X



1 [遊] 坂本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:00.72ID:auFU47Tp0
1 [遊] 坂本
2 [中] 松本
3 [三] 小笠原
4 [左] ラミレス
5 [一] 亀井
6 [右] 谷
7 [捕] 阿部
8 [二] 古城
9 [投] ゴンザレス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:09.35ID:pFOzp4Cbp
脇谷は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:12.61ID:6uK2bv5o0
現役坂本しかいなくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:12.71ID:rGMIQdS2d
ファースト亀井好きだったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:51.73ID:49FBSYOH0
阿部が7番にいる恐怖
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:37.95ID:t6LGFSFad
古城ムカつく顔してたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:05.93ID:ORMiKgCF0
リーグ戦でも無双
日本シリーズも楽勝
ただダルビッシュは怪我した状態でこれを抑えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:16.90ID:niFie6Qp0
1 [二] 仁志
2 [左] 清水
3 [右] 高橋由
4 [中] 松井
5 [一] 清原
6 [三] 江藤
7 [遊] 二岡
8 [捕] 阿部 
9 [投] 上原

こっちのが絶対つえーわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:10.50ID:pAnfEUY10
松本小笠原亀井阿部古城が現コーチか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:54.22ID:wE0Tci5Ar
>>16
ガッツだけやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:12.02ID:LnRAjZ+H0
>>14
巨人ファン打順見るだけで勃起してそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:37.34ID:4G47EE1Ka
>>3
13年前だぞ 普通や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:05.13ID:mLqHtMz7M
4番が外国人しかも他球団から来た選手ってニワカワイ的には結構しんどい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:58.33ID:RcQ/ElPG0
これ今風に組むと1番松本2番坂本になるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:36.97ID:4asRmQgC0
1右高橋由
2左谷
3三小笠原
4一李承Y
5遊二岡
6捕阿部
7中ホリンズ
8ニ木村

コレも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況