X



初対面の人にオリックスファンって言ってもええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:41:17.25ID:k1KHEnhjx
「オリックスファンです」
 →「そうなんだ」

「阪神ファンです」
 →「そうなんだ(察し)」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:42:44.93ID:kKLoWqR/0
gifガイジのあのレスからもう6年もたつという事実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:43:31.34ID:PKawGf1Ea
ギフガイも去年の躍進に涙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:46:26.86ID:X/LUsZcy0
今や阪神ファン名乗る方がだいぶ恥ずかしいやろ
まぁ厚顔無恥な人間が阪神ファンになるんやろうけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:42.84ID:ggJyTWRy0
たまにgifガイジが恋しくなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:00:07.82ID:X3nWIidP0
特定球団のファン以前に一般人やと(えっ野球好きとかこの人面倒臭そう…)って思われるだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:01:32.95ID:WGtbkRH8M
大阪住んでてオリックスファンはただの逆張りしたいだけのガイジだからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:04:07.38ID:Kpm14nIKd
正直阪神ファンアピールしてる連中のほうが絡みたくないし気持ち悪いわ
群れて気が大きくなってるのが絶望的にダサい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:12:20.16ID:AYPfPPtC0
ガイジタウン好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況