いします 転載ダメ
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:22.51ID:khzurrjiM
クラス内ヒエラルキー そう誰が決めたわけでもなくいつの間にか作り上げられる1軍2軍3軍
全てにおいて中の下から中の上 妄想社会で毎日ワーキャー 1軍になりたいわけでもないそんな私たちは 2軍のファンタジスタであーる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:24.13ID:tgLHmn8B0
こいつらエリートなんちゃうんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:24.52ID:M9fIIqLh0
2軍のファンタジスタを目指せ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:24.49ID:s6PJkbQ40
うーんこの
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:28.61ID:6IXlDlZr0
ほんま誰も不思議に思わんの謎やわ
先生毎月支給なんて言うてないのに
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:29.23ID:tMGerUoPr
エクスアーム鬼頭
なおPVはラノベクイーン大西
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:31.75ID:X2X7l4Ue0
>>412
2期無理なら再放送あくしてくれ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:37.40ID:X1+zjLgr0
これは好きになるわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:37.40ID:Dx9gfwNV0
これ本放送いつだったっけって思ってググったら2017年夏クールか
5年前ってもうずいぶん昔に感じるな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:38.63ID:BPvWdbB30
かわいい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:40.68ID:cC3CcZda0
このクラスにぼっち送りたい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:41.42ID:zXsZmb7ja
でっか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:43.09ID:u7lR15M/d
クソうさんくせえいい子
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:50.65ID:LmZeD05R0
櫛田って聞くとどうしても世界まる見えのババアがちらついて萌えられない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:51.82ID:0BmShXXS0
>>419
竹達のキャラがメインヒロインやで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:59.92ID:BPvWdbB30
そういやオバロもやるんだった
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:00.64ID:6IXlDlZr0
>>413
5話とかやっけ?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:03.79ID:BfwGrcxw0
オバロじゃなくて異世界魔王再放送しろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:04.09ID:+gdjJGZT0
櫛田って叩きのめしたらエッチさせてくれるん?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:13.26ID:HvP3cilY0
CMも古いな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:16.98ID:1AWKVt6h0
この作品は男が適当すぎるのが良いところやね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:17.50ID:IrOm3kEn0
これもうかなり前に感じるわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:23.54ID:a3VrSc3Z0
かえして
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:24.72ID:oA8cYMz/0
あ、無能だ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:25.56ID:BPvWdbB30
かえ…さないで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:25.86ID:BfwGrcxw0
シャトーちゃんかえして
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:25.98ID:C4ndjMJg0
お前だってぼっちだろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:30.82ID:zGtr28J/0
殺し愛のCM見るとちょっと嬉しくなる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:34.28ID:+gdjJGZT0
殺し愛ってアニメ化するらしいな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:38.74ID:1AWKVt6h0
大西のロリボイスはよかった
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:41.00ID:cC3CcZda0
>>443
実際かなり前やろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:42.97ID:tgLHmn8B0
もう10年くらいラノベ買ってないけどワイの学生時代はマジで学園能力ラブコメばっかだった記憶しかない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:46.44ID:PX9xOMfna
実力至上主義だから強ければ女の子抱き放題なのか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:47.97ID:X1+zjLgr0
まんさん舞台好きすぎない?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:48.49ID:VQnjYwng0
こういうタイプが実は腹黒な印象
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:48.55ID:lWae+q0m0
シャトーちゃん終わってからもちょいちょい見かけるな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:55.06ID:a3VrSc3Z0
誰だよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:55.98ID:HvP3cilY0
これやってた頃大学生で人生楽しかったな😢
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:58.91ID:QxGqBhgQ0
これ2期やらんの?
ずっと待っとるのに。
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:04.16ID:6IXlDlZr0
>>134
なんか続編作れないエンドにされたんよな?アニメ
実際もう無理なの?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:04.57ID:BPvWdbB30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:06.76ID:+gdjJGZT0
でかい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:07.60ID:qznugJq+0
でかい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:08.11ID:M9fIIqLh0
でかい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:08.01ID:1AWKVt6h0
エッッッッッッッッッッ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:08.76ID:41A8Cpo20
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:10.35ID:bQF3e33R0
でかい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:11.62ID:WLWayf8b0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:13.56ID:BfwGrcxw0
でかい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:13.59ID:s6PJkbQ40
でっっっっ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:13.64ID:a3VrSc3Z0
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:14.06ID:DE4ft6ad0
2期3期ってホンマかよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:14.41ID:IrOm3kEn0
エッッッッ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:14.86ID:tG4lzpRM0
でかい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:15.70ID:KR0/7o6YM
エッッッッッッッッ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:15.99ID:6IXlDlZr0
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:16.69ID:CrE9JqzB0
再放送するってことは2期やるんかって思ったら3期まで放送決まってるんか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:22.43ID:X1+zjLgr0
デカイことはいいことです
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:26.40ID:6IXlDlZr0
>>487
まじ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:27.59ID:LmZeD05R0
>>456
バハムートとかファフニールとかその時代?
ああいう学園バトルものってなんでなろうだと受けないんやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:31.06ID:1AWKVt6h0
セックスだな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:31.23ID:E5uZsBsBa
あざとい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:32.49ID:tG4lzpRM0
ああ^〜
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:32.66ID:PimL/IRf0
あざとい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:33.11ID:X1+zjLgr0
はい落ちた
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:36.23ID:tgLHmn8B0
>>462
昔のアニメ見ると楽しかった頃の記憶が蘇って胸が苦しくなるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:37.74ID:0BmShXXS0
>>465
今年2期来年3期決まってる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:39.15ID:Wf6yCRQ1d
少女終末旅行久保ユリカ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:41.98ID:BPvWdbB30
スヤスヤ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:53.07ID:BfwGrcxw0
カバネとか怪物事変か?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:56.57ID:PXjoEaExa
つまんなそうな授業が悪いよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:00.95ID:CZNQC3sPa
途中やんけ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:08.87ID:M9fIIqLh0
>>465
幾らでも軌道修正できるやろ
昔だとシャナがアニオリ展開から無理やり原作の展開に引き戻してた気がするし
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:08.90ID:+gdjJGZT0
授業めちゃめちゃ退屈そうやな
成績上がらなさそう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:11.60ID:LmZeD05R0
>>465
知らんぷりして続きから始めりゃええのに
つーかこれ二期と三期やるぞ
三期は実質分割した2クール目みたいなもんやけど
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:12.89ID:DCTvbAmN0
何故かなんJで一人で実況してたわ
通りで人少ないわけやわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:17.33ID:6IXlDlZr0
>>500

なんで進撃といい1期の後数年間間あけるんやろな
ほんま勿体ない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:23.62ID:M9fIIqLh0
>>462
やめーや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:24.58ID:Wf6yCRQ1d
エクスアーム鬼頭わりと話しかけててさびしそうで草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:28.39ID:a3VrSc3Z0
自己責任やぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:30.96ID:T0f4MmfN0
島編だけは原作よりアニメの構成が好きやったわ
アニメだと最後に全部ネタバラシやけど原作はその場その場で全部裏側分かっちゃう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:33.95ID:E5uZsBsBa
こいつ一人がいいとか言ってるくせにめっちゃ話しかけてくるやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:34.29ID:ZQft0p7n0
>>503
原作が大正義なんやっけ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:45.68ID:BfwGrcxw0
カフェ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:55.49ID:6IXlDlZr0
>>510
続きから始めりゃいいのにってことは
1期リメイクしてやるってことなの?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:10.39ID:a3VrSc3Z0
行くのかよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:17.23ID:SYShdRdz0
ちなこの黒髪女はヒロインではない
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:17.89ID:E5uZsBsBa
>>522
サクラ論争の頃か
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:20.70ID:6IXlDlZr0
まじで女子しか居なくて草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:25.38ID:Wf6yCRQ1d
ぶっちゃけ1期の内容ほぼ忘れてるから新鮮な気持ちで見てるわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:26.65ID:tgLHmn8B0
>>522
スマホ太郎あるやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:29.18ID:0BmShXXS0
>>522
面白い方のサクラまた見たいな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:30.04ID:LmZeD05R0
>>520
一位なれてはいないんやっけ?
このラノって部門いくつもあるんかな
毎回ランクインはしてるらしいけど一位はチラムネだったような
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:30.04ID:sColfuDA0
>>522
これが5年前…?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:32.59ID:s6PJkbQ40
>>522
てーきゅうかえして
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:37.58ID:a3VrSc3Z0
>>522
これ2017年ってマジ…?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:37.66ID:IrOm3kEn0
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:39.36ID:+gdjJGZT0
かわいい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:41.12ID:6IXlDlZr0
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:41.77ID:BfwGrcxw0
ないです
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:42.02ID:M9fIIqLh0
>>522
サクラ論争→はじギャル→武田応援実況
濃すぎる曜日やな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:48.40ID:IrOm3kEn0
>>522
5年前かよ😨
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:48.63ID:WLWayf8b0
かわいい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:50.58ID:BPvWdbB30
でっか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:51.45ID:C4ndjMJg0
黒髪ツンデレ鬼頭とかいうモブ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:52.73ID:1AWKVt6h0
小説ではわからない情景が見えてええな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:53.12ID:tgLHmn8B0
デカい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:54.94ID:DE4ft6ad0
偶然だぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:58.97ID:BfwGrcxw0
そうなんだ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:00.34ID:X1+zjLgr0
この子好き
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:01.04ID:PimL/IRf0
>>525
気づくの遅いやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:02.64ID:ZQft0p7n0
>>522
ノラと皇女はぶん投げアニメやったな
放送時間まるまるヤギ映すことOKしたやつ何考えてんやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:09.13ID:HvP3cilY0
2017年って五年前なんやな
五年前なんやな…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:09.99ID:CZNQC3sPa
他の女と喋ってるならそりゃね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:18.57ID:a3VrSc3Z0
えぇ…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:20.34ID:s6PJkbQ40
嫉妬か?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:22.62ID:BPvWdbB30
偶然だぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:24.42ID:E5uZsBsBa
偶然だぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:26.10ID:tG4lzpRM0
偶然だぞ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:31.66ID:+gdjJGZT0
偶然だぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:36.03ID:DE4ft6ad0
偶然だぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:37.67ID:LmZeD05R0
>>523
多分これの続きからニキは始まるはず
でとこの居間やってるアニメはクラスの人数が25人なんや
原作は確か40人くらい まずこの時点で矛盾してる
二期は一期なかったことにしてそのまま何食わぬ顔です続きからやればいいのに
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:39.27ID:cC3CcZda0
櫛田さん1番すこだ…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:45.56ID:VQnjYwng0
>>559
肘が確定する懐かしい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:00.15ID:1mwUZkB30
このアニメヒロイン分からんわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:09.14ID:s6PJkbQ40
>>560
鉄血もアークソも5年前やで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:15.66ID:CZNQC3sPa
今のところ何がしたいんかわからんアニメだな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:18.22ID:X1+zjLgr0
どっちも女子から嫌われるタイプやな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:18.47ID:tgLHmn8B0
>>571
貴重な時間をクソアニメの実況に費やして良いのか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:18.46ID:BfwGrcxw0
寂しいなあ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:19.82ID:C4ndjMJg0
櫛田さんがスケベなのだけ覚えてる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:23.66ID:BPvWdbB30
不愉快です!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:26.13ID:DE4ft6ad0
こいつきっつ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:28.26ID:6IXlDlZr0
>>572
あーそういうことか
つまり原作に戻せばいいのにアニオリのまま2期やるってこと?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:32.01ID:Mqzcpqjua
なんだぁこいつ!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:34.80ID:Zo574ebn0
( ´'ω'` )堀北は綾小路好きになったのに相手にされてないのワロスですよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:35.13ID:bQF3e33R0
9年がなんだ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:38.43ID:a3VrSc3Z0
ファーwwwwwwww
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:41.89ID:8r097RFZ0
恥ずかしい奴
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:43.10ID:HvP3cilY0
ざっこ
ワイは25年ぼっちだぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:44.47ID:DE4ft6ad0
幼稚園からぼっちはヤバいやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:46.47ID:s6PJkbQ40
キツいなこれ....
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:46.62ID:BfwGrcxw0
ええんやで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:47.07ID:1AWKVt6h0
ワイもやね
ワイは苦しいけど
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:47.52ID:Wf6yCRQ1d
主人公が弱々低カーストと見せかけてメンタル強くて中心人物になって無双するのは俺ガイルと一緒やな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:48.04ID:6IXlDlZr0
エクスアーム鬼頭ってこんな声やっけ?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:58.79ID:C4ndjMJg0
なんJで一人実況しても?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:04.89ID:SYShdRdz0
ワイは22年間ぼっちやが?
舐めんなよクソアマ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:07.15ID:DE4ft6ad0
でかい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:07.54ID:41A8Cpo20
でかい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:08.21ID:CZNQC3sPa
でっか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:09.99ID:TLJcpxQ2r
>>536
シャミ子でレスが溢れる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:11.85ID:X1+zjLgr0
こいつもデカい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:12.14ID:1AWKVt6h0
東山かよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:12.99ID:IrOm3kEn0
でっか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:13.53ID:tG4lzpRM0
でかい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:15.26ID:axHqT1PL0
>>522
とんでもない密度の1時間あるやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:17.26ID:M9fIIqLh0
でかぱいしかいねえ!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:21.69ID:6IXlDlZr0
>>593
ヒロインは竹達だからしゃーない
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:25.90ID:BfwGrcxw0
すごい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:37.80ID:C4ndjMJg0
でかぱい東山
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:41.73ID:N/IJhKvba
みんなこの学校のこと知らないで入ってきてるのか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:44.74ID:Wf6yCRQ1d
>>620
お、たんもしの話か!?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:45.42ID:ZQft0p7n0
現時点なら乙女ゲーモブの方がおもしろそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:45.63ID:HvP3cilY0
友達って「友達になろ!」って言ってなるんか?
作り方わからんわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:46.96ID:LmZeD05R0
>>589
そこんとこはわからん
でも制作会社も監督も同じ
だから本スレの連中はアニメ期待してなくて叩いてる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:47.08ID:M9fIIqLh0
ワイは時間感覚がおかしくなってるわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:52.83ID:BfwGrcxw0
石鹸
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:52.92ID:BPvWdbB30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:53.59ID:DE4ft6ad0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:53.74ID:SYShdRdz0
>>593
こいつさっきから適当なこと書いてるな
エアプが
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:54.01ID:1AWKVt6h0
エッッッッッッッッッッ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:55.55ID:tgLHmn8B0
>>618
アサシンズプライドを感じないわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:56.02ID:gBoYrlMkp
エッッッッッッッッッッッッッ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:56.05ID:DCTvbAmN0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:56.78ID:a3VrSc3Z0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:57.39ID:WLWayf8b0
エッッ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:57.56ID:s6PJkbQ40
エッッッ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:58.83ID:IrOm3kEn0
エッッッッ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:59.41ID:6IXlDlZr0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:59.59ID:E5uZsBsBa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッそれ言う必要あった?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:02.11ID:HvP3cilY0
あざとい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:04.32ID:WLWayf8b0
エッッッッッッッッッッッッッ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:05.38ID:C4ndjMJg0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:05.75ID:tG4lzpRM0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:08.34ID:X1+zjLgr0
可愛すぎるやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:08.65ID:+gdjJGZT0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:09.26ID:BPvWdbB30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:09.99ID:bQF3e33R0
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:10.17ID:DE4ft6ad0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:10.35ID:tgLHmn8B0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:11.10ID:E5uZsBsBa
でかい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:11.28ID:41A8Cpo20
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:11.46ID:1AWKVt6h0
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:12.29ID:qznugJq+0
エッッッッッッッッッッッ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:13.48ID:a3VrSc3Z0
勃起不可避
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:14.91ID:BfwGrcxw0
ふーん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:15.20ID:cC3CcZda0
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:18.96ID:YEHJ1+Oq0
嫉妬や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:20.54ID:LlD9S6Mu0
でかい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:26.25ID:tG4lzpRM0
ふーんえっちじゃん…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:41.90ID:LmZeD05R0
>>604
俺ガイルはいけ好かないけどこっちは見てて痛快や
俺ガイルはなんかサラリーマンぽくて気持ち悪い
こっちのがオタクのアニメぽいツボ抑えてててすき
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:41.96ID:s6PJkbQ40
ラノベ主人公特有の親不在
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:44.05ID:Wf6yCRQ1d
低カーストと見せかけて強いは友崎もやな
こういう学園モノ系統は脈々とあるな

つまりおにただ!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:48.45ID:ZQft0p7n0
>>627
まずは名前を呼んでってリリカルなのはで言ってた
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:49.05ID:N/IJhKvba
アホは使いまくるんだろうな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:53.46ID:oA8cYMz/0
よう使うわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:58.44ID:C4ndjMJg0
月10万のナマポあれば余裕やろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:04.21ID:BfwGrcxw0
怠惰
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:10.04ID:M9fIIqLh0
>>667
衣笠はそういう展開が手慣れてるからな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:10.35ID:HvP3cilY0
実際金ポンって渡されても散財できないよな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:12.76ID:C4ndjMJg0
強盗と
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:13.04ID:cC3CcZda0
ダメ人間製造学校やん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:21.34ID:DtKutQ7n0
ダーウィンズゲームだとポイントがゼロになると死ぬルールだったな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:30.50ID:C4ndjMJg0
バカが金使い切って草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:33.05ID:DE4ft6ad0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:33.11ID:BPvWdbB30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:33.94ID:E5uZsBsBa
でかい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:33.99ID:bQF3e33R0
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:33.97ID:PXjoEaExa
エッッッッッ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:34.23ID:X1+zjLgr0
デカい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:34.55ID:1AWKVt6h0
エッッッッッッッッッッ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:35.12ID:41A8Cpo20
でかい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:36.22ID:WLWayf8b0
エッッ  
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:37.08ID:KR0/7o6YM
エッッッッッッッッッッッ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:39.19ID:tG4lzpRM0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:43.56ID:C4ndjMJg0
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:48.21ID:KR0/7o6YM
ツインテちゃんかわいい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:49.63ID:s6PJkbQ40
月1とは言ってない
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:58.23ID:6IXlDlZr0
>>604
八幡は最強やないやろ
普通に弱いやつが頭使って頑張るだけやん
清隆は実は最強やけど
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:58.39ID:LmZeD05R0
>>678
俺ガイル14.5買ったけど流し読みでさっさと読んでメルカリで300円で速攻売ったラノベはあれがはじめてだった
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:01.13ID:zGtr28J/0
学園ものってこういう痛いおばさん教師絶対いるよな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:01.24ID:CrE9JqzB0
>>678
暁の護衛もそうやけどそういう主人公が好きなんやろな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:01.64ID:BfwGrcxw0
愚か
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:02.69ID:Wf6yCRQ1d
おろか…ぶ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:07.36ID:+gdjJGZT0
無能
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:07.74ID:M9fIIqLh0
遅刻98回草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:09.20ID:E5uZsBsBa
多すぎィ!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:10.57ID:6IXlDlZr0
連帯責任なのクソすぎるわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:14.89ID:gBoYrlMkp
ソーシャルクレジットかな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:17.43ID:cC3CcZda0
391回だけなのかよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:17.63ID:tG4lzpRM0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:18.91ID:a3VrSc3Z0
先に言えよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:20.16ID:BPvWdbB30
先に言え
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:22.63ID:9ES6rSdM0
クラス単位とか可哀想
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:25.33ID:IrOm3kEn0
連帯責任ほんとクソ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:26.01ID:ZQft0p7n0
先に言うべきでは?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:28.53ID:qznugJq+0
クソアニメから逃げた回数がカウントされる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:30.16ID:BfwGrcxw0
失う
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:33.86ID:C4ndjMJg0
ルール後出しする無能
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:34.80ID:HyzVb5kW0
左に説明しとけ定期
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:35.15ID:Wf6yCRQ1d
エクスアーム鬼頭もなかなかおっぱいでかいやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:35.92ID:E5uZsBsBa
ポイント0点
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:38.13ID:PXjoEaExa
それ最初に言うべきだよね
共産主義の教室やん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:38.81ID:WLWayf8b0
先に説明しろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:39.97ID:N/IJhKvba
連帯はキツいやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:40.46ID:DE4ft6ad0
黄金伝説かな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:40.99ID:X1+zjLgr0
個別にしろや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:44.26ID:tgLHmn8B0
事前に言えよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:44.45ID:a3VrSc3Z0
TDNは高校生だった…?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:44.68ID:HvP3cilY0
連帯責任クソすぎるやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:45.71ID:bQF3e33R0
TDN高校生
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:46.94ID:E5uZsBsBa
TDN高校生に過ぎない
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:48.11ID:s6PJkbQ40
事前説明ぐらいしろよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:48.59ID:6IXlDlZr0
主人公有能
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:49.21ID:9ES6rSdM0
めっちゃ残ってて草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:49.21ID:M9fIIqLh0
0円でもMXの電波が入るなら生きていけるぞ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:50.07ID:LmZeD05R0
これ先に言えばスタートダッシュできたよな
この教師無能や
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:51.55ID:HyzVb5kW0
せやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:52.62ID:WLWayf8b0
TDNは高校生だった…?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:54.15ID:6itPulpi0
そらそうよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:55.17ID:YEHJ1+Oq0
TDNは高校生だった…?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:55.81ID:ne1stdj/0
教師がルールの後出しして生徒相手にマウント取ってるの草生える
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:56.06ID:E5uZsBsBa
JK
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:56.86ID:6IXlDlZr0
たしかに
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:57.47ID:cC3CcZda0
jk
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:59.45ID:C4ndjMJg0
ナマポやろが
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:00.82ID:Wf6yCRQ1d
ワイも300円で一週間くらい暮らしたし余裕やろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:02.03ID:DE4ft6ad0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:02.26ID:X1+zjLgr0
デカい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:03.26ID:bQF3e33R0
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:03.55ID:N/IJhKvba
でかい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:05.80ID:IrOm3kEn0
説明はしたんか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:06.06ID:tG4lzpRM0
でかい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:06.36ID:6IXlDlZr0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:06.93ID:PimL/IRf0
でけえな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:09.94ID:YEHJ1+Oq0
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:10.91ID:BfwGrcxw0
残当
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:11.09ID:KR0/7o6YM
常識で考えて教師でその胸元はありえないやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:12.25ID:C4ndjMJg0
ありえないだろう常識的に考えて…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:13.22ID:axHqT1PL0
どうかしてる服装
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:14.20ID:s6PJkbQ40
でっっか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:20.49ID:N/IJhKvba
この先生のえっちな展開ある?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:22.25ID:a3VrSc3Z0
先に言えよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:23.81ID:9ES6rSdM0
なんでこの先生こんなにイキってるのに胸元開けてんの?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:25.33ID:1AWKVt6h0
生活保護やね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:27.67ID:C4ndjMJg0
そのおっぱいは常識で考えて
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:29.48ID:Wf6yCRQ1d
迫真のBGM
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:32.59ID:PXjoEaExa
この教師も実力(おっぱい)でここまで上り詰めたんやろなあ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:33.28ID:tG4lzpRM0
OPすき
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:34.62ID:6IXlDlZr0
ZAQすき
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:35.35ID:StPslbJ60
OPすき
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:35.75ID:s6PJkbQ40
は?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:35.85ID:HvP3cilY0
OPすき
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:37.23ID:tgLHmn8B0
>>776
ポイントが足りなくてこの服しか買えなかったんや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:39.70ID:DE4ft6ad0
OPすき
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:40.39ID:IrOm3kEn0
OPすき
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:40.94ID:9veg4rab0
水道水とカップ麺一個有れば3週間大丈夫だったぞ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:41.86ID:M9fIIqLh0
ヅァイチに舞う
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:49.24ID:g+K32xaC0
OPすき
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:51.35ID:ZInC6KfYd
これ確か茶柱はあえて言わなかったんよな

原作だと厳しい人ってなってるけど実は優しい先生なんや☺
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:53.24ID:HvP3cilY0
ZAQってまだ歌ってるんか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:53.39ID:5CS7Zr3a0
才能枯れたンゴ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:53.55ID:LlD9S6Mu0
OPすき
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:54.14ID:X1+zjLgr0
まったく面白くないんだけど可愛いから見ます
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:54.34ID:C4ndjMJg0
おっぱいでかくてキャラエッチやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:54.58ID:HyzVb5kW0
うわ、懐かしい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:58.37ID:1AWKVt6h0
24区みたいな敷地やな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:00.24ID:SYShdRdz0
>>756
このクソ無能教師最新巻でようやく態度改めるからな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:00.97ID:PimL/IRf0
1話だとおもしろそうやん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:02.00ID:atO5Qdaz0
ZAQで一番好きやわこの歌
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:02.60ID:VQnjYwng0
1話の引き込みはええよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:02.71ID:BPvWdbB30
うーんやっぱり微妙な1話やなあ…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:03.21ID:axHqT1PL0
ZAQ最近あまり歌わなくなったよな
この前なんか歌ってた気がするけど
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:06.18ID:JpxW9CLod
そういえばポイントも表示されてたな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:07.60ID:M9fIIqLh0
昨日のブラックロックシューターを見た後だとクッソ見やすいクレジットやな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:09.41ID:zGtr28J/0
次はフラ・フラダンスや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:11.89ID:7iyoxRYG0
よう実二期で久しぶりに岸の名前見たけど干されたん?
一時期やたら監督してたけど
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:12.05ID:HWY+xh/70
初見なのに1話見損ねた
まあ来週からでええか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:13.93ID:ZQft0p7n0
>>806
なんであえて言わないんや?🤔
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:17.77ID:kauGK3Bm0
薔薇王ZAQ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:22.17ID:Dx9gfwNV0
この曲も懐かしいな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:22.42ID:PimL/IRf0
いまなら主役級がモブにおるな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:28.56ID:HvP3cilY0
そういやワイってもう先生側の歳に近いんやな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:30.39ID:2pz7bVpRa
なんだ先生のえっちな展開はないのか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:30.80ID:g+K32xaC0
ここすき
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:31.69ID:s6PJkbQ40
中学生の時に見たら滅茶苦茶ハマってたんだろうなぁ...って感じる
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:31.84ID:bQF3e33R0
ここすき
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:32.18ID:tG4lzpRM0
ここすき
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:32.61ID:BPvWdbB30
ここすき
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:37.91ID:6IXlDlZr0
>>831
BS日テレでこの後見れるぞ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:39.55ID:a3VrSc3Z0
OP懐かしいなほんま
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:45.23ID:KR0/7o6YM
これ系のラノベアニメ昔は良くやってたけど異世界なろうに取って代わられたら上に偶に出てくるラノベアニメはみんなつまらなくなってしまったな
当時叩かれてたけど今見ると比較的マシなほうだと思うわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:47.27ID:lwV1ECsz0
当時見てたけどまったく記憶に残ってなくてほぼ初見感覚やったわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:57.69ID:qznugJq+0
名言が流れる映像見ると現国1期のED思い出すわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:00.02ID:Wf6yCRQ1d
ZAQってこの頃イケイケやったのになんかキャッチーな曲作れなくなってきたな
今はプロデュース側にいって安定してるが歌手としては「上がり」かもしれん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:04.67ID:B91HLc3Va
単純に振り込まれるだけなら学生の時に見たら憧れる設定だけどな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:06.92ID:tgLHmn8B0
このアニメ櫛田の乳くらいしか見所ないな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:07.36ID:M9fIIqLh0
>>850
水曜1時枠やな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:13.37ID:s6PJkbQ40
曲は好きだけど
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:14.02ID:axHqT1PL0
原作進むとインフレして100万ポイント単位でやり取りするようになってそう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:26.74ID:E5uZsBsBa
>>852
Z才枯定
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:28.38ID:HvP3cilY0
盾二期一応見るけど復讐しないしめちゃつまんなそう
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:33.45ID:6IXlDlZr0
>>848
マシどころか大ヒットやろこれ
というか現代で唯一ラノベで未だ売れてる作品と言ってもいいくらいや
他は全部なろう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:36.32ID:8r097RFZ0
誰が見るんや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:38.98ID:tgLHmn8B0
ええ…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:42.92ID:M9fIIqLh0
>>858
だから僕が行く(半ギレ)
ZAQの歌だと1番好き
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:42.87ID:axHqT1PL0
劇場版……?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:44.98ID:X1+zjLgr0
劇場版とか誰が見るんだよ…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:45.45ID:oA8cYMz/0
OVAでええやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:47.79ID:E5uZsBsBa
これの劇場版って面白くなる気しないわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:49.35ID:a3VrSc3Z0
えぇ…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:50.39ID:LlD9S6Mu0
>>825
2+3期で1年生編全部やからどうやろな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:02.98ID:Dx9gfwNV0
>>522
サクラダリセット、サクラクエストと同じクールだったのか・・・
時間が経つの早えな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:07.06ID:1AWKVt6h0
ワイは原作読んどるからあんまりネタバレはしないようするわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:08.20ID:ZQft0p7n0
異世界かるてっと映画にする理由なんだよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:11.39ID:E5uZsBsBa
>>863
はいおさまけたんもし
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:12.17ID:ZInC6KfYd
>>832
DクラスがAクラスに行くと微塵も思ってなかったからや☺始めから見放してたんやこの時
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:15.84ID:C4ndjMJg0
島あたりからギャグ的にもかなり実況向きになるんよな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:17.49ID:bQF3e33R0
かえして
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:18.39ID:axHqT1PL0
ZAQなら劇場版中二病の主題歌が一番好き
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:19.71ID:BfwGrcxw0
久しぶりにみた
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:19.75ID:BPvWdbB30
かえして
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:20.15ID:M9fIIqLh0
ヒーローかえして
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:21.30ID:DE4ft6ad0
いいと思います!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:24.32ID:+gdjJGZT0
かえして
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:24.52ID:JpxW9CLod
幼女戦記のOP聞いてるとノリノリで腕を振る黒人ニキを思い出す
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:25.58ID:zGtr28J/0
ファッ!?DIやんけ!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:29.10ID:WLWayf8b0
久し振りに見たなこれ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:33.18ID:gBoYrlMkp
音質定期
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:33.30ID:M9fIIqLh0
音質定期
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:33.83ID:tgLHmn8B0
音響定期
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:33.80ID:6IXlDlZr0
音質定期
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:33.87ID:ZQft0p7n0
>>884
えぇ…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:34.64ID:WLWayf8b0
音質定期
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:34.92ID:E5uZsBsBa
音質定期
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:36.12ID:BPvWdbB30
音質定期
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:36.60ID:6itPulpi0
かえして
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:37.43ID:+gdjJGZT0
音質定期
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:39.47ID:9ES6rSdM0
かえして
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:39.51ID:PimL/IRf0
なんでいまさらCM
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:43.86ID:CrE9JqzB0
アニメと原作で最初の綾小路の性格違うんだっけ
原作とかコミカライズは無能感出した演技してたよな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:44.83ID:DtKutQ7n0
次のこのヒーラーガール面倒くさいとかいうやつは面白いんか?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:48.96ID:iL+752VE0
>>831
ニコニコにあれば1話は無料かもな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:48.98ID:kauGK3Bm0
警察無線リスペクト音質定期
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:49.27ID:C4ndjMJg0
>>898
最終話だけ面白いのに
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:49.85ID:BfwGrcxw0
ササミヤかえして
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:50.19ID:StPslbJ60
かえして
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:50.60ID:BPvWdbB30
ホモエフェクトすこ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:51.22ID:8r097RFZ0
かえすな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:51.58ID:DE4ft6ad0
あ、ホモだ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:54.58ID:1AWKVt6h0
次めんどくさいヒーラーか?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:55.51ID:zGtr28J/0
ササミヤ返して返して返して
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:58.21ID:86T+ubDJM
てすと
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:00.47ID:B91HLc3Va
次はおもしろくなさそうなめんどくさくないヒーラーか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:03.68ID:LmZeD05R0
冬の寒い朝起きたとき仕事行く前に見るテレビのNHKのニュースみたいな音質やめろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:05.20ID:E5uZsBsBa
次は面白い方のヒーラーか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:07.34ID:qVufRLxH0
基本的な音量がうまく調整されてないのってホンマなんなん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:18.21ID:axHqT1PL0
ヒーラーガールとかいうタイトルから伝わるセンスのなさ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:19.75ID:DE4ft6ad0
マキャベリが言うたんか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:20.58ID:KR0/7o6YM
>>863
主人公が当時流行りだったやれやれスカし系で叩かれてたの覚えてる
今のなろう系主人公とどっちがウケ良いんやろな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:23.74ID:s6PJkbQ40
次のヒーラーは多分ハズレの方やな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:29.11ID:LmZeD05R0
ウマ娘つまらなすぎて延々ユーザーデータ削除してリセマラしてるわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:30.29ID:1AWKVt6h0
再放送なのに900いくってすごいな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:37.07ID:/3Az3cuA0
今日が今期ヒーラー1本目か
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:38.60ID:Wf6yCRQ1d
だんだんめんどくさい方のヒーラーが楽しみになってきたわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:39.62ID:cC3CcZda0
>>933
面白くないほうのヒーラーってなんや?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:41.11ID:M9fIIqLh0
謎コラボ定期
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:43.59ID:BfwGrcxw0
謎コラボ
くるみしばく
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:44.38ID:BPvWdbB30
膝から声が出ている
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:44.97ID:oA8cYMz/0
いや草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:45.30ID:6IXlDlZr0
涼宮ハルヒ
とある魔術の禁書目録
ソードアート・オンライン
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている
魔法科高校の劣等生
Re:ゼロから始める異世界生活
この素晴らしい世界に祝福を
転生したらスライムだった件

ラノベでめっちゃヒットしたのこれくらいよな
よう実はそろそろ入ってもいいと思うが
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:47.67ID:DCTvbAmN0
ヒーラー端からミュージカル名乗ってるからすごい楽しみやわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:48.74ID:/3Az3cuA0
色々懐かしすぎない
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:49.24ID:qznugJq+0
ヒーラーガールの始まる前から溢れるクソアニメ感はどこから生まれてるんや?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:49.67ID:HvP3cilY0
ヒーラーガール一話切りするだろうけど見るか…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:50.09ID:E5uZsBsBa
ドクロちゃんとか懐かしすぎる
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:54.31ID:tgLHmn8B0
ドクロちゃんなつかC
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:55.60ID:8r097RFZ0
ヒーラーガールじゃなくてヒーラー・ガールなんやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:02.39ID:axHqT1PL0
虹再放送しろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:05.05ID:6IXlDlZr0
>>942
ODDTAXIから逃げるな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:06.04ID:LmZeD05R0
>>863
そうそう
それがすごいんや
他のラノベはもっとよう実スタイル踏襲すべきや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:07.23ID:ne1stdj/0
プレイヤーの年齢層が窺える
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:08.56ID:86T+ubDJM
オバロなんやこれ毎週これなんか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:13.49ID:liRe9AkL0
ヒーラーガールってのはアニソンデイズから生まれたグループなんや
メンバーは新人声優を集めたグループや
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:15.89ID:mBTqLhFN0
ヒーラーガールは矢野が気に入りそう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:20.81ID:C4ndjMJg0
ケヤルガ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:22.32ID:WLWayf8b0
>>951
シャナやゼロ魔ってそんな売れてないのか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:24.33ID:/3Az3cuA0
パリピしね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:27.36ID:atO5Qdaz0
ブラック・ブレット再放送してや
設定はかなり良かったやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:27.41ID:E5uZsBsBa
>>946
このヒーラーめんどくさい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:28.37ID:s6PJkbQ40
ミュージカル題材の時点でもうコケる気満々だろ
オタクはミュージカル嫌いな奴多いし
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:30.67ID:axHqT1PL0
>>970
クソアニメの気配しかしなくて興奮する
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:31.04ID:1AWKVt6h0
ヒーラーってアイドルアニメ?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:31.36ID:Wf6yCRQ1d
ヒーラーは尖ってそうやしめっちゃクソか名作かや
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:36.37ID:4UtFVzKJa
なんかようじつの痛い信者いて草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:39.67ID:BPvWdbB30
これ滑りそうな気がする…
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:40.01ID:C4ndjMJg0
>>970
あっ(察し)
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:45.10ID:86T+ubDJM
>>970
夏色キセキみたいなもんか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:46.45ID:r2pwkSXAd
>>970
CUEかな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:49.28ID:6IXlDlZr0
>>965
まあよう実も俺ガイルの後継やからなあ
青豚も友崎もやけどそろそろ限界やろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:52.54ID:CrE9JqzB0
オーバーロードアワーとか見ないで寝てええか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:53.05ID:/3Az3cuA0
あ、
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:55.64ID:BPvWdbB30
あ、ホモ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:57.01ID:M9fIIqLh0
次ってガールの方のヒーラーか
めんどくさい方かと思って身構えてた
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:58.63ID:KR0/7o6YM
これクソつまらんかったわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:59.66ID:DE4ft6ad0
ダイカ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:00.42ID:HvP3cilY0
>>970
ほな…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:01.47ID:4UtFVzKJa
競馬舐めてるクソアニメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況