X



【悲報】日本の若者の反ワクチンデモが活発化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:24.25ID:r0sOYFm2a
アカンやろ😓
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:32.23ID:r0sOYFm2a
tps://i.imgur.com/9CmMnHK.jpg
tps://i.imgur.com/ZOeT2MN.jpg
tps://i.imgur.com/OkMgejz.jpg
tps://i.imgur.com/LmYEp0S.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:57.19ID:r0sOYFm2a
これは由々しき事態や🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:50:34.76ID:EeSGgvzvd
若者とは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:50:38.86ID:N/V+N/GU0
老人会では🤔?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:13.01ID:lCrpZABY0
ぶっちゃけ怖いよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:13.06ID:MSLWBaz8d
子供の目死んでる定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:59.94ID:YHQFhqvcd
結構まともそうな人も混じってるのが嫌や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:52:44.02ID:QkHOaUCid
うわぁキッツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:53:19.08ID:uGkMzmWnd
ヤバいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:53:36.13ID:aWDv1PXOd
若者どこよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:54:03.29ID:4FX6lPuTr
煉獄さん「若い芽は摘ませない」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:54:04.31ID:MY4nEZB40
超高齢社会の日本ではこれでも若者やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:55:19.37ID:aWDv1PXOd
気持ち悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:56:57.76ID:yndiNTDPd
こいつら親プーチンやからコロナ終わったらウクライナ叩き始めるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:57:06.98ID:27PO0GBO0
二回で終わり→ウソでした
撲滅できる→ウソでした
一生有効→ウソでした
一年有効→ウソでした
感染予防→ウソでした
死亡率低下→ウソでした
副作用はありません→ウソでした
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:58:23.33ID:Nwl5E9kUd
岡山みたいな田舎でこんなんやったら村八分やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:59:05.89ID:4rm/btHH0
A ってなにんご?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:15:49.34ID:yC8egNrq0
>>23
あっ、消してください困ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況