X



メルカリババア野菜🥦 [dns.adguard.com★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:54:32.73ID:2QRr0x0k0
なんか成長鈍くなったんやけど
誤ったスポンジのせいかな?☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:55:55.96ID:aHLQdm1Nr
ネックレスってどう言う意味?
ググったけどいまいちわからん
植物の種類?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:56:15.64ID:2QRr0x0k0
今朝や
少しだけ間引いたが☺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:57:04.65ID:2QRr0x0k0
>>3
ルビーネックレスやグリーンネックレスやドルフィンネックレスのことちゃうんか?☺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:57:54.95ID:2QRr0x0k0
こうしてスレ建てて比べると一応は育ってるな☺
毎日見てると止まったようにみえるが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:58:37.47ID:2QRr0x0k0
>>7
そうなんかの☺
もうルッコラあきてきたわ👍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:59:22.47ID:2QRr0x0k0
水耕してた多肉ももう外に出したよ☺
室内で水変えるのだるいから👍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:59:35.87ID:aHLQdm1Nr
>>6
つまりなんのことなんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 07:59:57.40ID:2QRr0x0k0
>>11
そういう名前のやつらのことちゃうんか?☺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:00:56.65ID:aHLQdm1Nr
>>12
やっぱ植物種類のことなんやね
へんな名前やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:02:33.22ID:2QRr0x0k0
>>13
ババアがすきな多肉やからな☺
ババアがつけたんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:03:40.50ID:2QRr0x0k0
胡蝶の〜〜
乙女〜〜

多肉の和名うんこやで☺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:04:55.17ID:2QRr0x0k0
あとアルコール浴びせてひどいことなったやつ
あったやろ☺
すごい回復したで👍
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:07:21.16ID:2QRr0x0k0
よかった🤗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:16.06ID:2QRr0x0k0
輸入したときから付いてたこの実生株を枯らさないで育てるのが楽しいんや☺
https://i.imgur.com/GkDhvnl.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:45.77ID:2QRr0x0k0
まだなにかわからん
イオナンタではなさそうや👍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:14:10.39ID:2QRr0x0k0
まあ今日はこんくらいや☺
野菜が鈍いから報告も少ないで👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況