X



ネット上の公用語がアフィのせいで猛虎弁になったという事実…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:43:51.82ID:9ypQa41M0
アフィ対策で始めたのに結局ツイッターやようつべにいる子供も猛虎弁使っててワイらも同じ扱いにされちゃってる
そろそろ新語使うか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:46:57.35ID:9ypQa41M0
>>2
ワテはエセ京言葉がええと思んますえ
それか博多弁ばい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:49:47.23ID:uQBobJM70
>>5
これどすえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:53:11.33ID:EGR68Gt00
そう考えるとアフィの影響力って凄まじいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:57:37.29ID:9ypQa41M0
>>10
VIP用語が10年くらいネットのスタンダード言語になったくらいやからな…
まぁ初期のニコニコ利用してたVIPPERの真似をするニコ厨の影響もあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況