X



和牛「脂がいっぱい入ってます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:13.35ID:3NomWm92M
体に悪いだけやんけ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:36.56ID:95hB4IQB0
脂がなんで体に悪いの?飲むの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:58.28ID:fzQ+zuSFd
油敷かなくてええから焼くのは楽やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:12:46.78ID:k0nCB4rQ0
赤身の方がふつうに美味いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:13:20.40ID:hzixg65X0
実際すぐ飽きるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:03.73ID:aJ32mhHi0
実家が畜産でA5肉を貰ったことあるんだけど、途中から脂で気持ち悪くなってきたから赤身肉がいいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:28.45ID:BWiKSIRm0
油ばっかでキツイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:37.14ID:+ZT7h9XmM
ていうか普通に赤身ばっかりで固いアメリカ産の方が好きなんやけど
もちろんウェルダンや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:17:31.37ID:9/BI3hjK0
肉の部位で一番まずいとこやと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:19:10.14ID:q3Li1VF70
チキンでも食ってろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:23.96ID:2muKvVEz0
和牛だけでなく国産のもんは外国産と値段に対してメリットが薄すぎんねん
ブランド料取り過ぎやろ
無駄な努力せんでいいから安い肉出せや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:36.06ID:DkWeO4JS0
さし入りまくった肉確かに美味しいけど数切れが限度や
気持ち悪くなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:41.68ID:s33ANxCk0
ランプとモモくらいのサシが言っちゃんうまい
毎週買ってるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:57.52ID:4b37O1dh0
等級制度があるから生産者が食っていけるらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:22:20.95ID:TM/jwmd+a
おじいちゃんばっかやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:24:30.12ID:uQBobJM70
>>12
牛肉のガッツリ感が鶏豚にはない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:25:15.34ID:2wirqN6za
会社の金で銀座のたっかい店で分厚い赤みだけのローストビーフ食ったら赤身の美味さに気付いてもうサシが入った牛肉に魅力感じなくなったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:23.39ID:RLapjKQE0
大トロも脂っこいだけでおいしくない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:07.52ID:smjt/EzEa
脂≒旨味だからな
油ケチった料理とか不味いだけだし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:35.69ID:VRwpBRlxa
>>27
旨味はアミノ酸やぞボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況