X



藤浪晋太郎(3年目)28試合14勝7敗199.0回 2.40 221奪三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:26.28ID:pazi4r7D0
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:22.52ID:zi8eOp630
一年目から活躍してるのがすごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:29.57ID:KrhqPojU0
まさかこうなるとはね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:03:15.00ID:khSLg6CE0
金本が悪いとかいうのは浅いだろ明らかに和田中西が調子に乗って使い過ぎた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:18.97ID:OA0PW0ZY0
内緒やが先発時こ平均急速はこのときよりも上がってるらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:25.62ID:k++mzh/w0
球威増して三振も増えてるのに、四死球が変わらないのはすでに怪しかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:38.88ID:hz0kq5nL0
他ファンだけど、藤浪の活躍は嬉しいね
わいの贔屓、お手柔らかにやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:05:00.41ID:T2HBdnTL0
藤浪っていう先入観なくして年齢とここ5年くらいの成績を見るとそろそろクビになっても不思議じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況