X



野球観戦辞めるわ、無駄だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:13.03ID:LIMRzGgZ0
なんで勝ち組なんて応援してたんだろ
みんなも辞めた方がいいよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:37:59.14ID:pnNUAmUqd
贔屓球団のファンも贔屓じゃない球団のファンも変な奴しかいなくて純粋に野球を楽しませてくれないんだもの
やっぱ野球は自分でやるのが一番よ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:39:19.29ID:LIMRzGgZ0
おれは辞めたよ、それを語ってるだけだ、それを問題視するのは不健全

俺はゲームを辞めたって言っても問題になるのか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:40:01.64ID:QHXEKdkc0
>>509
6時間近くも保守しとる奴がおるからなあ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:40:30.15ID:bdPYyDijd
おは珍
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:40:45.70ID:+F/R/qkKa
昼夜逆転ガイジが野球をネタにかまちょ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:41:41.46ID:d5ao3uAI0
イッチはどこをこれまで応援してきたんかな?
弱い年はさらっと見捨てて、強い年だけ勝ち馬に乗るのもありだと思う
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:42:37.83ID:oi03HF/H0
>>511
俺はゲームをやめたからお前らもやめろって意味不明なこと言ってるからおかしいってみんな言ってるんだよ?わかる?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:44:08.20ID:jl88JtS60
何が面白いのかわからんし球団ごとの違いもさっぱりわからんけど好きなら好きでええんやないの?
違法じゃないし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:48:51.45ID:BSCveTWa0
こいつこの前も暴れてたサカ豚やん
全く内容同じで草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:50:38.85ID:Af6EmnOK0
ギリ言いたいことわかる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:50:59.41ID:mMD5k3ZQ0
6時間なんGで野球について語ってる時間は無駄じゃないんか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:51:38.92ID:BTGffi2Zd
まぁイッチは辞めた方がええやろな
ついでにデジタルデトックスもした方がええんちゃう?
こんなゴミしかおらんところでぐちぐち言ってても状況は好転せんで
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:52:11.40ID:d5ao3uAI0
>>522
こら、火の玉ストレートやめろw
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:52:38.71ID:axoqjwtK0
野球は要所だけ見てればええからええよな
サッカーとか目が離せないやつは他のことできないからリスクだわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:54:45.19ID:LIMRzGgZ0
>>516
俺もゲーム辞めたからお前らも辞めようぜ

これ問題にならないと思うけど

やたら問題視するのは裏切りを許さない半グレ組織とかと同じじゃ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:55:29.69ID:+xziKuAJa
パチンコ並みに脳汁出るからやめられないの🤤
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:58:17.37ID:p4FkqNAC0
ちんちんちーんww
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:59:55.72ID:QHXEKdkc0
>>519
まーじーか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:00:13.32ID:y4T6fsMa0
>>526
周り全員が自分の命令聞くのを前提でなのがもう釣りレベルやなく人と対等に話せない奴て証明やん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:01:00.87ID:1C1H4OxBp
どんだけ馬鹿やねんこいつ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:01:09.94ID:BcREQEgQ0
そもそも野球選手とお近づきになりたいとか微塵も思ってないからな
SNSの発達でメディアの中の人が身近だと勘違いしちゃう若者か?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:01:38.78ID:LIMRzGgZ0
野球見てる時はデータとか集めてたな
他者のデータなんて今考えると意味なかったんだけどな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:03:59.19ID:LIMRzGgZ0
>>533
ずっと応援してるなら選手の中ではファンという位置づけにはなれると思っていた
ファンのために頑張りますみたいなリップサービスも真に受けていた
でも野球応援ってそうじゃないんだよね、どれだけ応援しようが全然知らない人のまんま
頑張って応援してるのにね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:04:27.53ID:y4T6fsMa0
>>533
年俸を年棒と書いたり>>241の必死と同じスレを2016年から立ててるから若者じゃないんだよなあ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:07:06.31ID:d5ao3uAI0
>>534
そろそろ出かける時間なのでひとつだけ教えてくれ
スポーツ、音楽、映画、アイドル、アニメ、ギャンブル、アウトドア、その他いろいろな趣味の世界があるけど、それは人生を彩るうえで無駄ではないよな?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:08:08.13ID:LIMRzGgZ0
>>538
スポーツ応援って虚しいんだよねなんか
絶対に負けるときは来るからその時はストレスたまるし勝っても選手の手柄になって応援って意味ないし
やたら感情的になっちゃって自己嫌悪だし
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:09:22.08ID:RY0n9J8s0
vtuberにスパチャするのだって無駄やん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:13:16.68ID:d5ao3uAI0
>>539
立ち止まってふと我に帰ったんやな
人生なんてそんなもんよ
とにかく有意義なオフの時間の過ごし方を見つけることが大切だな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:14:29.66ID:qT9WzIGW0
今年は休養にあてろまた来年な
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:16:32.85ID:Ua58cAEU0
あれ、野球観戦オタクってもしかしてV豚と変わらない…?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:11.27ID:d7GY/e+ia
ち〜ん(笑)
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:42.68ID:C5atBplYp
やってこなかったスポーツは純粋に見てて楽しいし応援できるけどな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:25:00.75ID:+F/R/qkKa
>>548
昼夜逆転生活やからもう寝たんやろ
また夜中に延々野球から卒業した自分語りするんやろな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:50.42ID:LIMRzGgZ0
>>547
応援かな、マナーよく観戦してるのであれば文句はないけどついかッとなっちゃうからねぇ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:15.06ID:4CrSYp790
>>546
効くぅーw
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:37.06ID:75pQpQa/a
なんG6時間もスレ持つんかよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:36:53.17ID:58ocoNWaa
まぁ選手は100%ファンのこと見下してるよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:37:58.21ID:HDwRATEc0
所詮趣味なのに負担になるほど、金と時間つぎ込むからおかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況