X



ツイッターの「2ちゃんねる迷言集」をブロックしたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:11.63ID:XF8fY/sv0
「2ちゃんねる迷言集サブ」がTLに表示されて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:27.93ID:XF8fY/sv0
死ねよアフィカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:10.48ID:XF8fY/sv0
なあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:21.50ID:XF8fY/sv0
許せんよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:01.67ID:XF8fY/sv0
伸びろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:17.73ID:XF8fY/sv0
まとめていいですよこのスレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:06.92ID:XF8fY/sv0
どうしてゴキブリみたいに湧いてくるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:59.21ID:XF8fY/sv0
アフィスレじゃないから伸びなくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:17.63ID:XF8fY/sv0
なんGも落ちたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:35.31ID:XF8fY/sv0
おーい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:52.24ID:XF8fY/sv0
返事してくれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:28.63ID:GNK16Rqw0
あれDMでネタ募集しとるから
なんJ、なんGで1レスで落ちたそれっぽいクソスレ送っとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:50.98ID:40pBc5Nb0
>>9
連投がイメージ悪くしとるだけやぞ…👋
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:07.10ID:XF8fY/sv0
>>13
仕方ないやろ
ただでさえああいうアカウントが嫌なのに嫌がらせみたいに表示してきたんだから怒り心頭に発してもしゃーないよね普通
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:50.88ID:XF8fY/sv0
>>14
ありがとうクソスレにレスしてくれて!w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:17.95ID:GNK16Rqw0
返事してくれや(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:35.41ID:40pBc5Nb0
>>15
ワイも大っっっっっッッッッッッッ嫌いやけどな😠👊通報したいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:13.83ID:OqRGQNz8r
>>14
きっしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:39.11ID:XF8fY/sv0
頭にきすぎて同じ意味の言葉を文中で2回使ってしまった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:39.00ID:XF8fY/sv0
>>22
もう済んだから自由に使っていいよ
0024それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:00.93ID:Y+6br3hI0
👨🏿‍🦲👨🏿‍🦲👨🏿‍🦲👨🏿‍🦲👨🏿‍🦲👱🏿‍♂👱🏿‍♂👱🏿‍♂👱🏿‍♂🌑🧔🏿🌑🤛😅☺☺🤛🤛🤛🤛🤛🧔🏿🧔🏿🧔🏿🧔🏿🧔🏿🧔🏿🧔🏿🧔🏿🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱😄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:58.87ID:gVcBVEcu0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:41.59ID:BrcdKHs9M
イエスキリストとかもうざいわ
ネタまとめ系アカウントは基本的に見かけ次第全ブロしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況