X



コンビニWiFi「よろしくニキーwww」接続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:01:27.79ID:MkooiRpJd
許すな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:01:51.72ID:XYCetlEu0
セブンは死んだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:15.29ID:dj3dWqcc0
コンビニWi-Fiって誰の為にあるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:03:03.04ID:MkooiRpJd
コンビニだけやと思ってる駅のWiFi
お前もやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:00.14ID:RekWescs0
普通マクドだよね😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:56.26ID:MufZoc8B0
完全匿名非対面でエログッズ買ったり?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:06:33.75ID:FZNjQRHf0
マックで勝手に繋がって「繋がってないぞ」って表示されるのぐうウザイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:06:49.40ID:fVH/2Io90
マジレスするとWiFiは勝手には接続されないぞ
過去に接続したことがあるから端末に登録されてて繋がるんやぞ
使い終わったら登録済みのネットワークから削除しておくと便利だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:07:13.41ID:MkooiRpJd
なんで公衆WiFiってあんなゴミなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:09:32.65ID:fVH/2Io90
WiFi勝手に繋がるとか言ってる奴のスマホの中見てみたいわ
ゴミまみれでクッソ汚さそう

これ厄介なのがiPhoneや最近のAndroidにあるデータ移行機能みたいなのを使うと、WiFiの設定も完璧に移動してしまうから機種変しても無自覚なゴミが残り続けるんだよ
だからこの手の機能は絶対に使うな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:16:13.39ID:63EKVqBX0
ローソンのやつ遅すぎてアプリ開けなくて邪魔だったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:08.79ID:hUz3qCiw0
コンビニの近くに住んでる人とかずっとタダ乗りしてもええんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:57.48ID:s7pvlvUC0
ペイヘイ繋がらないと思ったらこれが多すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:20:04.02ID:MufZoc8B0
>>16
質問
泥でSSIDマスクしとるルーター探すとき一番下に表示されるのなんとかならんか?
しかも選択しようとすると次々割り込んできていつまでたってもタップ出来ない
これがものすげーイラつくんだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:21:11.66ID:MufZoc8B0
非公開ネットワークだからって電波強度順に並べろっつーんだまったく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況