X



友人がBCASカード改造して野球中継を無料で見まくってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:33.66ID:dEjd8AzZM
何とかしたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:42.48ID:dEjd8AzZM
ズルすぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:01.92ID:cq6tDEwnM
通報やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:27.85ID:dEjd8AzZM
普通に頭おかしいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:19.96ID:qNMsiRIGa
何のためにスレ立ててん
通報するか注意したらしまいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:28.60ID:B1Dx/hu30
岡崎に感謝しとるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:24.32ID:Gmae1khq0
通報すりゃ捕まる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:30.13ID:muQsKrrr0
BCASって利権の塊なんやで
だからそうやって割られまくっても仕組みを変えられへんのよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:06.90ID:+/2Djuqwa
>>11
変えろ言われたからACASにして変えたやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:19.08ID:HM8lUOLz0
通報したら普通に捕まるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:52.54ID:ssEVZvnmp
定期的に一斉摘発みたいのされてるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:07.50ID:hNbHTkXN0
ワイの大学時代の同級生は捕まってたで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:56.15ID:FN8WdtID0
割られたときの祭りで買ったICカードリーダーライター、その後めっちゃ役に立ってるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:43.14ID:b7I92Fli0
半分犯罪やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:54.52ID:80DFTTH30
これってどうやったらバレるんや?まさか割ったカード入れたまはまテレビをネットに繋いだりとかか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:44.93ID:sNheekJEd
普通に金払って契約しろよ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:25.10ID:ORrqUYNW0
>>25
周囲に話したりして足がつくんちゃうか
友人のために改造したらその友人が改造してもらったって触れ回るとかして
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:49.83ID:JBiRHOULd
そういや最近のテレビとかレコーダーってカードついてなくね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:53.77ID:Y1Q8EXFpM
言っちゃ悪いが黙ってやってるやつ絶対おると思う
ヤバいけどちょっと調べれば出来るからなこれ
違法ダウンロードやる層とかは喜んでやってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:53.22ID:yE5GneHw0
なんJでCS実況してる奴の半分はこれやってるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:03.21ID:FN8WdtID0
>>29
内蔵するようになった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:47.90ID:1J9DzTTsM
やり方簡単過ぎるからな
ガバガバセキュリティすぎるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:52.28ID:W5LgJ7tUM
>>33
2012年くらいだったかな
確か放送が割られてなんjで実況するやつがドカンと増えた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:36.94ID:wfuYUHOe0
逮捕のリスク背負って月4000円ケチるってメリットとデメリットが釣りってへんやん
それとも失うものないニートか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:03.06ID:NW067bN90
>>39
Jスポ4でしかオリックス戦やってなくて実況できないパリーグファンが90%超えてたからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:19.18ID:AetitEot0
>>20
すごよ
これバレる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:50.49ID:1J9DzTTsM
>>41
外からは割ってるか区別つかんからな
torrentとかより圧倒的に安全なんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:13.40ID:g4ILAL4R0
これは逮捕者出てたよなガッツリ利権絡んでるから許してもらえないんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:31.70ID:Y9lnyxlHa
これで逮捕されるとか漫画村見てるだけで逮捕されると言ってるようなもん
友人に話すとか間抜けなことしなきゃまず無い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:33.65ID:pFKJ9dZWM
できないように対策したいからそいつらのやり口をできるだけ詳しく書いてくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:38.25ID:TTKIKXkV0
みんなNHKちゃんと払ってんのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:01.81ID:W5LgJ7tUM
>>48
専用スレあってやり方超詳しく書いてるで
絶対やらない事をオススメするが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:14.78ID:FN8WdtID0
>>50
手帳あれば無料やぞNHK
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:15.21ID:YJ4FXoBp0
まじかよみんな金あるんだなと思ってたらこんなことになってたんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:33.45ID:b7I92Fli0
>>52
手帳あるのにワイ家は取られてるんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:52.65ID:FN8WdtID0
今でも捨てメアドにガンガンDM来てるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:02.25ID:InT2Qi2R0
ACASが普及し始めてるのってそのせいなんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:16.84ID:HFdeZU0md
>>47
ワイはトッモ全員に漫画村教えて神様扱いになったけどなw
なお違法の区別もつかなかったもよう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:19.81ID:1kt4bQ7t0
通報するかほっといたれ
BSCSなんてあと何年も持たんだろうし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:28.48ID:FN8WdtID0
>>54
すまん手帳持ちオンリーの世帯は無料、や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:58.18ID:W5LgJ7tUM
>>59
2034だからあと12年やね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:59.32ID:QDm6eAFo0
昔流行ったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:01:33.91ID:yZU9VR7Hd
これって万引きすれば食費タダですむやんって言ってるのと同じたがらな

一般人のすることじゃない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:01:51.21ID:IpEngDBY0
外部から違法って判断する方法ないってビビるわ
そらやるやつ出てくるわな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:42.96ID:W5LgJ7tUM
ちょっと詳しいやつなら簡単に出来るからなこれ
絶対やるなよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:46.50ID:AetitEot0
B-CAS社って天下りばっかりなん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:50.49ID:5Qc9Aea5x
じゃあその友人にもし何か嫌な事された時に通報したれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:06:12.63ID:ebsIH9zur
リスクに対して得られるリターン少な過ぎない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:06:41.12ID:PKTL2wKO0
Bキャスという糞利権
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:07:14.69ID:1N9cNav8a
>>45
いや契約者把握されてるから普通にバレバレじゃね?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:08:00.15ID:KBXqYF41r
なんJで異常にリアルタイムのCNNやBBC見てるやつが多いのもこれやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:09:40.88ID:q+hLFHx60
もう今の機器にBCASとか使われてないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:09:56.64ID:FRfYLlNp0
かれこれ10年以上経ってると思うけど
まさかまともな対策ないんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:10:23.90ID:uEkB3/Fe0
みんな言ってないけどかなり居ると思うわ
海運業界やと船の中で衛星しか見られないから当たり前みたいやね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:11:24.47ID:Iab1oFUeM
>>85
イタチごっこしてるだけやな
2038までガバガバ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:11:49.75ID:wzWg109oM
>>78
ネットと違って衛星放送は電波飛ばしっぱなしやから向こうは分からんのよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:12:23.21ID:A6WbtlbaM
次の同窓会いつ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:12:40.28ID:Iab1oFUeM
>>90
今のカードも解析だのされて無茶苦茶やで
根本的に失敗しとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:13:03.99ID:uEkB3/Fe0
>>90
ここ3、4年のロット以外は全部解析で突破できるはずや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:13:25.83ID:0l5ubU4jM
録画鯖民ワイ、SoftCACに手を出すか迷う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:13:39.58ID:D4PFr5cd0
最近はちょくちょく暗号キーが変わってるから対策しなきゃ観れないぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:13:51.41ID:rPg07INv0
Yahooメールの迷惑メールフォルダはBCASと俺とセックスしたい女のお誘いメールばかりだわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:14:00.69ID:IwpQdDizr
実物さえ見つからなきゃどうやっても捕まえられないんやろ?
ガバガバやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:14:08.86ID:sLFJ6aFb0
>>81
な訳あるかいワールドニュースチャンネルはプライム会員なら見れるらしいが
ちょっと探せばbbc1〜4とかitvとかをストリーミングで流してるサイトあるけどな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:14:44.69ID:YVSlO8X90
お前らもNHK違法視聴してるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:14:51.18ID:Iab1oFUeM
>>94
ただの利権
日本らしいガバガバ制度
作ってるやつもそれ相応の馬鹿だからガチ勢に簡単に突破された
突破する為のパスワードとかが呆れるほど単純だったとか聞いたことある
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:24.65ID:FedPWFmO0
>>103
普通スクランブルかけるよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:37.90ID:uEkB3/Fe0
>>86
BS8Kも既に解析されてるし時間の問題やろうなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:40.03ID:Ukf+pCqU0
忘れてたことほじくり返すな
これのせいでスカパーに金払うのバカバカしくなってたのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:47.29ID:0l5ubU4jM
NHKは無料のニュースと教育チャンネルとそれ以外の有料のチャンネルの2つに分ければええやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:16:36.19ID:sLFJ6aFb0
これと並んで利権なんが録画したやつをDVDに焼くときかかるコピーコントロールな
これのおかげでpcで見るハードルが高すぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:17:22.20ID:uEkB3/Fe0
>>107
地上波はCASの仕様的にスクランブル不可能や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:17:33.22ID:LK5t5me10
野球なんちゃら見てたわ 昔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:32.95ID:sLFJ6aFb0
あと地デジ導入するときに言われた1チャンネルで複数番組がーってやつも結局nhk以外地上波ではほぼやらんしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:26.45ID:0l5ubU4jM
>>109
エラー無くなるんはええな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:31.89ID:sLFJ6aFb0
>>123
bsではあるけど地上波では見たことない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:38.05ID:FedPWFmO0
>>122
MXが頑張っとるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:42.57ID:DRWX55Nkd
>>122
やったらやったで画質下がって文句言われるし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:46.24ID:Iab1oFUeM
>>115
専スレ覗いてたらガチで素人でも出来るぞこれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:20:14.65ID:sLFJ6aFb0
>>129
mx見れんから知らん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:20:30.74ID:ijPZJ3c+0
>>122
BSですら民放やとBS日テレの巨人中継以外ではろくに使ってないやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:20:42.23ID:DRWX55Nkd
>>129
在京局で一番ビットレート低いからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:20:54.18ID:o6MBST430
>>20
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:21:29.66ID:DRWX55Nkd
>>130
仕様で無理や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:21:33.95ID:o6MBST430
>>128
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:22:37.66ID:0hexZoXh0
感謝しとけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:22:43.46ID:xpTXKX8i0
昔なら魅力あったかもしれんが今はパリーグTVあるからなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:02.47ID:SjuHJkgP0
イッチはスレ立ててやり方知りたいんやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:07.15ID:e2wrpoLI0
BCASが実装されたあたりでめちゃくちゃ流行ったよな
まじで使える
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:37.55ID:e2wrpoLI0
らしい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:40.41ID:Gmae1khq0
4kとか8kも抜かれてるんやろ
テレビはもう終わってるんやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:26:08.64ID:ZTa2vFgKa
関係ないけど、BSスカパーとかいうおまけチャンネル全然おまけチャンネルじゃなくなってるな
昔は独自のバラエティ番組とかあったけど全部終了してるし、エロとかアングラ系とかあって面白かったのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:27:30.66ID:5JI9Ekwfa
LGの数年前のモデルに4K有機ELでBCAS使えるモデルがあるんやが、今更それ買ってる奴はまず間違いなく改造してるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:27:45.05ID:PfQMgSZfd
逆に他のICカードは割られないんか
交通系ICの残高とか改ざんできねーの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:28:43.85ID:22GBGBYF0
>>137
年に1回くらい何故か見に行きたくなる板
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:29:15.15ID:sLFJ6aFb0
話ずれるけど海外サッカーを変なストリーミングサイトで見たりするやつあんまいないんかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:29:26.32ID:69SbEGhE0
>>11
なぜかミルクボーイが喋ってるように見えた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:29:44.26ID:Opbp+kQN0
ワイの知り合いもそれやってたな
今は知らんが
野球どころかCS全チャンネル見られるぞ
頭おかしなるであれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:31:12.51ID:nF8dJa310
もしかしておっちゃん達がよくやってるts抜きも改造カード使ってやってるんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:31:21.15ID:lUCI36jv0
実家のテレビが急にCS全部映るようになったんやが
もちろん不正とかは一切してない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:31:24.90ID:22GBGBYF0
BSCS見れたからと言って野球以外に何見るんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:31:49.46ID:slKG9ftr0
動画流してるやつも居るよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:24.85ID:vtGtcoMD0
未だに物理カード使ってる奴おらんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:40.89ID:22GBGBYF0
>>160
TS抜きやってるやつの半分はやってるやろな
もう半分はソフトキャスや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:45.53ID:4iVdkb5IM
>>162
昨日なら無料日やで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:33:09.23ID:Opbp+kQN0
>>163
映画とかアニメとWWEとか音楽チャンネルとか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:33:38.01ID:uEkB3/Fe0
>>160
実況民とかはほぼやっとるやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:33:53.88ID:ijPZJ3c+0
NTTのカードリーダーとかいう本来の用途で使われてなさそうな物
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:33:54.60ID:BlI8UyUR0
>>32,43,134,143
2012年頃にめちゃくちゃ大騒ぎしたのに知らんのか?
改造すればBSCSの有料放送全部視聴できるんやぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:33:58.81ID:JubJmQZd0
いうて設備整ってるやつおらんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:34:15.91ID:uEkB3/Fe0
>>140
焼きそばのやつ?まだ解析しとるやついたことに驚く
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:34:42.45ID:bVW/xR+2M
偶にニュースで捕まってるやつ見るよな
通報しろよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:34:51.71ID:4lGpDBep0
YouTubeでプロ野球を違法配信してる外人ニキもそうやってやってるんかな?
あいつらどうやって野球垂れ流してるのか気になる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:34:52.41ID:DRWX55Nkd
>>173
eTaxで使うんだよなあ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:35:30.55ID:o6MBST430
>>177
やっぱりはやい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:22.48ID:BlI8UyUR0
>>39
2010年頃からジャスティン鍵穴Ustreamとか無料で視聴する手段はあったぞ
もっといえばパリーグTVの前身は無料やったしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:26.07ID:UR41ILBn0
>>177
地上波見れるG民しか実況出来なくなる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:28.66ID:BhpaxfL20
>>137
ここに侵攻して制圧した板があったらしい
らしいてかあった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:44.04ID:nWyWgy2H0
なんJで実況伸び出して理由よ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:46.55ID:Ukf+pCqU0
>>177
ネットはサーバーパンクするリスクあるよ
一応衛星放送も残しといたほうがいい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:02.06ID:sLFJ6aFb0
>>180
そういえば昔キーホールでtbsラジオ聞いてたの思い出したわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:36.12ID:nvgjJUAt0
今のテレビはACASに変わってて内蔵されてるからもう割れも使えないな
流石に改造無理やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:47.38ID:I5Rf0Sy00
関係ないけど西日本ならスカパーのアンテナで韓国の衛星放送受信できるんだよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:22.41ID:sLFJ6aFb0
わいワイモバユーザーやからパリーグは全部観れるけど
パリーグtv単独やとなんか良いことあんのかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:28.97ID:Ukf+pCqU0
ルヴァンカップ実況してるやつは高確率でBLACKCASな気がする
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:15.41ID:nF8dJa310
はえ〜
おっちゃん達の悪知恵凄まじいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:33.27ID:ILWNcakV0
ほっといたらええ
そのうち痛い目見る
ほとんど万引きと同じやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:36.62ID:kcZD1O4O0
BCAS改造は普通に捕まるやで
ネットの違法視聴より遥かに法律厳しい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:50.11ID:Opbp+kQN0
>>190
1500円
当初より画質が上がって10秒遅延してる
今の配信技術なら遅延なし余裕のはずなんやけど
CSに忖度してるとしか思えないなこの遅延
わざとやってる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:55.40ID:xpTXKX8i0
よくよく考えるとカードにする必要性なかったよな
チップを基盤に載せるだけで済むのに
カードリーダーの読み取り部の部品の価格はしらんけど無駄や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:09.73ID:Nnl304tr0
ブラックカッス本日初お披露目
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:53.98ID:6a61d84Y0
justin懐かしいなぁ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:42:01.02ID:/ZxqmRNw0
毒電波で全員死ねばいいのにな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:42:13.93ID:Gmae1khq0
元々NHKにスクランブルかけるためのもんやったからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:42:37.53ID:DRWX55Nkd
>>192
逆も然りや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:42:48.14ID:XwpfOldS0
あの当時カードリーダーも売り切れてたし、CS放送のCMで注意喚起滅茶苦茶やってたよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:42:53.26ID:d0pgr8H60
なんG民「野球中継無料で見るとか許せんぞ!!!」
なんG民「まぁAVはネットで見れば良いか……」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:15.60ID:DRWX55Nkd
>>207
ちゃうで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:34.09ID:UR41ILBn0
>>199
アンテナ自分でつければいい
ググれば誰でも出来る
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:44.20ID:kcZD1O4O0
>>211
お偉いさん達の利権に関わることで
法律の厳しさ変わるの社会の縮図だよなあ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:50.13ID:Gmae1khq0
>>212
地上波はそうやで
そもそもNHK以外にいらんし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:30.43ID:QuxgEbQVd
昔これ流行ったときはBCASの構造上絶対にバレないって言われてたけど今はどうなんや?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:47.74ID:Ib3FXtxla
国家に反逆して土産話をイッチにしてくれるとか平成のねずみ小僧やんそれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:21.16ID:UR41ILBn0
今どきBSCSで見たいものなんかないけどな
本当にGで野球の実況するためくらいやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:01.93ID:m6nS7fSza
今はTOR板で解析しとるな
カード複製ツールが期間限定で出回っていた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:19.41ID:o0mgdTp+M
うちのマンションの共用アンテナだと設備が古いのかJスポやグリーンチャンネルが映らないんや
他のBSは映るのに
独自にアンテナつけたいんだけどコンパクトな簡易アンテナってあるんか
でかい奴は嫌なんや
NHKのやつらにアンテナつけてるのばれるのは困るのや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:40.33ID:1USsr1Lk0
パリーグtvをわざわざ契約するメリットって無いよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:36.25ID:o6MBST430
>>230
BSフジのプライムニュースでもええわな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:05.96ID:o6MBST430
>>232
BSは無料のほうがおおいんちゃうか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:21.53ID:WLWayf8b0
B-CAS改造はまぁ自分1人でやる分にはまず捕まらんだろうな
自慢や配布とかやり出すとアウト
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:42.27ID:HRDNkFhWd
許せんな
ワイは月数試合のCLのためにWOWOW契約してるんやぞ🥺
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:51.41ID:ZTa2vFgKa
>>228
受信出来る方位に窓があれば室内でも受信出来るらしいで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:07.57ID:i84LePcLd
>>122
民放だと表チャンネルのCMスポンサーに許可取らんとあかんからな
テレビ大阪の火曜ナイターみたいに延長時間帯もローカルセールスならスポンサー説得した上でサブチャンネルに出来る
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:44.02ID:N1ioIv4dx
もうさ金払うから地方局とかも全部見れるようにしてくれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:51.97ID:hhtqjGXq0
>>244
ぐうわかる
地元のローカル局見たい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:54.07ID:2aUEaydN0
ワイDAZN民、ぼったくり価格にブチギレそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:26.27ID:sLFJ6aFb0
bet365で海外スポーツ全部無料で見てるやつは結構いそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:47.88ID:DArVncz90
BCASってゲームの改造みたいに簡単にできちゃうもんなん?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:01.27ID:xLWtT13hM
>>233>>241
サンガツ
室内アンテナってあるのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:05.13ID:o6MBST430
>>244
需要はありそうよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:26.22ID:QdAWepCZH
>>244
ちなCワイ、広島ローカル番組が見たすぎる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:35.68ID:WyT4MtiKa
半分犯罪やろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:03.07ID:567BHD5r0
CSの番組てスポーツ以外は再放送ばっかですぐ飽きそうやけどな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:06.02ID:6K966d8F0
パリーグは合法的にタダで見る方法があるから最高やな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:45.90ID:HRDNkFhWd
>>246
DAZNは競技別に契約できんのがネックやろね
昔からスカパーに5000円ぐらい払ってきたサッカー民的には今のDAZNでさえ格安に感じるんやがサッカー以外のスポーツのファン的にはボッタクリかもな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:58:45.92ID:cJy0O/vv0
うちは外から見える場所にアンテナ置かないと
安定的に映らんから受信料は諦めて払ってるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:58:57.54ID:Q8x6Xswa0
プロ野球セット半額にしてくれや
月に20試合ちょっとだから1試合200円弱って滅茶苦茶高くね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:28.39ID:i84LePcLd
>>255
BS Japanextで元就やってるぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:42.06ID:KWnAOMMiM
>>229
船乗りに愛用者が多くてよく捕まっとるで
船員 b-casでググるとワラワラでもう草や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:13.76ID:qIfbV+Jf0
まだできるん?
4KになってBCASなくなったやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:01:01.26ID:Uz5sbo300
BCAS改造を教唆しても議員になれるということを平成の竜馬に学んだ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:01:29.76ID:sSHY4CoNM
A-CAS突破はよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:01.14ID:ddYCVIqZ0
ダゾーンはプロ野球セットを月1000円で売れば売上100億は増えるのになんでやらんの?
いらんスポーツついて3000円とか一生契約する気にならんわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:52.87ID:KhOW1LKw0
まだパリーグTVがなかった2007年2008年頃にYahoo!動画(のちのGyaO!)でパリーグ主催全試合無料配信してたの知らんなんG民結構いそうやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:01.57ID:30SW7g6PM
ワイのICカードリーダーの知識bcas改造しか知らん
マイナンバーカードにも使えるらしい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:45.60ID:OTPI8FGf0
BCASはガチで捕まるからやめとけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:33.62ID:1OhYKlcjp
今もうツール手に入らんやろなあ
見つけたとしても本物かどうか分からんわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:12.10ID:qXVDI4And
中国の謎アプリで野球中継ただで見てるのはワイだけなんか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:47.06ID:gZt3Rvulp
>>273
まあ今でも携帯がソフトバンクかワイモバならYahooプレミアム無料に伴いベースボールLIVEも無料やからな
その頃の遺伝子は地味に引き継がれとる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:35.80ID:QznqFlIZ0
PC用のTVチューナーの改造昔流行ったな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:06.81ID:KhOW1LKw0
2007年〜2010年当時の野球chやなんJには通常の実況スレの他に【Yahoo!動画専】や、のちの【GyaO!専】【パライブTV専】があったんやで
パライブTVはパリーグTVの前身で有料になる直前に無料サービス期間があったんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:08.87ID:7/OQ18UF0
法を犯してまで見たいと思える試合を贔屓がしていない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:41.30ID:QznqFlIZ0
>>281
はえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況