X



【DAZN】アーセナル逝く
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:54:54.55ID:nLaBqvca0
クリスタルパレス戦
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:55:06.29ID:CkpSUh0S0
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:55:24.54ID:ggJyTWRy0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:55:24.79ID:WNw0LVEa0
サンイチ😎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:55:39.95ID:kecs2Qtj0
両サイドバック怪我ってワロタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:55:48.02ID:QQKr95rv0
アーセナルの時間だ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:55:56.71ID:ggJyTWRy0
ティアニー怪我したのかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:55:57.52ID:CkpSUh0S0
レノくん頑張ったのにケツ掘られたラムズデールがスタメンなの草生える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:56:39.15ID:CkpSUh0S0
タヴァレス一時期出てたけどいい場面はあったやろ😠
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:56:42.60ID:WNw0LVEa0
トミーそんなに悪いんか
代表ウィーク終わったしベンチ入りぐらいあると思ってたんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:57:17.59ID:3IM/XB/0d
ザハを見るたびにアーセナルにいたかもしれんのになあとおもう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:57:25.21ID:ggJyTWRy0
タヴァレスもそんな悪くないからもっと出番貰ってもいいよな
ツィミカスみたいやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:58:57.07ID:ZGStxRW90
ミランって誰も見てない?
セリエA人気無いなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:58:59.62ID:AA/eiFSz0
シティに勝つパレスに勝ったら実質優勝でいいか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:59:12.43ID:CkpSUh0S0
学徒動員定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:59:43.43ID:kBA5z9+X0
ここか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:59:51.95ID:511qBByR0
冨安いつまで離脱してんねん
グーナーに忘れられるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:59:52.38ID:kecs2Qtj0
野戦病院アーセナルが戻ってきた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:59:53.04ID:WNw0LVEa0
ワイレスター、ティーレマンスイヘアナチョマディソンソユンジュペレスを売る模様…😥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:59:57.06ID:p2QihFGB0
>>20
フローレスを信じろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:00:05.55ID:ggJyTWRy0
今日100億いなくない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:00:40.51ID:I0CdY7pq0
スパーズ調子良いんでもう勝ち点落とせないのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:01:14.70ID:ri+RQbtP0
あほやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:01:23.20ID:ggJyTWRy0
セドリック代表入りしたのか草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:01:47.30ID:CkpSUh0S0
ユーロ取った英雄やし当然や😎
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:02:26.77ID:QQKr95rv0
おやおや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:02:33.46ID:e6/J5yWJ0
セドリックって昔代表でエグいゴラッソ決めた記憶あるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:02:43.80ID:kBA5z9+X0
ベンホワイトvsザハの日か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:02:53.98ID:kecs2Qtj0
おしいw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:02:57.71ID:snuhG7Jg0
予祝
アーセナル、逝く
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:03:01.26ID:ggJyTWRy0
逝きかけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:03:14.21ID:WNw0LVEa0
おやおや〜?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:03:18.44ID:CkpSUh0S0
ええやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:03:36.00ID:e6/J5yWJ0
かわすの楽そうやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:03:40.29ID:jjImosVc0
アーセナルが勝つだろうし寝るわ
ちなスパーズ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:03:55.66ID:ri+RQbtP0
マックス・マイヤー 25歳にしてフェネルバフチェかー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:05:37.03ID:CkpSUh0S0
タヴァレスめちゃくちゃ切り込むやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:06:32.69ID:CkpSUh0S0
音声バグった?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:06:33.97ID:ggJyTWRy0
ザハ結局移籍しなさそうやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:06:57.23ID:I0CdY7pq0
タヴァレスイケメンやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:07:22.41ID:DppkshI10
ほんまペラペラスカッドやな
ラカゼットやトーマスが抜けたら終わりやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:07:23.44ID:WNw0LVEa0
ん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:07:42.73ID:g/xXImZq0
アーセナル素人「良い監督とれ!良い選手取れ!」

アーセナル玄人「メディカルなんとかしようよ」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:07:50.48ID:LiB5ruJK0
トミヤスはまだダメかー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:08:00.78ID:v20mYO9Gd
マガリャインスはワールドカップ行けるんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:08:13.16ID:bW3H60AB0
>>58
めんどくさ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:08:23.79ID:kecs2Qtj0
どんどん押してIKEAええ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:08:34.47ID:kBA5z9+X0
南野はクラインを目指せ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:09:24.42ID:e6/J5yWJ0
タバレス定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:09:42.23ID:CkpSUh0S0
タヴァレスあかん日か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:09:45.86ID:snuhG7Jg0
タバレスとかいうロストマン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:09:59.38ID:ggJyTWRy0
>>78
スペだけ真似しそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:10:20.42ID:EyVUK4GC0
最終的にスパーズ4位という風潮

1000理ある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:10:27.06ID:WNw0LVEa0
ワイレスターですまんがやっぱアーセナルのCBええよな
安心してビルドアップ見れるし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:10:42.61ID:ZGStxRW90
メニャンになら抱かれてもいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:10:46.85ID:e6/J5yWJ0
ざはええなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:10:54.42ID:CkpSUh0S0
はえーでっかい身体
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:11:12.09ID:LiB5ruJK0
押されてない?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:11:21.84ID:ZGStxRW90
北川ジャッジリプレイ見てんのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:11:26.30ID:ggJyTWRy0
>>89
ソユンジュええ選手やんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:11:32.35ID:1S1BehL80
すまん久しぶりになんJ行ったらアーセナルスレ立ってないし
何故かこっちがなんJっぽいし
何があったんや…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:11:57.24ID:bW3H60AB0
クレスタルパレスアウェイはシティでもきついからな
手強い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:12:10.91ID:EyVUK4GC0
スミスロウきめそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:12:20.08ID:WNw0LVEa0
>>99
ユナイテッド戦でフォファナエヴァンスやったがビルドアップの安定感がエグかったわ
もちろんソユンジュもええがビルドアップは下手や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:12:27.39ID:CkpSUh0S0
セドリックいい狙いや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:12:30.63ID:e6/J5yWJ0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:13:29.26ID:EyVUK4GC0
アーセナルほんと若いチームになったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:13:36.34ID:g/xXImZq0
チェルシーさん、地味にヤバい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:13:37.26ID:8U6to4f2a
アーセナルのSBギャンブル要素強いな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:13:54.73ID:WNw0LVEa0
ティアニーおらんキツさがひしひしと伝わってくるな…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:13:56.45ID:ggJyTWRy0
>>103
ソユンジュビルドアップあんま上手くないんやなあ
空中戦強くてフィジカルあるイメージだしビルドアップ上手くなればもっと伸びそうやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:14:21.40ID:ggJyTWRy0
兜合わせか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:14:24.42ID:eldjOfYq0
冨安はよかえって来いや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:14:36.81ID:LXb5nqoQ0
ティアニー今季絶望なんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:14:46.20ID:CkpSUh0S0
謎のボケ草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:14:46.99ID:ggJyTWRy0
何言ってんだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:15:04.50ID:DppkshI10
よかった、ティアニーおるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:15:20.26ID:kBA5z9+X0
兄弟みたいに言うけど全然似てない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:15:21.68ID:8U6to4f2a
ティアニー離脱ならやべえ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:15:46.93ID:WNw0LVEa0
>>113
そうなんやがもう売り飛ばされそうなんよな
ワイ的には残ってほしいが資金がほしいレスターのこと考えたらしゃーない😥
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:32.01ID:snuhG7Jg0
なお、アーセナルはペペを選んだ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:36.41ID:p2QihFGB0
あん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:37.39ID:ri+RQbtP0
くさァ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:38.57ID:e6/J5yWJ0
逝く
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:40.05ID:CkpSUh0S0
下田おじ今日舌回ってないな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:44.69ID:LXb5nqoQ0
逝く
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:44.78ID:kecs2Qtj0
きたああああwww
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:45.41ID:LiB5ruJK0
アーセナル逝く
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:46.17ID:ggJyTWRy0
アーセナル逝く
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:49.39ID:snuhG7Jg0
アーセナル、逝く
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:49.77ID:WNw0LVEa0
アーセナル、逝くwwwwwwwwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:53.02ID:kBA5z9+X0
先制(されたのは)アーセナル!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:54.29ID:CkpSUh0S0
アーセナル、逝く
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:56.53ID:7TO712Ht0
アーセナル逝く
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:02.23ID:gH5ae9hW0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:02.82ID:BvxiUPq70
これは負けるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:09.00ID:snuhG7Jg0
ワイの予祝通りや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:14.55ID:QQKr95rv0
やったぜ
ちなスパーズ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:15.63ID:EyVUK4GC0
スパーズ来季CLくるでー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:19.14ID:kecs2Qtj0
スパーズの足音が一歩近くアーセナル
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:20.18ID:e6/J5yWJ0
タバレスさあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:21.17ID:LiB5ruJK0
やはりサイドバックは重要なのかもしれない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:26.24ID:NPpb6xcX0
パレスさいこうや!
あなるざまああああ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:29.25ID:ggJyTWRy0
【予報】アーセナル逝く
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:38.39ID:WNw0LVEa0
ギャラガーのキック上手すぎやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:43.62ID:kBA5z9+X0
すげえアシストw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:44.34ID:BvxiUPq70
セドリックか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:48.20ID:dx9rhglX0
便ホワイトwwwwww
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:56.01ID:D4saCevhH
なんでしゃがんでんのこいつ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:18:01.00ID:DppkshI10
折り返し狙ったのか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:18:15.14ID:EyVUK4GC0
さてさて
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:18:18.41ID:CkpSUh0S0
こんなメンツでパレスに勝てるわけないだろ!いい加減にしろ!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:18:20.56ID:8U6to4f2a
この試合勝たないと駄目だよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:18:33.88ID:g/xXImZq0
得点の時よりスレが伸びるのおかしいやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:19:22.08ID:kecs2Qtj0
やっぱり足並み揃えてくれるアーセナル優しい!!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:19:25.76ID:I0CdY7pq0
何が起こったんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:19:25.78ID:8U6to4f2a
タヴァレス怖すぎる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:19:37.51ID:dx9rhglX0
ワイウェストハム、ニッコリ
なお直接対決は勝てない模様
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:19:38.66ID:snuhG7Jg0
ヴィエラにCLを阻止されるアーセナル
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:19:43.15ID:Y0kw7qzRd
ガチでスパーズに越されそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:19:58.49ID:g/xXImZq0
ワイユナイテッド、ワンチャンある
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:20:07.55ID:Sx97yS670
トッテナムの方が残り試合の相手楽なんだよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:20:09.22ID:EyVUK4GC0
まぁ、まだ時間はあるンゴ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:20:10.32ID:Iyq4WbtS0
セドリックもタバレスも全くビルドアップに貢献できんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:20:16.07ID:WNw0LVEa0
ワイレスター、次節パレスで震える
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:20:24.75ID:snuhG7Jg0
>>187
>>189
おまえらはないぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:20:59.77ID:kecs2Qtj0
チェルシーのこと馬鹿にしたから今節一緒にいこうやアーセナル😤
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:21:05.08ID:8U6to4f2a
トッテナムとアーセナルは結局いつやるんだ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:21:13.00ID:kBA5z9+X0
ポゼッションも負けてないか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:21:14.55ID:LiB5ruJK0
パレス絶妙に強いな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:21:21.31ID:CkpSUh0S0
>>199
5月12や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:21:36.26ID:ri+RQbtP0
切れるカード、マルちゃんのみ!w
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:21:46.66ID:v20mYO9Gd
>>199
最終節の後やから買ったほうがCL
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:22:16.52ID:QQKr95rv0
>>204
マジかよ面白すぎだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:22:17.90ID:ggJyTWRy0
ガチでノーロンの結果で全て決まるな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:22:18.73ID:dx9rhglX0
なにやってだ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:23:00.86ID:WNw0LVEa0
>>189
今のワイレスター如きに引き分けたのに行ける訳ないだろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:23:24.79ID:e6/J5yWJ0
やるやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:23:31.95ID:snuhG7Jg0
もうアーセナルの監督ヴィエラでいいじゃん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:23:36.05ID:kecs2Qtj0
ザハにけちょんけちょんw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:23:42.26ID:kBA5z9+X0
ガンダムvsザクくらいの差があるな
ザハvsセドリック
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:01.64ID:ggJyTWRy0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:02.51ID:QQKr95rv0
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:02.47ID:dx9rhglX0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:03.72ID:ri+RQbtP0
あ、お疲れさまでした!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:04.12ID:LiB5ruJK0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:07.12ID:e6/J5yWJ0
曲がらん椅子時差ボケやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:07.17ID:CkpSUh0S0
ファーーーーーーーwwwwwww
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:07.78ID:kecs2Qtj0
アーセナル逝くww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:08.06ID:LXb5nqoQ0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:11.92ID:gH5ae9hW0
逝く
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:12.63ID:NPpb6xcX0
ふああああああああああ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:13.85ID:snuhG7Jg0
アーセナル、逝く
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:14.18ID:WNw0LVEa0
ファーwwwwwwwwww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:14.23ID:LXb5nqoQ0
強すぎる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:14.34ID:kBA5z9+X0
アイエウに決められるとかwwwwww
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:22.20ID:BvxiUPq70
もう終わりだよこのアナル
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:22.35ID:LiB5ruJK0
守備軽すぎ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:22.62ID:/r2v0Lnv0
逝きスギィ!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:30.41ID:Yl3LCau/0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:36.80ID:snuhG7Jg0
アナルガバガバwww
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:44.41ID:e6/J5yWJ0
タバレスは当然はずされてる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:45.79ID:bW3H60AB0
タヴァレスきっついな〜
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:55.43ID:kecs2Qtj0
ほかが逝くと一緒に躓くアーセナルw.w
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:56.35ID:NPpb6xcX0
やっぱヴィエラはアーセナルレジェンドやね笑
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:57.53ID:BvxiUPq70
タバレス大穴で草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:58.29ID:7TO712Ht0
ワイらのアーセナルが帰ってきたな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:25:01.05ID:WNw0LVEa0
これいつものラムちゃんなら止めてた?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:25:02.21ID:Y3fugawN0
チェルシーに付き合ってくれてサンキューな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:25:05.21ID:dx9rhglX0
このパレスと引き分けたシティってひょっとして有能?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:25:08.20ID:lRPyIBL9H
緩すぎる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:25:11.61ID:ggJyTWRy0
点取れるFW欲しいガボ?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:25:17.70ID:snuhG7Jg0
俺たちのガバガバアーセナルが帰ってきた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:25:39.53ID:kBA5z9+X0
両SBが穴やが
実質2バックよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:25:43.73ID:LXb5nqoQ0
パレスの王怖い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:25:56.02ID:DppkshI10
毎日が決勝戦やぞアーセナル
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:26:02.43ID:bW3H60AB0
下田の「○○?」
すき
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:26:13.51ID:e6/J5yWJ0
ラカゼット潰しきいてるな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:26:18.42ID:EyVUK4GC0
こりゃ5月まで混戦なるで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:26:18.79ID:CkpSUh0S0
アーセナル2-2-3-1でやってる?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:26:23.57ID:g/xXImZq0
アナルスレ→お通夜

チェルスレ→歓喜

スパカスレ→過疎
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:26:54.39ID:snuhG7Jg0
>>277
スパーズは避難所や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:26:55.48ID:umhLQ/tKd
>>277
スパーズは常時避難所
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:26:55.79ID:kBA5z9+X0
>>274
これAll or Nothingで早く見たいんやが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:27:06.86ID:LXb5nqoQ0
いい感じにノーロン盛り上げに来てくれたな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:27:07.40ID:dx9rhglX0
パレスはクヤテのとこと右サイドバック補強すればELいけるやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:27:18.19ID:CkpSUh0S0
下田笑ってて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:27:26.52ID:ri+RQbtP0
もしかしてクリパレも12人いる?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:27:27.35ID:2wirqN6z0
4月20日 (A)チェルシー
4月23日 (H)ユナイテッド
5月1日 (A)ウエストハム
5月7日 (H)リーズ
5月15日 (A)ニューカッスル
最終節5月22日 (H)エバートン
+延期分(A)トッテナム

残りのアーセナルの試合や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:08.11ID:EyVUK4GC0
>>287
ヒエー
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:21.71ID:BvxiUPq70
6%は草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:33.76ID:ggJyTWRy0
見事な空振りで草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:34.95ID:7TO712Ht0
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:36.78ID:CkpSUh0S0
6%で草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:40.99ID:LiB5ruJK0
うーん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:49.40ID:kBA5z9+X0
ラカゼットはシュート以外は完璧だよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:51.20ID:WNw0LVEa0
ワイレスター、パレスに順位抜かれる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:52.09ID:dx9rhglX0
何わろてんねん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:54.54ID:Y0kw7qzRd
>>287
終わりやね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:58.08ID:1aOcmyz+d
トーマスってワールドカップ出れるの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:29:13.54ID:t0f6JVam0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:29:32.81ID:g/xXImZq0
アナルスレ代表戦言い訳にしてるけど、スパーズの前線はキレキレだったぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:29:35.37ID:WNw0LVEa0
>>302
ガーナ出るで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:30:13.40ID:wzZzii600
しかしプレミアの応援歌の雰囲気ええな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:30:16.62ID:ri+RQbtP0
猛チャージするウーデゴール
ラインを上げないdfライン
ぽっかり空いた真ん中
縦ポン一発で中割られる

これは張り切ったウーデゴールが悪そう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:30:18.39ID:WNw0LVEa0
盛り上がりそうなユナイテッドスレは動きなしか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:30:18.63ID:dx9rhglX0
マルティネッリってたまにアジア系の顔に見える
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:30:42.31ID:sCHoTMA0d
まあコンテの方が怖いからアナル4位の方がええんやけどな。冨安もおるし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:30:56.17ID:8U6to4f2a
凄いことに気がついたが3点取ればアーセナル勝ちやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:31:01.97ID:LKtmVNoe0
お前ら楽しそうだな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:31:07.07ID:WNw0LVEa0
477 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45e7-sgGH [182.169.30.132]) 2022/04/05(火) 04:30:36.99 ID:u3QGrJZJ0
また劇的な同点劇を演じそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:31:13.31ID:J9kxLN9g0
ヴィエラいいチーム作るなー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:31:44.56ID:dx9rhglX0
クヤテ足元以外はほんまに完璧やなお前
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:31:52.59ID:DppkshI10
>>313
知ってんせずにやけどな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:31:58.51ID:snuhG7Jg0
CL行って勝てそうなのアーセナルよりスパーズだよね
スパーズは上位食えるけどアーセナルは上位に負けるし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:32:06.88ID:wzZzii600
そういや最近倉敷って実況しとるん?
よくマドリーの試合の実況してた気がするんやが
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:32:22.01ID:EyVUK4GC0
2-0は危険なスコアとかいう迷信
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:32:52.78ID:kecs2Qtj0
おてて仲良く繋ぐアーセナル〜ずっともだよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:33:21.20ID:WNw0LVEa0
ワイのフォロワーのパレスサポ絶頂してて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:33:21.54ID:sWF0d5fjd
>>302
レノ→ドイツ(微妙)
ラムズデール→イングランド
ティアニー→スコットランド(PO)
ホワイト→イングランド
ガブリエル→ブラジル(ベンチ)
冨安→日本
トーマス→ガーナ
サカ→イングランド(ベンチ)
スミスロウ→イングランド(微妙)
ジャカ→スイス
マルティネッリ→ブラジル(微妙)
オーバメヤン→ガボン(微妙)
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:33:46.11ID:ggJyTWRy0
両サイドから展開されまくりで草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:33:55.49ID:g/xXImZq0
ユナイテッドスレ→テンハーグの愛称をテンハーグ師匠に決定
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:34:28.95ID:bW3H60AB0
>>328
ガボン代表でメンバー入りを争う男すき
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:35:26.66ID:dx9rhglX0
ギャラガーとグエヒはチェルシーだしミッチェルもチェルシーユース出身…やっぱチェルシーユースがNo. 1!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:35:55.57ID:WNw0LVEa0
タヴァレスイギリストレンド2位まで来てて草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:36:03.00ID:QVO2Uf/k0
アナルガチイキしとるやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:36:03.34ID:ggJyTWRy0
W杯でトーマスとババの中盤が見られると思うと胸熱だな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:36:13.66ID:dx9rhglX0
アナル荒くね?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:36:25.33ID:CkpSUh0S0
3点取られたらゴルフの練習していいぞアルテタ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:36:29.24ID:LiB5ruJK0
後ろが安定してないからキツい
セドリックも強度の高い試合の帰りだからな
普段なら休ませてるだろうに
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:36:35.94ID:8U6to4f2a
ギャラガーまだ22歳なのか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:36:53.11ID:2wirqN6z0
やっぱりアーセナルはスカッドが貧弱やな
来季もしCL出れたとしても
リーグも両方終わるで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:37:08.40ID:vVEZTlRe0
あかん今起きたわ
まだ試合動いてないよな?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:37:11.92ID:lcR/BJ/00
ようわからんけどセドリック成長してるよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:37:29.68ID:bW3H60AB0
>>345
でもCL出れないチームはスカッド揃わないからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:37:43.92ID:g/xXImZq0
>>346
動きなくスレタイ通りや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:37:52.09ID:CkpSUh0S0
リバプールまではセドリック良かったよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:04.07ID:I0CdY7pq0
ティアニー離脱痛すぎる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:32.12ID:dx9rhglX0
>>347
うーんこれはロンドンの王
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:41.22ID:EyVUK4GC0
明日はシティ対アトレティコか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:53.80ID:LiB5ruJK0
あぶね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:56.32ID:WNw0LVEa0
ラムちゃん神だわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:57.13ID:bW3H60AB0
普通につええ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:58.04ID:dx9rhglX0
あわや3点目
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:58.89ID:CkpSUh0S0
ガチで酷すぎて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:59.01ID:snuhG7Jg0
やられてんな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:39:02.12ID:kecs2Qtj0
アーセナル逝きかけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:39:03.27ID:e6/J5yWJ0
タバレス逮捕されそうやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:39:25.71ID:ggJyTWRy0
ヒクついてるな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:39:43.40ID:g/xXImZq0
タバレスとかいうケラー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:40:08.16ID:CkpSUh0S0
冨安って左できるん?最悪右はセドリックでええけどタヴァレスはあかんわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:40:15.76ID:NJadsNMt0
冨安アンチの末尾pってアーセナルの試合見てないの?
たまにしか来ないけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:40:21.28ID:dx9rhglX0
リスボンに荷物まとめて帰れ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:40:28.91ID:WNw0LVEa0
>>372
既視感あると思ったらそれか
あれもブレントフォード強かったな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:40:32.70ID:snuhG7Jg0
ティアニー冨安なしだとアーセナル無理そうやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:40:35.52ID:3GQ2LfWix
パレスはこれで後半体力もつんか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:40:48.14ID:lcR/BJ/00
セドリックはドイツ出身でイングランドクラブ所属のポルトガル代表とかいうよくわからん経歴を持つ男やで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:40:57.77ID:SKMAYZ44d
まあ右ムスタフィの試合を見たグーナーなら悲観することないな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:41:12.04ID:vVEZTlRe0
逝ってるやんけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:41:48.78ID:CkpSUh0S0
走ってくるのがセドリックじゃなくてウーデゴールで草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:42:04.60ID:opGLMyxM0
今は冨安よりセドリックの方が良いって聞いて久しぶりに見たけど糞じゃねえかw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:42:20.11ID:3GQ2LfWix
右はサカ一人でなんとかしてるけど左はティアニーいないとなんともならんな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:42:31.12ID:g/xXImZq0
冨安は吉田正尚みたいなもんや
フルならMVP級や…フルなら
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:42:31.13ID:dx9rhglX0
便
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:42:38.60ID:WNw0LVEa0
補強ポイント多すぎやが大丈夫なんかアーセナル
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:42:42.86ID:sL02j9FU0
タヴァレス昨年の秋はここまで酷くなかったやろなんで?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:42:53.43ID:3GQ2LfWix
>>385
誰がそんなこといっとるんや...
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:43:17.49ID:dx9rhglX0
ヌニェス獲るよりやっぱ後ろからなんとかしてけよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:43:23.77ID:ggJyTWRy0
全体的にダメな日だな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:43:40.50ID:N4b4b9ufa
正直言うとシティリヴァプールチェルシー以外CLでてもベスト16で負けるやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:44:11.92ID:ri+RQbtP0
リトリートハイプレスが成立するわけないから金輪際やめろや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:44:27.15ID:kecs2Qtj0
冬に補強しなかったツケが今来ました
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:44:35.97ID:yxGoqA/d0
>>396
4位のチームなんてそんなもんや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:44:38.40ID:dx9rhglX0
今すぐ荷物まとめてリスボンに帰れ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:44:40.10ID:lcR/BJ/00
でもアーセナルはCL5年間無敗やからな
固いで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:44:52.45ID:DppkshI10
>>396
GL突破ならたいしたもんや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:44:56.52ID:WNw0LVEa0
これどうすんねん後半
あのベンチじゃテコ入れ出来んやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:45:12.35ID:EyVUK4GC0
>>396
CLそのものを過大評価しすぎやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:45:18.60ID:bW3H60AB0
トーマスひどいな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:45:19.72ID:vIbV4dbW0
ダイクその他が離脱した時期のリバプール同様バランスボロボロ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:45:23.81ID:dx9rhglX0
>>408
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:45:38.34ID:kBA5z9+X0
we stay hereがなんだって?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:45:39.88ID:3GQ2LfWix
>>399
対戦相手が明らかに格下で守備する時間ほとんどなかったからや
そのなかでもセドリックの守備は批判されてたぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:45:39.95ID:ggJyTWRy0
>>408
これほんとすき
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:45:41.00ID:FLHxGxLn0
久しぶりに逝ってて草
これこそ俺たちのアーセナルだわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:46:17.19ID:LiB5ruJK0
頑張れアーセナル
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:46:22.29ID:WNw0LVEa0
>>417
3CBぐらいしか出来んよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:46:27.72ID:HaKkHfO4d
トーマスはラマダン中らしいな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:46:28.83ID:eg/p5Hl80
フォーデンマウントギャラガーライスの中盤でシコれるイングランド人羨ましい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:46:41.95ID:CkpSUh0S0
エンケティアエルネニーホールディングで敗戦処理しろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:46:43.89ID:7TO712Ht0
>>408
不気味がられてて草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:46:46.21ID:dx9rhglX0
ホワイトがブーイングされてるのって元ブライトンやからか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:47:09.23ID:wzZzii600
ウーデゴールとラカゼットがセックスしたとかいう意味わからんニュースが一回流れたことあるけどあれ情報源どこやねん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:47:24.46ID:3GQ2LfWix
アーセナルには救世主浅野が必要や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:47:31.44ID:ggJyTWRy0
>>423
エリオットとベリンガムでもシコれるぞ!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:47:34.77ID:LiB5ruJK0
このままじゃ負けるわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:47:46.00ID:8U6to4f2a
LSBエンケティアで良いやろもう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:47:47.39ID:kecs2Qtj0
残念でした🤗
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:47:50.33ID:dx9rhglX0
>>437
誰入れんねん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:47:51.20ID:snuhG7Jg0
アーセナルのレジェンドヴィエラとエバートンのレジェンドアルテタの差よ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:48:02.25ID:vVEZTlRe0
>>428
BL界隈
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:48:07.33ID:WNw0LVEa0
もしかしてトーマスってラマダン?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:48:09.64ID:l1syh6POd
オーバメヤンが笑いながら↓
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:48:15.48ID:EyVUK4GC0
ブレントフォードもやがこういう試合あるからプレミアは世界一のリーグなんやろな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:48:32.51ID:bW3H60AB0
>>428
謎ジョニーデップ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:48:38.28ID:CkpSUh0S0
この香水どういう匂いするんや気になるわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:48:46.47ID:WNw0LVEa0
HT: C Palace (0.80) 2-0 (0.19) Arsenal
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:48:58.00ID:dx9rhglX0
明日も平日やけどお前ら春休み中の大学生か?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:49:16.96ID:YP5/Gyq50
トミはまだベンチ入りもしてないんか😓
キヨゴは帰ってきたのにやっぱスペ気質なんやろか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:49:18.04ID:kecs2Qtj0
パパ活😭
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:49:53.39ID:vVEZTlRe0
>>451
早寝早起きの社会人や
あと10分で会社なんだ🤭
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:50:03.06ID:dx9rhglX0
>>448
エッロい男の香りがするで
あんまり好きな紹介の仕方やないけどモテ男がつける香水!みたいな特集でも紹介されてるからそこそこええ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:50:12.38ID:EyVUK4GC0
ノースロンドン楽しみンゴねぇ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:50:13.11ID:hfMS8CgVr
冨安出てないのかよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:50:14.76ID:7szDRxZR0
躓くの早くて草

271 それでも動く名無し 2022/04/04(月) 01:49:12.15 ID:m0jK/dje0
今のアーセナルはシティやリバポ以外落とさないからスパーズはCL無理やな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:50:20.63ID:sL02j9FU0
冨安もティアニーもおらんままシーズン終了まで戦えるんか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:50:23.11ID:3GQ2LfWix
>>454
昨シーズンフルで酷使されて五輪からのアナルやから壊れても不思議ではないな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:50:24.81ID:8U6to4f2a
>>451
8時から会議だけど仕事大好きだから絶好調
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:50:25.16ID:WNw0LVEa0
>>451
はい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:50:26.49ID:EDD7dh2f0
ティアニー今季絶望ってマジかよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:50:38.86ID:lcR/BJ/00
>>423
ドイツはムシアラ、ヴィルツ、アディエミ、ハバーツでシコりまくれそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:50:47.56ID:ggJyTWRy0
>>458
何の仕事なんや…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:51:42.98ID:YP5/Gyq50
>>465
アルテタも何でその辺気使わないかね
長引いとるのは例のリバポ戦で拗らせたせいやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:52:13.73ID:vIbV4dbW0
かわいそうなアナル
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:52:20.93ID:CkpSUh0S0
>>459,469
評価が天と地すぎるやろ…気になってきたわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:52:32.36ID:kecs2Qtj0
可愛い😍
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:52:39.41ID:I0CdY7pq0
ティアニー冨安揃っててパーティがメンタル安定してジャカが退場しないで怖さのあるCF獲れば優勝候補
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:53:37.15ID:EyVUK4GC0
>>480
どうでもいいやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:53:37.30ID:3GQ2LfWix
>>473
控えとの差が激しすぎて休ませれんかったんやろ開幕フルボッコ三連敗の悪夢もあったし
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:53:49.94ID:vVEZTlRe0
>>408
最近逝ってなかったから久しぶりに見たな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:53:54.42ID:yHYf6Nc40
起きたらまじで逝ってるやん
冨安もおらんし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:54:23.51ID:LKtmVNoe0
>>451
アーセナルが逝くのを見るのが仕事や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:54:32.42ID:yHYf6Nc40
ティアニーは怪我?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:54:39.48ID:e6/J5yWJ0
バローまだボローニャおるんか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:54:44.71ID:dx9rhglX0
>>476
線香っていうても実はお寺とかお香みたいな香りって冬は結構流行ってたから秋冬にかけてならいいんじゃないかな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:55:05.04ID:xkEBBEvh0
ノースロンドンダービーっていつやるん?
実質Cl出場決定戦やからめっちゃ楽しみなんやが
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:55:11.29ID:EyVUK4GC0
サラーとかマネのここ4年間を見たら、冨安が酷使されたとは全く思えないわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:55:22.05ID:I0CdY7pq0
>>488
膝をやったらしい
手術必要かもって
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:55:35.65ID:eg/p5Hl80
まあイングランドやドイツも若手出てきてるけどフランスの若手の量にはかたれへんな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:56:44.85ID:CkpSUh0S0
>>490
はえー匂いにも流行りなんてあるのか
みんな好きな匂いつけてんのかと思ってたわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:56:49.94ID:eg/p5Hl80
>>493
プレミアの強度がきつすぎるんや
チェルシーにおったときのサラーも怪我やったイメージあるし変わるやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:56:59.24ID:2wirqN6z0
>>491
4月20日 (A)チェルシー
4月23日 (H)ユナイテッド
5月1日 (A)ウエストハム
5月7日 (H)リーズ
5月12日 (A)トッテナム
5月15日 (A)ニューカッスル
最終節5月22日 (H)エバートン

残りのアーセナルの試合や
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:57:08.76ID:e6/J5yWJ0
ヒッキープレミアくるんやろか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:57:11.20ID:yHYf6Nc40
>>494
サンガツ
両サイドバックケガは痛いな、、
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:57:23.21ID:vVEZTlRe0
DAZNCM間のこの間の音楽だけ音量でかくね?
ここだけくっそうるさいんやが
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:57:37.88ID:ANO+0PjL0
昨日トッテナム4位あるか?って聞いたら
今のアーセナルは取りこぼさないんだよクソガイジって罵倒されたんやが
今このスレにおるか?
説明せーや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:57:54.97ID:EyVUK4GC0
>>499
チェルシーは馬鹿みたいにサラーもデブライネも不当に干してただけやが
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:58:18.68ID:gauQYJQC0
カスパは何度も監督変えれて有利すぎるやろ
アルテタ縛りでこの順位は優勝でいいやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:58:25.79ID:EyVUK4GC0
>>501
ヒッキーはユベントスらしいで
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:58:32.68ID:ggJyTWRy0
>>493
その2人が頑丈すぎるってのもあるけどウイングよりSBの方が負担かかるししゃーない部分はあると思うで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:58:33.98ID:kBA5z9+X0
>>501
ボローニャのやつ?
冨安の流れでルートができつつあるのか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:58:50.03ID:eg/p5Hl80
>>498
ファッションほど移り変わりは激しくないけど流行りはあるで
ババアが付けてる香水とか嫌な香りするやろ?
シャネルのNo5とか世界中で大流行したけど、今のワイらが嗅いだらオバハンの匂いやで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:58:50.18ID:kecs2Qtj0
>>493
日本は移動距離が長いから仕方ない。
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:59:07.07ID:WNw0LVEa0
プレミアのSBはよう壊れる印象あるわ
ちなレスター
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:59:27.20ID:P7bSJaLy0
クリスタルパレスとかいうクソ雑魚に負けんなよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:59:45.88ID:n59+0/F7a
内容でも完全に負けてて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:59:57.97ID:e6/J5yWJ0
>>508
>>511
シティの噂あったけどユーベか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:00:05.83ID:dx9rhglX0
タキ!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:00:10.70ID:xkEBBEvh0
>>500
スパーズガチでCl圏あるな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:00:35.13ID:EyVUK4GC0
>>510
WGよりSBの方が疲労溜まる理論はデータが無い
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:00:37.00ID:e6/J5yWJ0
SBは受動的に走らされるスプリントが多いからしゃあないね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:00:40.32ID:kecs2Qtj0
久保のユニフォーム脱ぐシーンエッッッッ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:01:54.61ID:kBA5z9+X0
いきなりマルティネッリか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:02:00.97ID:ZAc70d49a
sbは全ポジションの中でスプリントの回数が1番多い多いから怪我多いんちゃう
中盤も運動量は要るけどそこまでスプリントはせえへん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:02:13.80ID:ggJyTWRy0
もうまともな交代カードが残ってへんぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:02:26.09ID:e6/J5yWJ0
アルテタその毛量はなんだい?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:02:48.32ID:I0CdY7pq0
リバポも去年あたりは後ろ怪我しまくりやったけどサラマネは鉄人やわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:03:08.53ID:7szDRxZR0
アルテタがコンテの上に行くなんてサッカーに対する冒涜や
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:03:09.00ID:LXb5nqoQ0
ティアニー、レアルマドリードの噂あったけどメンディおるのにとらんよな🤔
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:03:09.54ID:WNw0LVEa0
>>526
ハムストリングの怪我多い気がするわ
あくまで体感やけど
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:03:22.54ID:ggJyTWRy0
>>521
そういうデータがあるかは知らんけど上下運動激しいSBの方が負担大きそうなのは確かやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:03:25.65ID:uO2hyCEd0
お前らおはよう
前半はスコア通りの内容だったんか?
しかしタバレスソアレスとかCL狙うクラブの両翼かよ…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:03:51.53ID:DCoKGvjx0
アーセナルて最後に優勝したのていつや?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:04:03.77ID:M87BX2jLr
オシッコで目覚めてアナル試合してるの気づいたけどさすがに2度寝するわ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:04:12.35ID:dx9rhglX0
ジャカ左か
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:04:35.51ID:ZAc70d49a
タバレス自業自得やがメンタルやられんな
わざわざジャカ動かしてまで下げられるってw
こいつプレー軽過ぎなんよマジで
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:04:58.39ID:QQKr95rv0
>>539
おいおい2-0だぜ?危険なスコアだぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:05:03.02ID:EyVUK4GC0
>>532
レアルの補強はムバッペ、ベルナウドシウバ、ハキミやで
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:05:16.60ID:e6/J5yWJ0
タバレス逮捕されてて草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:05:24.69ID:DCoKGvjx0
お前らプレミアではどこが贔屓なん?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:05:41.27ID:kBA5z9+X0
3-4-3?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:05:52.15ID:0RsS2J63d
クリスタルパレスってまだ9敗しかしてないんだな
10位以内まで上がってきそうやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:05:56.27ID:WNw0LVEa0
343か?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:05:58.37ID:QVO2Uf/k0
アナルの攻略法ビエラに完全にバレてんな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:06:00.57ID:ggJyTWRy0
タヴァレスはセドリックより先に逮捕されたな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:06:04.19ID:M87BX2jLr
>>544
勝っとるかと思いきや負けとるんかい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:06:06.94ID:kBA5z9+X0
ジャカがLBとか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:06:09.56ID:CkpSUh0S0
ジャカって意外と器用なんか
レッド出すのも得意やし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:06:22.35ID:vIbV4dbW0
ツギハギだらけの苦肉の策や
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:06:27.23ID:EyVUK4GC0
>>549
ブラックバーン
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:07:04.91ID:8U6to4f2a
これジャカ集中挑発したらパレス完勝だな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:07:19.60ID:uO2hyCEd0
>>559
そかほならまだ挽回の余地はあるか
勝ち点1でも拾いたいな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:07:32.46ID:kecs2Qtj0
あとはレッドカード出たら俺たちのアーセナルが完全復活!!!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:08:13.45ID:DppkshI10
タバレスセドリックのとこを狙うなんて卑怯やろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:08:50.73ID:LiB5ruJK0
タヴァレスは1列前やなあ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:09:00.17ID:0RsS2J63d
>>561
ペップ、クロップ、トゥヘル、コンテの四将よりは明らかに劣る
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:09:00.26ID:dx9rhglX0
もっとアーセナルらしいプレーを見せてくれないとおもんない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:09:28.68ID:dx9rhglX0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:09:34.98ID:QQKr95rv0
ないなぁ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:09:36.42ID:WNw0LVEa0
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:09:46.75ID:LiB5ruJK0
宝石のようなサカ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:10:25.78ID:dx9rhglX0
マガリャンルイスイライラやなー心配よ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:11:03.33ID:kecs2Qtj0
ww
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:11:08.05ID:QQKr95rv0
嫌な位置
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:11:08.14ID:LXb5nqoQ0
嫌ないち
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:11:08.21ID:CkpSUh0S0
これもうあかんわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:11:12.65ID:WNw0LVEa0
良い位置
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:11:17.10ID:LiB5ruJK0
ダメなトーマスの日
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:11:36.62ID:dx9rhglX0
早くトーマスに栄養ドリンクを
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:11:43.87ID:ggJyTWRy0
ラマダンで調子出んのかな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:11:57.59ID:vVEZTlRe0
5大リーグスタメン 
浅野
鎌田
長谷部
遠藤
伊藤
久保

ベンチ
川島
奥川
吉田

ベンチ外
冨安
南野


日本人は皆ブンデス移籍せーや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:12:27.74ID:e6/J5yWJ0
FK蹴るCB
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:12:27.84ID:LXb5nqoQ0
おー
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:12:35.92ID:CkpSUh0S0
ラムズデール定期
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:12:40.76ID:WNw0LVEa0
ラムちゃんすげ〜
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:12:58.39ID:EyVUK4GC0
>>597
久保は最近はベンチやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:13:00.42ID:QQKr95rv0
なにわろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:13:05.57ID:dx9rhglX0
これオフサイド取るのええなぁ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:13:26.77ID:N4Qs6GEca
珍しく落ちひんとおもってたらなんjやないから1時間ルールないんやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:13:37.12ID:vIbV4dbW0
>>597
久保はもうベンチ行く流れだぞ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:14:26.09ID:QQKr95rv0
おいおい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:14:30.27ID:dx9rhglX0
いい守備からクソみたいなパス
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:14:40.62ID:LiB5ruJK0
ザハええ選手や
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:14:45.19ID:kecs2Qtj0
セカンドボール取られまくりのアーセナル〜
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:15:02.08ID:WNw0LVEa0
セドリック死にそうな顔してるやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:16:06.73ID:bW3H60AB0
イラゲ溜まってきてんなー
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:16:06.98ID:ggJyTWRy0
アーセナルはワイナルドゥムとか取れば中盤安定しそう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:16:09.00ID:dx9rhglX0
ジャカサカザハ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:16:35.49ID:e6/J5yWJ0
やっぱ冨安必要だわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:16:48.47ID:CkpSUh0S0
今日のタヴァレス癌すぎたやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:17:10.68ID:LVjDJ7wEd
冨安って別にスペじゃなかったよな?
アーセナルのせいじゃん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:17:32.16ID:EyVUK4GC0
>>609
なんGの時代やね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:17:48.38ID:BK8L5gNud
>>597
奥川はスタメンで浅野はベンチ外で川島は無所属って聞いたんやがどっちがただしいんや?
ソースはTwitterとヤフコメ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:17:49.32ID:3GQ2LfWix
セドリックってなんか長友感あるよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:17:54.61ID:ggJyTWRy0
打ってこ打ってこ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:18:25.55ID:e6/J5yWJ0
ギャラガーのプレスリアリティーあるんだよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:18:29.77ID:vVEZTlRe0
>>631
いうてボローニャ最後のほうは怪しかったやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:18:36.94ID:92hBqDLD0
スコア速報が
クリスタル・タバレス2-0アーセナルに見えてきた
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:18:43.53ID:CkpSUh0S0
ジャカゲージ溜まってきたな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:18:44.61ID:DppkshI10
>>635
ちょっと古いタイプのSBって感じや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:18:50.11ID:WNw0LVEa0
ジャカジャカしてきたな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:18:53.16ID:QQKr95rv0
ジャカキチゲ溜まってきたか?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:19:28.82ID:yxGoqA/d0
ギャラガーこの顔なのに泥臭すぎるだろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:19:39.81ID:gauQYJQC0
カスパみたいに監督変えさせろや
なんでアルテタ縛りなんだよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:20:16.39ID:CkpSUh0S0
マルティネッリええな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:20:24.47ID:EyVUK4GC0
ギャラガーええやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:20:30.11ID:eg/p5Hl80
ジャカのとこにギャラガーが執拗にプレスかけまくったらイライラして退場してくれそう
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:21:08.29ID:WNw0LVEa0
うーん決めれんかぁ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:21:10.53ID:QQKr95rv0
ちょっと弱かったな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:21:12.22ID:NJadsNMt0
マルチネリええね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:21:13.61ID:LXb5nqoQ0
おーーん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:21:15.65ID:dx9rhglX0
最後がね…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:21:19.35ID:kecs2Qtj0
シュートがしょぼいw
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:21:28.65ID:CkpSUh0S0
もったいねえ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:21:40.97ID:yxGoqA/d0
ソックスちゃんと履け
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:21:43.54ID:/r2v0Lnv0
なにキーパーにパスしてんねん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:21:53.43ID:eg/p5Hl80
ベッカム、マウント、ギャラガーみたいなイケメンは泥臭くないとイングランドでは舐められんのかな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:22:38.78ID:CkpSUh0S0
痛そう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:22:42.30ID:WNw0LVEa0
痛そう😥
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:23:22.36ID:LiB5ruJK0
色付きの飲み物の中身なんやろ?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:23:24.00ID:CkpSUh0S0
敗戦処理きたああああああ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:23:26.04ID:QQKr95rv0
エンケティアかよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:23:26.52ID:DppkshI10
>>672
グリーリッシュとかすぐユニ泥まみれにするからな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:23:30.67ID:ggJyTWRy0
お、カラバ王
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:23:33.70ID:WNw0LVEa0
赤い飲み物なんやろ
スポーツ飲料水?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:24:01.08ID:CkpSUh0S0
ファイアーきたな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:24:04.05ID:dx9rhglX0
色付き飲み物はトーマス用ちゃうかなラマダンの
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:24:06.24ID:LXb5nqoQ0
100億ベンチ外かよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:24:10.53ID:ggJyTWRy0
逮捕されちゃった…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:24:15.14ID:LiB5ruJK0
セドリック交代!?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:24:21.42ID:kBA5z9+X0
結局両SB下がらせてるやんけ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:24:38.92ID:bW3H60AB0
ウイイレかな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:24:39.89ID:p2QihFGB0
ベンゲル式ファイアーフォーメーションやんけ!
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:24:39.98ID:EyVUK4GC0
炎フォーメーション
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:24:42.16ID:yxGoqA/d0
これで成功したチーム見たことねぇわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:24:50.84ID:WNw0LVEa0
>>689
ベンさんもサカも赤いの飲んでたんや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:24:58.11ID:CkpSUh0S0
2-2-5-1みたいなもんやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:25:09.61ID:LiB5ruJK0
嘘やん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:25:11.18ID:QQKr95rv0
あー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:25:14.23ID:CkpSUh0S0
おしいいいいいいいい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:25:18.92ID:LXb5nqoQ0
あかん😭
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:25:28.86ID:NJadsNMt0
エデガールドそれはねえわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:25:36.32ID:kecs2Qtj0
あぶねえええ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:25:43.09ID:e6/J5yWJ0
ファイヤーフォーメーションいいぞぉ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:25:43.22ID:WNw0LVEa0
決めんかーい…
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:26:03.30ID:dx9rhglX0
>>702
ほんまか見落としてたわ
去年贔屓のイスラム教の選手が同じようなのこの時期に飲んでたからラマダン用かと
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:26:19.98ID:uO2hyCEd0
おしい
しかし両サイドバックに変えてFWとかファイヤーがすぎるなw
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:27:04.87ID:CkpSUh0S0
エンケティアはよ立ってカバーせーや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:27:54.11ID:eg/p5Hl80
>>727
ちょっと前にナーゲルスマンのバイエルンはそれスタメンからやってたの思い出したわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:29:12.20ID:WNw0LVEa0
押せるようになってきたなアーセナル
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:29:27.59ID:DppkshI10
ジャカええやん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:29:51.96ID:WNw0LVEa0
>>726
はえ〜ラマダン用なんてのもあるんやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:30:43.94ID:QQKr95rv0
うーん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:30:46.50ID:oIxNJXeD0
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:30:47.81ID:d5Kmxczl0
アーセナル逝ってるのに伸びてないんか…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:30:52.17ID:oIxNJXeD0
それとるか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:30:56.25ID:ggJyTWRy0
!?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:30:56.41ID:QQKr95rv0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:30:57.73ID:e6/J5yWJ0
逝く
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:30:58.04ID:CkpSUh0S0
逝く
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:30:58.49ID:kecs2Qtj0
きたあああww
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:00.65ID:LXb5nqoQ0
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:03.23ID:WNw0LVEa0
ファッ!?それ取るんか!?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:03.27ID:LiB5ruJK0
えぇ…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:03.32ID:Cv1505ve0
逝くwwwwwwwww
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:07.83ID:NJadsNMt0
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:13.28ID:ggJyTWRy0
【予報】アーセナル逝く
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:13.83ID:kBA5z9+X0
\(^o^)/
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:15.09ID:e6/J5yWJ0
まあファールか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:17.95ID:bW3H60AB0
ウデゴ散々だな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:25.78ID:Cv1505ve0
これはpk
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:29.27ID:e6/J5yWJ0
ウデゴよく戻ったけど
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:34.64ID:Lld4YNoap
これはザハがうめぇわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:40.05ID:WNw0LVEa0
よう見たらアカンやつやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:41.28ID:J9kxLN9g0
逝クゥ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:32:18.45ID:uO2hyCEd0
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:32:26.29ID:vKJx4KjyM
足払いやな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:32:35.67ID:QQKr95rv0
はい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:32:37.05ID:kecs2Qtj0
アーセナル逝くwww
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:32:42.46ID:dx9rhglX0
うーんこの
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:32:42.57ID:CkpSUh0S0
廃線
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:32:45.98ID:WNw0LVEa0
アーセナル、逝く
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:33:00.26ID:nVayMEYWd
チェルシー負けた!3位行けるやん!

翌日 クリスタルパレス3-0アーセナル

なんでなん?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:33:00.38ID:Cv1505ve0
アーセナル、逝くwyywywyywywywywwywyywywywywywywywywywywyywywywywywywywywywyywywyywywywywywywywywywywywyywyw
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:33:05.55ID:xyNUSbmv0
スパーズとの得失差が
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:33:06.03ID:LiB5ruJK0
こりゃ厳しいなー
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:33:06.80ID:oIxNJXeD0
ンケティアが噛み合ってなさすぎる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:33:07.35ID:ggJyTWRy0
アーセナル、ド派手に逝きまくる
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:33:13.47ID:kecs2Qtj0
逝くときは一緒だよアーセナルちゃん😤
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:33:14.90ID:yxGoqA/d0
一人で一点もぎ取ってて草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:33:14.94ID:NJadsNMt0
誰が悪いの?これ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:33:27.36ID:QQKr95rv0
4位の譲り合いやめろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:33:41.61ID:/r2v0Lnv0
クリスタルパレス黒いの多くない?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:33:51.24ID:NJadsNMt0
ガキ大喜び
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:34:06.63ID:WNw0LVEa0
プレミア名物4位の譲り合いの時期か?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:34:15.44ID:DppkshI10
トーマス逝ったくさいな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:34:24.44ID:uO2hyCEd0
ザハってアカデミー上がりなのか
少し家出期間あるけど

アーセナル完全に逝くwwwwww
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:34:27.58ID:oXOEgrr/0
ユナイテッドもう無理やと諦めついたからアーセナル応援に切り替えたのになんやねん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:34:43.51ID:oIxNJXeD0
ジャカのような選手がキャプテンシー発揮して試合を締めればええんやが
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:35:06.50ID:yxGoqA/d0
アーセナルより層厚いやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:35:26.42ID:oIxNJXeD0
ジャカ…😰
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:35:26.47ID:CkpSUh0S0
ジャカジャカしてきたな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:35:31.20ID:e6/J5yWJ0
ログボ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:35:32.34ID:WNw0LVEa0
ジャカジャカ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:35:41.20ID:ggJyTWRy0
エンジン掛かってきたな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:35:45.30ID:rl+Faoe/d
冨安何やってんの?
もうアカンの?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:36:26.57ID:Y3fugawN0
ノースロンドンダービー
ガチのマジの死闘へ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:37:00.39ID:WNw0LVEa0
ノーロンめちゃくちゃ楽しみやわ
結果によってはガチの暴動起こりそう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:37:30.70ID:NJadsNMt0
もう見るのやめて朝ラー食いに行ってもええか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:37:30.88ID:LXb5nqoQ0
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:37:33.70ID:kecs2Qtj0
入らないwww
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:37:34.87ID:WNw0LVEa0
ファーwwwww
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:37:38.88ID:LXb5nqoQ0
入らない日
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:37:42.87ID:ggJyTWRy0
ついてねえなあ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:37:45.13ID:CkpSUh0S0
それ入らないのか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:37:57.62ID:e6/J5yWJ0
それ止めるんか…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:38:10.52ID:EyVUK4GC0
ザハとかサラー日本代表になれや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:38:25.18ID:eg/p5Hl80
山中拓馬とかいうアナラーのツイッターフォローしてないのに、たまにタイムラインにでてきてうざい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:38:45.94ID:bW3H60AB0
得失点差も重要になってきそうやなー
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:39:33.81ID:WNw0LVEa0
トーマスまで負傷とかどうすんの
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:39:55.11ID:CkpSUh0S0
エンケティアはぺぺいないと活躍できないからしゃーない
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:40:12.24ID:ggJyTWRy0
>>865
こいつジェラードがサカに向けた言葉のニュアンス変えてアナラーに拡散してたからきらい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:40:17.27ID:EyVUK4GC0
スパーズCL出るなら伊沢が騒ぐわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:40:18.77ID:e6/J5yWJ0
それはそうやなマルティネッリのスペース潰してるわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:40:27.17ID:dx9rhglX0
あかん眠くなってきた
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:41:09.30ID:vIbV4dbW0
ヴィエラさん招聘すれば良いんや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:41:13.45ID:btrs+PTC0
セドリックはまた出荷前に戻ったのか?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:41:16.54ID:kecs2Qtj0
冬に補強しなかったアーセナル逝く〜
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:41:20.38ID:Z+jYy8ySd
>>871
1試合の結果で絶望感漂わせるアーセナルさんさすがやね
この試合の前まで4位いけそうって雰囲気やったのに
スパコンさんもアーセナルが96%4位フィニッシュや言うてたな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:41:36.26ID:CkpSUh0S0
このシーズンCL取れなかったらアルテタどうなるんやろな
もう一年くらいはやらせてくれるか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:41:57.22ID:oIxNJXeD0
ンケティア!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:42:05.12ID:e6/J5yWJ0
エンケティアそれ多いな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:42:09.12ID:LXb5nqoQ0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:42:11.27ID:kecs2Qtj0
ポストに嫌われるww
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:42:13.51ID:CkpSUh0S0
おっっっっっっっっっしい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:42:15.20ID:kBA5z9+X0
今日はところん入らないなw
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:42:18.00ID:WNw0LVEa0
なんかワイレスターのスパーズ戦まで重要視されてきそうで怖い😥
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:42:20.29ID:vSZruYQ8a
ワイアトレティ、ジョナサン・デイヴィッドかダルウィン・ヌニェスが欲し過ぎて泣く
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:42:25.65ID:Mp7oYbmH0
入ってたら凄かったな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:42:33.85ID:ggJyTWRy0
カラバ王ならそれくらい決めんかい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:42:42.48ID:DppkshI10
エンケティアそういうの出来るんか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:43:02.55ID:vSZruYQ8a
ニューカッスルがコレア満額で買ってくれたら買えるんやけどな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:43:33.55ID:p2QihFGB0
>>903
シュートだけはワールドクラスや
シュートいくまでがプレミアレベルだと全然なだけや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:43:44.49ID:WNw0LVEa0
🤓タキなら決めてた
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:44:06.72ID:vSZruYQ8a
>>908
蓋締めたら激しく振るんやぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:44:18.54ID:kecs2Qtj0
ランパード「やばい禿げちゃう…」
アルテタ「ワイもや😢
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:44:38.99ID:CkpSUh0S0
>>909
タキはそもそもPA外でボールを触らないのでダウト
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:44:42.54ID:QQKr95rv0
怖い怖い
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:44:57.49ID:oIxNJXeD0
控えでタキ欲しいな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:45:08.18ID:ggJyTWRy0
低弾道ジャカ砲
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:45:31.20ID:vSZruYQ8a
タキはリバプールだからアカンだけでブレントフォードとかブライトンならそこそこやれるやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:45:39.59ID:WNw0LVEa0
この負け引っ張らんかったらええな😥
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:45:55.10ID:LXb5nqoQ0
セリエ激戦やん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:46:03.30ID:vIbV4dbW0
>>921
セインツのタキ見てたらそんな事言えないわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:46:13.35ID:DppkshI10
>>918
リバポの控えは我慢できるけどアーセナルの控えは嫌やろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:46:15.77ID:vSZruYQ8a
言うてナポリが優勝する気せーへん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:46:34.90ID:vSZruYQ8a
>>925
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:46:40.62ID:dx9rhglX0
あかんもう無理や寝るよく頑張ったよ選手は
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:46:42.44ID:EyVUK4GC0
南野はボーフムとかに移籍するやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:46:45.53ID:CkpSUh0S0
ボローニャ相手に引き分けてて草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:47:30.42ID:WNw0LVEa0
パレス1.59-アーセナル0.95
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:47:49.57ID:0SL64ccSd
トーマスとウーデゴーア抑えるだけでイくアナル
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:47:51.73ID:ggJyTWRy0
スパが大量得点で勝ってるしせめて1点は取っておきたいよな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:47:52.32ID:kecs2Qtj0
アーセナルがこの試合で得たもの無し。失ったもの→勝ち点、選手
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:47:57.13ID:2wirqN6z0
結局4位はどこになるんやろな
試合内容的に
ユナイテッド、カスパは面白くないから
エンタメ要素のあるアナルがCL行った方がおもろいんやろか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:47:58.33ID:LiB5ruJK0
選手は朝の4時から試合だもん
さすがにきついわな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:48:00.94ID:Ylj/j8K90
ミラン残り全勝しないときちーな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:48:17.49ID:5tAl+/Fv0
ボコボコで草
C L出れる確率50パーくらいって予想されてたけど大分怪しいな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:48:20.37ID:qT9WzIGW0
トッテナムが上げてきてるのなw
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:48:21.85ID:EyVUK4GC0
ボローニャ頑張ってるな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:48:24.58ID:YFB4wscZa
>>939
それはナポリインテルミラン全チーム同じや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:49:10.19ID:oIxNJXeD0
1分で1点取れ👹
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:49:10.27ID:vSZruYQ8a
トーマスは金の亡者らしい末路や
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:49:10.84ID:kecs2Qtj0
>>944
ユベントス「ワイは😡???
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:49:36.61ID:e6/J5yWJ0
次は土曜23時
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:50:14.51ID:WNw0LVEa0
>>941
ベンさんのやつでは66%やったな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:50:14.87ID:CkpSUh0S0
>>946
ワイ柏これ勝てば土曜日の川崎戦の自信がつくから勝ちたいンゴね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:50:19.19ID:Ylj/j8K90
>>950
8点差追いつけるんか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:50:20.00ID:oIxNJXeD0
ジャカ砲!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:50:30.77ID:CkpSUh0S0
ジャカ砲きたああああああ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:50:43.06ID:ggJyTWRy0
ジャカ砲ノルマ達成
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:50:47.68ID:WNw0LVEa0
>>953
本人が出ていく気無いやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:50:49.78ID:LiB5ruJK0
>>953
ワールドカップ前だから移籍する選手自体がそんなにおらん気もする
トミヤスもオファーあってもしないと思う
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:50:51.93ID:e6/J5yWJ0
>>957
俗に言うトーマスババ被りや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:51:26.90ID:DppkshI10
>>953
冨安は岩渕とズブズブやからないで
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:51:43.01ID:m/W4/hNbp
ファッ!?
アーセナル逝っとるやんけ!
散々チェルシー煽ってきたアナル死ねや!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:03.07ID:kecs2Qtj0
アーセナル逝くwww
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:04.90ID:CkpSUh0S0
アーセナル逝く
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:06.06ID:LiB5ruJK0
アーセナル逝く
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:09.55ID:QQKr95rv0
よーし
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:13.56ID:LXb5nqoQ0
逝く
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:16.91ID:ggJyTWRy0
アーセナル逝く
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:18.08ID:kBA5z9+X0
Nothingや
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:19.81ID:WNw0LVEa0
最終的なやつ
C Palace (1.78) 3-0 (0.88) Arsenal
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:23.99ID:tXtOBqt00
ホットドッグ売ってそうなおっさんが監督やってるチームに負けるな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:28.06ID:e6/J5yWJ0
やっぱ逝くときは豪快に逝かな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:39.10ID:Cv1505ve0
アーセナル、ド派手に逝くwwwwwww
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:57.93ID:J9kxLN9g0
アーナルセ逝く
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:53:39.17ID:kecs2Qtj0
楽日程でCL逃すアーセナル
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:53:52.29ID:CkpSUh0S0
1000ならジェフ千葉優勝
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:53:54.06ID:DppkshI10
ちょうど1000やん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:54:03.50ID:eg/p5Hl80
最終的にウエストハム4位になってくれたら最高におもろい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況