X



今年の新人王争いwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:03.41ID:POeuuhfI0
本命 赤星:隅田
対抗 大勢:高田
大穴 堀田:池田

これやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:36.38ID:POeuuhfI0
ハムファンが絶対新人王と推してた水野は早くも脱落や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:37.18ID:B/3l8bnN0
高田って誰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:48.39ID:POeuuhfI0
>>3
楽天の高田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:18:18.05ID:POeuuhfI0
>>4
0点台とかじゃなきゃ先発のが強いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:18:56.50ID:POeuuhfI0
やってることのエグさで言えば松川がNo.1なんやけどね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:20:49.75ID:IMhGsmrT0
パリーグはソフトバンク大関やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:21:55.75ID:POeuuhfI0
>>8
エチェバリアに打たれるようじゃね……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:22:26.44ID:qx8hVWBud
田んぼだらけやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:23:22.41ID:I+Zr1VyO0
>>8
大関ってだいぶ前からおらんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:14.85ID:POeuuhfI0
>>11
大勢も翁田やしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:31.74ID:LLpCKefBa
2021年以前入団でまだ資格残ってる有望株おらんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:26:43.97ID:POeuuhfI0
>>14
高田、堀田、小沼
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:28.96ID:exm8X2xOd
安田な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:42.08ID:POeuuhfI0
>>16
池田に勝ってるとこ一つもないし……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:30:38.28ID:vZOHmtPd0

大勢、鵜飼、桐敷、赤星、黒原

隅田、佐藤、安田、池田、西垣

あたりが候補やろかな
正木、椋木、山下、ブライトあたりも早めに出てくれば可能性あるかもしれへんね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:31:00.49ID:cPgygHMK0
パはろーき効果で松川やろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:35:01.28ID:cXPxWMG20
赤星ええよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:36:04.64ID:SU6usJyj0
高卒捕手新人王って前例が無さすぎて基準がわからん
井口が貴ちゃんねるで半分はマスク被らせたい言うとったけど、そんくらい座って優勝したらあるんかな?
打撃は正直無理やろうけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:36:27.12ID:SU6usJyj0
>>22
すまん松川の話な
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:37:25.71ID:IMhGsmrT0
>>22
消去法候補にはなるやろうけどまずないやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:37:26.85ID:EiwrTFis0
規定いかんかったら無理やろ
他がよほどダメならあるかも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:04.79ID:ccQ7Vaog0
現時点で出場してすらいないやつが入ってるのはギャグか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:39.07ID:POeuuhfI0
>>22
特に加点はされないやろうな
他の候補がみんな微妙な成績だったらぐらいや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:49.95ID:zt5G+ndL0
パッパのエピソードを知っちゃったから赤星に頑張って欲しいわね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:59.66ID:POeuuhfI0
>>26
????
そんなやつおらんが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:41:13.53ID:LvDASIfc0
リリーフの新人王って化け物みたいな成績残さないと無理やからな
先発が有利すぎるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:41:25.37ID:fi8XHmjN0
高田って法政の?
まだ資格あるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:42:02.29ID:POeuuhfI0
>>30
有利というか先発のが難しいんやから当たり前やけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:42:10.79ID:Fvk1tHWEp
長岡って資格ないん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:42:11.52ID:POeuuhfI0
>>31
余裕やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:42:19.94ID:POeuuhfI0
>>33
あるよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:42:41.51ID:ccQ7Vaog0
>>29
高田や池田がいつでたんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:43:25.85ID:wXu8BvXz0
立浪くらいの成績で規定のって隅田とか投手が8勝くらいなら松川あるんちゃうか優勝したらなおええけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:43:38.41ID:POeuuhfI0
>>36
一昨日やね
痴呆?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:43:58.47ID:SU6usJyj0
>>24
>>27
減点方式で消去法よなあやっぱり
リードなんて結果論でしかないし
やっぱ打つ走るの2つやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:44:28.76ID:IMhGsmrT0
>>37
規定乗るのがまず無理や
8番キャッチャーなんか全試合スタメンマスクでもギリギリやのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:44:52.42ID:POeuuhfI0
>>37
規定は絶対乗らんやろ
ロッテの捕手が全員死ぬとかじゃないと
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:45:41.47ID:ccQ7Vaog0
>>38
楽天は一昨日試合ないが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:46:19.51ID:SCqJQMlE0
濱口の年見ても野手有利なのは明らかやし長岡のほうが取りそう
赤星取ってほしいけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:46:40.12ID:m90lRU5X0
大関は資格ないやろ
あるなら取りそうやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:46:54.84ID:SU6usJyj0
>>37
新人王立浪和義(18) 打率.223 4本 18打点 22盗塁 OPS.626

いけ…ないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:47:00.56ID:POeuuhfI0
>>42
池田の話やが
高田は君の言う通りコロナで試合ないんだからしかたないやん
実際試合があれば投げる予定だったよね
一軍にも去年出てるし二軍でもかなりよくやってたんだから候補に入るのは何もおかしくないが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:47:36.13ID:Fvk1tHWEp
>>35
堀田よりは長岡ちゃうか?
今年100イニングぐらいしか投げんらしいし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:47:58.19ID:IMhGsmrT0
>>44
資格あるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:48:12.36ID:ccQ7Vaog0
>>44
イニング23やから資格あるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:48:18.10ID:SU6usJyj0
>>41
全員死んでるようなもんなんだよなあ
トシはファーストもやるからそこまで圧迫しない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:49:31.22ID:m90lRU5X0
>>48>>49
思ったより投げてなかったんやな
けど外人来たらローテ外されそうやしやっぱ無理そう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:49:37.91ID:POeuuhfI0
>>50
実力どうこうじゃなくて育成方針としてや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:49:38.02ID:LvDASIfc0
>>45
これ基準にしちゃダメだな
せめて.250 10本ぐらいは打たないと
立浪は例外や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:49:38.33ID:SU6usJyj0
隅田はレアードの洗礼受けたとはいえ西武で表ローテに入るレベルの投手なんだよな
どんだけ先発層ペラペラやねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:50:17.41ID:Ylj/j8K90
隅田に関しては今年の西武は野手がガタついてるから勝ちが伸びそうにないのがネックやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:50:44.68ID:IMhGsmrT0
日本ハム北山はチームによったら新人王有力候補やったろうに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:51:16.13ID:PTDBAMtz0
微妙やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:51:51.43ID:LvDASIfc0
隅田もたぶん規定乗らないと思うで
今井が復帰して先発揃ったら順番にローテ飛ばすやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:51:57.33ID:m90lRU5X0
>>56
山川森がいつ戻ってくるかやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:52:05.21ID:4rmRnHnpr
>>28
なんやそれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:53:05.75ID:ruOLKyOp0
隅田と佐藤の両取りはホンマうらやましいわ
この2人どっちかやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:55:17.64ID:GmHv1A+Ja
長岡が首位打者とるから見とけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:56:00.23ID:ruOLKyOp0
>>54
捕手で1年目立浪くらい打ててば新人王でも良いと思うけどな
現状2割も打ててないし規定に乗ることも無いだろうけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:56:29.26ID:POeuuhfI0
>>45
清原翌年にこれって考えるとおもろいな
ショートとは言えようとれたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:57:32.79ID:5aVmw6KGa
>>55
隅田はどのチームでもローテ入れる力あるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:57:36.01ID:IMhGsmrT0
セリーグは赤星が抜けてる気がするわ
長岡がフルシーズンもてば面白いけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:58:03.67ID:VzRD9VFKr
>>62
はえ〜野球選手って家族にエピソードあるやつ多いな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:00:38.77ID:Fvk1tHWEp
赤星は大崩れしなそうだから巨人の打線なら二桁勝てそうやな
三振少ないタイプだから内野守備硬いのもでかい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:01:10.96ID:nq0QtPKt0
隅田も佐藤も今の西武の状況考えたら勝ち星伸びんやろうから新人王は無理やろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:01:48.25ID:SU6usJyj0
>>66
藤浪行雄(中日・1974年) 新人王
90試合 .289(114-33)1本塁打 15打点 1盗塁

田尾安志(中日・1976年) 新人王
67試合 .277(166-46)3本塁打 21打点


ちうにちは不思議な力が働くことがある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:02:34.81ID:BlH6VRyid
普通にセは岡林か扇田やろ
パは労基
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:03:29.05ID:POeuuhfI0
>>73
岡林は資格ないしアヘ単だし扇なんてやつはおらん
もちろん佐々木も資格ない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:04:06.14ID:HYlghaN00
>>66
ずっとそれなら端にも棒にもかからんが
オールスターまで3割やからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:05:08.48ID:POeuuhfI0
高卒新人がいきなりGGってガチで上手かったんならめちゃくちゃ健全な投票やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:05:55.74ID:6mmj5MfG0
>>45
一応8月までは3割くらい打ってたからとか聞いたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:06:00.72ID:E8VrSTPv0
長岡は草
4月終わるまで持てばええなw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:06:25.89ID:Pylrbr6yM
隅田は シーズン通したら4.01 4勝10敗くらいやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:07:45.60ID:jwq5ruE6a
極貧ロッテ打線に5回3失点してる隅田が新人王はないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:10:25.77ID:+e0F0OK0d
先発20試合8勝9敗(3完投1完封)防御率4.39
新人王

ノムスケ並みによーわからん新人王
ノムスケは防御率いいから防御率!防御率!連呼するしかないけど対抗強いからガチで疑問やが
こいつはもっと疑問や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:11:33.98ID:vZOHmtPd0
隅田佐藤以外の候補もそこまででもないやろうしこの二人どっちかやと思うパリーグは
安田もええけど
松川が年間通してやれるとは思えんし北山は使われ方わけわからんし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:11:59.33ID:HYlghaN00
>>81
大洋や広島は弱いから取らせてやらないと可哀想補正や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:13:15.18ID:qCdtV2if0
高卒ルーキーで2割も打てないのに一軍で使われ続けた選手って大抵その後も伸びないんだよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:13:18.21ID:4zF0a1U90
>>73
何もかもめちゃくちゃで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:14:29.26ID:DBisAdla0
セは赤星がぶっちぎりやろ
パは隅田と西武打線次第だがそれよりどこかの中継ぎが有利ちゃうか?
ハムの北山長谷川とか投げてないの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:14:43.15ID:uO2hyCEd0
末包は固定で使えば15本は打てそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:14:47.07ID:p7ql41lq0
セは赤星じゃね
与四球率1.38だから安定してローテ守れそう
巨人打線が強いから勝ち星に恵まれそう
0090それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/05(火) 05:15:46.75ID:cx00Wtgo0
12球団、世代No.1選手輩出ランキング
1 :それでも動く名無し[]:2022/04/05(火) 00:40:30.77 ID:POeuuhfI0
世代NO.1選手輩出ランキング(現役最年長の福留よりカウント)
巨人 8人
西武 7人
千葉 6人
横浜 5人
オリ 4人
広島 4人
ハム 3人
楽天 3人
ヤク 3人
中日 3人
福岡 2人
近鉄 1人

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220405/UE9ldXVoZkkw.html?p=1

やっぱwowowガイジやったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:15:58.35ID:POeuuhfI0
>>87
投球練習してたら急に監督が出てきて交代させられた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:16:43.43ID:fn7TFmAO0
>>62
なんや由伸みたいな畜生エピやないんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:17:19.39ID:POeuuhfI0
>>84
松川は捕手能力だけで侍ジャパンレベルやけどな
最低でも甲斐
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:19:33.73ID:POeuuhfI0
>>80
まああの時の完全体じゃないロッテじゃね
栗山の前でウキウキの佐藤とレアードにボコされちゃった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:23:27.26ID:POeuuhfI0
>>96
一年ずっと種だけ蒔いてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:25:36.24ID:POeuuhfI0
>>98
煽りどころ全くないスレで暴れてるのが君らなんですけど……
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:25:37.97ID:HYlghaN00
>>90
つまりアフィ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:28:04.75ID:9Pdjc/lqd
赤星は怪我しないかどうかだけやな
一年ローテ入ればそこそこ勝てるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:58.38ID:38EwiFwXx
>>19
ちなCやが現状黒原は無いわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:58.71ID:UAZohQX+0
長岡が取ってくれたら侍も安泰や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:34:17.44ID:I+Zr1VyO0
嫌なスレにレスしちゃった
後で煽るための種蒔きスレだったのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:36:19.98ID:POeuuhfI0
>>104
違うが
池田はOP戦苦しんでたけどワイは一度も煽らなかった
そして一昨日の活躍や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:38:38.15ID:iI0ZTu8F0
高田って誰だよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:39:35.66ID:CLWrNO6OM
赤星とかあの完成度でなんで3位なんだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:39:53.98ID:POeuuhfI0
>>106
一昨年の楽天のドラ2
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:40:12.44ID:POeuuhfI0
>>107
もっと球威ないと思われてたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:42:40.30ID:E8VrSTPv0
>>93
打撃ゴミで守備侍ジャパンってそれ炭谷銀仁烽竄
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:43:13.79ID:POeuuhfI0
>>110
このスレのどこでそれを感じたの?
ネームド博士滑ってるで
ワイらはどこまで行っても匿名の一人や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:43:44.32ID:POeuuhfI0
>>111
炭谷より守備ええやろ
昔の炭谷とか知らんけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:44:25.18ID:38EwiFwXx
さすがにまだ新人王の話しても盛り上がらんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:45:01.71ID:3PnQ5a5VM
松川は高城みたいにならんか心配やな
高城もルーキーからそこそこ守れてしまったがために上で使われて全く伸びなかった
打撃伸ばすために下で経験積ませた方がいいのでは
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:51:16.66ID:175Sl2ut0
松川や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:55:17.73ID:38EwiFwXx
1年目炭谷知ってたら軽々に松川とは言えないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:55:35.30ID:POeuuhfI0
松川は正直GG取るべきレベルやからなぁ
新人王よりそっちのがええわ
はっきり言って甲斐より上やし立浪ggの時みたいに記者が忖度抜きで考えなあかんよ
佐々木を操縦できるのは球界で松川だけや
新人王は池田に任せとけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:55:50.42ID:7FsJmMgVd
>>115
ものが全然ちゃうやろw
松川はドラ1、高校時代から超有名
高城は高校時代すら無名の選手
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:00:53.10ID:rLLeJHey0
隅田はガチでヤバい
練習試合の頃からこいつは別格やと思う
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:02:43.38ID:38EwiFwXx
ちな炭谷

>2006年シーズンは、キャンプから頭角を現し、オープン戦で2本塁打、5割近い盗塁阻止率を記録したため、谷繁元信以来17年ぶりとなる高卒新人捕手の開幕一軍入り、3月25日の対オリックス・バファローズ戦で谷本稔以来51年ぶりとなる高卒新人捕手の開幕戦スタメンデビュー、飯田幸夫以来40年ぶりとなるパ・リーグ高卒新人開幕スタメンまで果たした。この開幕戦で7回に中堅へ安打を打ったが、高卒新人が開幕戦で安打を打ったのは、立浪和義以来2リーグ制後4人目であった。翌3月26日は19歳の涌井秀章とバッテリーを組み、初勝利。これは1989年の横浜大洋ホエールズの石井忠徳・谷繁バッテリー以来17年ぶりとなる10代バッテリーでの勝利であった。同月29日の対福岡ソフトバンクホークス戦(北九州市民球場)では、2回表にD.J.カラスコからプロ初本塁打となる満塁本塁打を打った。高卒新人がルーキーイヤーに満塁本塁打を記録したのは清原和博以来20年ぶりで、かつ高卒新人捕手としては史上初の快挙であった。同試合の6回表には2号本塁打を打ち、松井秀喜以来となる高卒新人の1試合2本塁打も記録した。
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:03:28.58ID:POeuuhfI0
>>121
ワイは本命やと思ってる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:05:07.79ID:u6tYDQvoa
盗塁阻止率(捕手)
1 松川 虎生 (ロ) .400
2 若月 健矢 (オ) .250
3 甲斐 拓也 (ソ) .200

まだ8試合とはいえようやっとる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:05:15.37ID:POeuuhfI0
>>123
ワイは巨人ファンだと明言してるが
赤星大勢堀田が失敗したらご自由に煽ってええよ
そんなことあり得ないし仮にそうなったとしてもワイはしばらくなんg開かないから
中毒者以外はそうすると思うけどね
煽られた時の心配なんかしてるのはなんj中毒だよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:05:33.27ID:fA+7ENHb0
堀内も赤星の完成度は新人ではずば抜けてる言うてたな
怪我さえしなきゃ新人王は堅いと
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:06:07.85ID:POeuuhfI0
>>127
こいつ赤星リリーフとか言ってたやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:07:34.40ID:N92mRSDn0
赤星ってなんでドラ3まで残ってたんや?
中継見た感じやと身長が低い様に見えたけど
それが原因?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:07:44.47ID:qsMzaeBvd
>>126
正しい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:07:45.41ID:ARYCjZOWr
>>81
統一球とはいえ防御率1点台だし
対抗馬の田島も成績はええけど中継ぎだからそこまで疑問に思うほどでも無いけどな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:10:17.19ID:N92mRSDn0
>>80
ロッテってパ・リーグ得点1位とか見たぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:12:01.96ID:AyEdqKAd0
巨人のルーキー投手名前あがってるのに加えてもう一人いなかったか?
そいつはダメなのか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:12:31.98ID:jNRkSmzwp
>>133
1位なのは西武の大曲ってのがとんでもないピッチングして大量点取っただけの話や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:13:05.63ID:POeuuhfI0
>>134
山アは来年が本番やね
まだ球速も戻ってないし
ルーキーじゃないけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:13:40.44ID:vZOHmtPd0
>>134
山田?そういやまだ二軍なんかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:14:42.10ID:38EwiFwXx
>>132
ノムスケのことなら規定到達して防御率2位やからな
これで新人王やなかったら大荒れやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:16:15.70ID:l/tE4O2p0
北山はセットアッパーなのかクローザーなのか未だに使い方はっきりしてない上に
そもそもハムが弱すぎてホールドやセーブがつくシチュエーション少なすぎるから新人王争えるほどホールドもセーブも積めんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:17:04.15ID:bQyk7SQx0
木澤の覚醒見せたるぞコラ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 06:17:22.91ID:N92mRSDn0
>>134
ルーキーやないけど山崎伊織やろ?
ありゃまだアカンわ現状劣化した菅野の劣化版や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況