美味しんぼの天然物、手作り信仰って今思えば異常だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:29:07.76ID:RTjzX2Td0
昔はそれが真実だとされてたらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:40:25.26ID:wbGc9cny0
美味しんぼ批判するやつはだいたいネット知識だけのエアプサン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:44:02.37ID:tgTFjlPba
そら手作りのがうまいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:44:34.99ID:FkWSmTjza
>>3
あんなクソ長いのちゃんと読んで批判するとかファンじゃないですかね……?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:47:23.14ID:b9IAaOCGa
自然なものほどいいとかいう思考してるかと思えば品種改良は絶賛してたりダブスタというかテキトーなんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:48:47.38ID:jqcp9F7o0
>>9
それ純粋にうまいものはうまいと認めてるってことやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:51:22.10ID:fp5z/IIv0
でも高級寿司行って養殖のマグロですって出されたら怒りそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:53:13.80ID:9NkuBieb0
>>8
できらぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況