X



女神「納豆のご飯以外で美味しい食べ方知らん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:17.69ID:Ml1p2M2jM
女神「ご飯以外でも美味しく食べたいんだけどさ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:40.07ID:Ml1p2M2jM
女神「あふぃりえいとあどが大麻だけど」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:11.56ID:FN8WdtID0
テンペって一瞬はやったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:36.48ID:ncq+Y+ic0
ミートソースパスタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:42:23.98ID:O1YVfJA20
お前にぶっかける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:29.24ID:ie8ER3pGr
納豆だけで食べろ😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:06.84ID:Ml1p2M2jM
女神「納豆好きだもん」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:54.06ID:Ml1p2M2jM
>>9
女神「私女神だけど、納豆より素晴らしいものってこの世にそうそうないと思うよ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:21.11ID:FH8ar1tXa
納豆餃子とかいう神
熱が入った納豆は神
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:37.34ID:p6ZBqrywd
マッマはパッパに納豆を海苔で挟んでから揚げた奴を出してたわ
ワイは納豆食えんから旨いかどうかは知らん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:53.34ID:Ml1p2M2jM
女神「納豆好きな人と一緒になりたいし」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:45.10ID:bmJlEmoK0
ひっぱりうどん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:58.27ID:dj3dWqcc0
納豆餃子とかあるんだ
食べてみたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:25.39ID:OLUnwYho0
宮下様の言い分まとめ

私たちにとって支援者は『お客様』というより『仲間』に近い認識です
今回の支援を『無料で定食を食べられる権利』としか思っていないような方がいます

『末長くお付き合いをしたい』という思いが伝わっておらず、『支援者』ではないだろうと思いました

私たちを飲食店スタッフとしか見ていないのでしょうか

『無料で食べられる飲食店』と思って利用する方々がいることを考慮してプロジェクトを準備すべきだったと反省しています

以上
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:54.47ID:YHvBKJpQ0
😁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:30.29ID:FH8ar1tXa
>>22
しっかり納豆の粘り気まで包まれた上で熱が入って旨味が増してる
しかも包まれてるから食べやすい
ほんま神やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:40.37ID:4ue1Pc+20
口一杯に納豆頬張ってるところにちんちん突っ込んであげたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:50.39ID:QdAWepCZH
納豆はんぺんうまいぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:03.99ID:irpWseeEa
玉ねぎ刻んでぶち込んで混ぜるだけでいける
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:44.32ID:ipOMgfwy0
おつまみ切れた時キムチ納豆に緊急登板や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:44.13ID:Ml1p2M2jM
女神「納豆好きな人と美味しい納豆料理食べてさ」
女神「幸せに過ごしたいもん」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:15.87ID:OvfMflWM0
両津の手料理の、日本そばのミートソース風納豆くずしがある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:04.50ID:7IKSRSL+0
女神を納豆風呂に沈める・・?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:42.23ID:Pa1DXgq6d
カレー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:55.08ID:ZTa2vFgKa
納豆トースト
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:57.87ID:ipOMgfwy0
>>33
あの画像トラウマになりそうやわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:10.79ID:KMo9wFEPr
納豆オムレツやろ
3個入り1パック買っても納豆ご飯だけじゃ消費できないからよう作るわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:11.21ID:YCanuHRy0
イッチきしょいなと思ったけど
ムハンマドもこんな事してたんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:04.32ID:w17jKJko0
納豆バナナてーすと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:11.02ID:w17jKJko0
納豆バナナトースト
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:44.45ID:PETuUIvKa
>>38
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:58:49.02ID:1EOKzFJQ0
食パンにマヨと納豆とチーズ載っけてトースターで焼いて食う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:13.43ID:2KCDDlc40
オートミールによくかけてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:31.91ID:jpDKo4Uia
この前納豆の磯部巻き食ったが美味かったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:53.46ID:beNvWjZca
>>38
草生える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:19.34ID:UgxCG+lq0
>>47
なにこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:44.81ID:blZkX9LZa
😁聞こえてます
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:01:50.09ID:JE1b9V59a
女神にアーンしてもらえるなら何でも美味しいよ🥴
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:27.97ID:6rp/bMdk0
いろいろあるけど結局ご飯が一番だよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:49.28ID:bzqC5+FC0
>>38
なんか詩的
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:48.44ID:9M8w31t3d
彡(^)(^)今日も同じスレ立てるンゴ

彡(^)(^)今日も同じネタ使い回すンゴ

彡(^)(^)今日も同じ画像使い回すンゴ

彡(^)(^)今日も同じスレ立ってるンゴ

彡(^)(^)今日も同じ書き込みするンゴ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:58.19ID:Qb217trer
>>47
一枚目の右の方睨んでる人おらん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:43.95ID:Zegfe7rxM
>>40
>>41
ぽまいらケコーン汁
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:16.15ID:Jtz5Ou5AM
和風納豆パスタとかいう軽んじられてる存在
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:09.82ID:Xdnz+foxa
アチアチ鍋焼きうどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況