X



言うて阪神って戦力的には別に劣ってる訳でもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:26.07ID:j5bmLwxza
軒並み成績落としてるってだけでメンツ的には悪くないわな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:46.53ID:JtCgWM3M0
さすがに青柳が復帰すれば勝てるやろ
ガンケルみたいに調整不足のまま上げてボカスカ打たれるかもしれんけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:23.30ID:kx+AG+3O0
去年の勝ち星の原動力の外人が全部ゴミに変わってるからアカンやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:38.94ID:IArl8eMza
バレたから成績残せなくなったんでしょ
何がとは言わんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:04.12ID:7/OQ18UFM
>>2
青柳が復帰してもたかが10勝ぐらいやぞ
貯金1やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:19.87ID:jPRj5wdVa
こっから8連勝すれば借金返せるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況