X



魔法少女「くっ…大勢でかかってくるなんて卑怯よ!」敵幹部「なんだと!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:01.56ID:rkKOjfOta
敵幹部「わかったそれなら部下達は基地に返して一対一の勝負だ!」
魔法少女「ほんと!?ありがとう!」
〜1分後〜
敵幹部「ふん大したことないなw」
魔法少女「ううっ…武器使うなんて卑怯よ!こっちは変なステッキなのに!」
敵幹部「なんだと!?わかった素手で戦ってやる!」
〜10分後〜
敵幹部「ふぅーっ、ふぅっ、勝ったぞ!」
魔法少女「ううっ…朝ごはん抜いたから力がでなかった…」
敵幹部「なんだと!?くそっ今度は万全の体調でこいよ!」

こういうのすき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:26.60ID:PYi6qBWo0
マジかよ巨人大勢最低だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:04.02ID:auFU47Tp0
敵幹部「ならばこっちはケラーだ!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:01.73ID:WKLBh1Z70
なんで魔法つかわねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況