X



「口内炎が出来る理由はよく分かっていません」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:27.96ID:X5CBR6xp0
5Gの電波攻撃やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:27.05ID:bvdCjpCI0
リステリン紫つこうようになってから殆どならんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:31:15.51ID:P6nDhGV40
原因は分かってなくても
対処法は分かってるからええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:44.01ID:WuqnORsd0
>>6
対処法もよく分かってないぞ
ビタミンB取ったら良いんじゃないかな?でビタミンBが効くって事になっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:01.99ID:N2DrtsBu0
筋肉痛すら解明できないザコ人間
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:37:35.51ID:6gOeryBc0
ばい菌が繁殖してるんちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:39:21.43ID:P6nDhGV40
>>7
いや、普通に口内環境整えるだけでええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:51:27.81ID:zzW7EdOg0
>>7
なら何で薬があるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況