X



なんでオッサンて電車で意地でも移動しないの?😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:24.08ID:hgkD3zKh0
移動ってどういう時にするんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:37:21.78ID:N4NpNNNV0
むしろ学生ゴキブリの群れが絶対に動かないからジョーカーしたくなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:38:14.49ID:hgkD3zKh0
>>5
「ワイよりNが多いIDがいたら〜」でスレ立ててくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:39:17.64ID:e0lZZX3V0
オッサンだけでなくババアというか中年に多いな
そのくせ席が空くとゴキブリみたいに素早く席確保するのほんまキモいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:39:44.08ID:CoFMRgpo0
電車内は全員敵だからな
舐められないように常に威嚇しとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:41:15.01ID:N4NpNNNV0
言われて気付いた
ワイなんかやらかしたんかこれこわいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:44:57.88ID:/8lyMUMW0
ほなお前が中行けや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:46:44.61ID:pL8tF/Ctp
「意地」があるからや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:50:12.39ID:YSNzBQEV0
>>11
おっさんリッチで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況