X



高校生ワイ「人はなんで生きるんや…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:53:55.98ID:lgRoOZfq0
結局答え出なくて数年後忘れた頃にまた考えるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:55:03.64ID:nYpkllgk0
そうだな
今でも考えてるわ
なお生きる意味は見つかってない模様

ただ人は悲しませたくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:55:30.54ID:rQu0L7j20
理由が無いと生きられない奴はどの道この世を生き抜けないんだなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:56:17.04ID:yR1ScgCD0
望んでもないのに生まれてきたから仕方なく生きてるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 02:59:24.93ID:VGx4fJPb0
死んでないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:00:02.10ID:t+aQSuDA0
アンパンマンやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:00:49.87ID:lgRoOZfq0
生まれてしまったからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:07:53.44ID:ZsyAom03M
意味なんて自分で作るしかないで そんなもん元々ないんやから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:14:46.45ID:dKGl5UKJ0
夢も目標も無かったらそうなるわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:16:58.22ID:X6FiTyw+0
生きる権利があるからやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況