X



オタクってなんでネトウヨ多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:03.16ID:l0NW5So8d
自分たちは学生のときにいじめっ子に武力行使できなかったくせにいっちょ前に日本は戦力持ていざというとき武力行使しろとかいってるのアレなに?コンプレックスかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:01.42ID:l0NW5So8d
そう思うならまずお前自身が私生活からそうしろよっていう
なんで自分がやりもしないことを人に強制してくんのか純粋に謎なんだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:48.98ID:l0NW5So8d
戦争いってスマホポチポチしながら戦うんかなあいつら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:56.87ID:6CkrAKvFd
撮り鉄はパヨが多いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:35.14ID:OC80wf2a0
物事をはっきり言ってるのが分かりやすくて格好いいように感じて好きなんだろ
だから日本の敵であるトランプやプーチンですら好んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況