X



中田翔が満塁ホームラン打ったときの阪神ファンの反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:13:54.04ID:xyuS5E8cd
>>2
あいつは85年の日本一をその目で見てるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:15:45.89ID:dBMtxUiDM
くだらねえYouTuber?の画像なんか貼るなよ
ただのパフォーマンスやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:20:51.37ID:7/Zw/uLS0
>>2
マ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:23:26.35ID:7/Zw/uLS0
45歳😳😳😳😳😳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:24:35.48ID:lqR+8dVGp
>>2
ほんまかい
アラサーくらいかと思ってたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:28:40.81ID:dbIb7NNF0
味噌の鈴村とかいうおっさん あれ見てる奴何なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:30:43.24ID:N5tGmQD70
よく知らんがめっちゃおいしいやんって顔してるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:32:19.62ID:7/Zw/uLS0
>>11
この手のよう見るわ
カープファンのおっちゃんすこ😂
https://youtu.be/jZXsS4Gbxqc
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:32:42.87ID:9JvpG/1E0
>>4
誰やこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:35:46.57ID:7/Zw/uLS0
負け試合で悶絶しとるのほんま草生やして見とるわ巨人応援チャンネルのタモさんもちょいちょい実況中ブチ切れるのもツボや😂
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:37:31.36ID:Cu6GMix4M
>>11
中日ファンじゃないけど、選手ディスらないしウケ狙いも少ないし気楽に見れるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:39:50.33ID:ivtwaO3s0
さすがにそろそろ連敗脱出するやろ
でも10連敗したら甲子園どうなるかもみてみたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:42:04.92ID:UEdVL10Ka
阪神戦リアクション動画が今アツい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:43:25.93ID:quO62Y4y0
負けた方が再生されるから悔しくなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:47:44.47ID:7/Zw/uLS0
>>25
飛び降り自殺やなゴルフちゃうわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:53:26.81ID:k4tvKBkl0
ワイちなヤク
野球見る気になるだけ偉いと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:54:56.29ID:Uj5QkX6mM
っぱ珍さんは暗黒が似合う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:00:36.60ID:Mxg+Xd5/0
生の代わりに試合後のブチギレ動画出さなくなったの失敗やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:03:34.14ID:Lqrvw7nla
>>2
若すぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:09:22.34ID:qCdtV2if0
こういうのって負けた試合の方が再生数伸びるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:12:40.95ID:uqMyC2wYa
>>20
子供を武器として振り回すで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:14:41.39ID:IMhGsmrTa
>>24
ベイスターズ応援してる風なのに、勝ったら謎の上から目線でムカつく
負けた時の方が心なしか嬉しそうに見える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:16:01.71ID:7/Zw/uLS0
>>32
ええなガッキ泣いてて草🤤
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:16:29.21ID:Mxg+Xd5/0
>>33
オリ中日がやたら再生数高いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況