X



今日42歳人妻セフレに会ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:15:50.73ID:62oIN4qU0
ハラディ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:16:22.74ID:62oIN4qU0
ワイにも紹介してや。ちな44
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:16:57.65ID:AeOCMkqi0
おまえは何歳なんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:17:30.87ID:nFCBxNMr0
おはD
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:17:53.23ID:bs38BxUC0
>>10
67歳 EDです
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:13.81ID:62oIN4qU0
ワイのミニバスチームの役員さん(48)もめっちゃ綺麗やわ。マジで48か?ってなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:36.50ID:aJ32mhHi0
今の40代とか綺麗だからな
ババアとか言ってる人外に出てるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:05.20ID:YAe5W4hw0
>>15
お似合いやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:22.64ID:PxkxS3zcd
口だのマンコだのが臭いって単にイメージだけだよな
歳くったら代謝落ちて老廃物も減るんだからそのへんの匂いはむしろ落ち着いてくるっての
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:14.44ID:4CrSYp790
敏感?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:27:12.42ID:62oIN4qU0
何カップ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:27:47.58ID:Nq5khZkr0
くさそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:04.81ID:IPfubFTM0
>>31
おっぱいでっかいんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:23.62ID:TGwRBTbW0
経産婦?乳首デカくない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:20.24ID:62oIN4qU0
Dじゃ挟めんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:21.14ID:IPfubFTM0
>>38
パイズリできるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:45.79ID:NBSY6ddZp
アナルも舐めてくれるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:48.03ID:PxkxS3zcd
>>31
仕事中の女ナンパしといて今さらパイズリぐらい恥ずかしいんか
まああれは女は別に気持ちよくないから単に嫌がられるだけってのもあるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:19.20ID:jajwzAVBM
>>10
88歳です。
毎日世田谷家族の鮫軟骨飲んでます。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:41.02ID:77yp0BZTa
>>36
経産婦やけど乳首めちゃくちゃキレイやで
母乳じゃなかったのか聞いたら母乳で育てたって言ってた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:07.66ID:9hxOM8rS0
なんかこれ前も書いてたの見たことあるわ
ヤクルトレディナンパはほんま草
アグレッシブすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:59.78ID:W3F3eOsLa
び…美人局
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:32:37.86ID:TGwRBTbW0
>>45
ええな
一生大事にして手放すんやないで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:32:59.09ID:smMngPk60
アフィ連呼しなくてええんか?wwwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:33:39.75
【悲報】アフィ連呼民、人妻スレは興味津々
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:34:14.60ID:iExRy1oLa
ワイのセフレも41やった
元モデルで子無しでスタイルめっちゃ良かったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:34:18.37ID:77yp0BZTa
>>46
ワイはあんまりナンパした事ないけどするとしたら仕事中の人が多いで
意外と番号くらいなら聞けることも多い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:37:12.86ID:PSpX0+dXp
38にもなってセフレて…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:39:09.80ID:WInHCX3Sa
それただの恋愛やん…
おっさんとおばさんの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:39:34.72ID:Z9P1+oMka
ワイ28だけど42の人妻セフレおるわ
ぽっちゃり貧乳だけど肉厚まんこで腰使いのテクがすごいから
ヤル分には全然気持ちいいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:43:12.13ID:ZWxDkvQF0
ワイ33やけど37のおねーさんとか余裕で抱ける
18のワイなら絶対無理やけど今なら抱ける

そういうことやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:43:50.14ID:0yX27tOe0
>>58
どこで出会ったんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:45:35.24ID:ZWxDkvQF0
>>29
自宅に来たんか?
近所回ってるところに声かけたんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:45:36.98ID:K435Z1xS0
ワイは明日人妻セフレに生中出し決めてくるやでー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:45:50.41ID:jgVMQpEAr
ワイ23やが多少身なりに気遣っとる人なら30代でも40代でも抱ける自信あるわ
みんなどこで出会っとんねん羨ましいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:47:22.45ID:77yp0BZTa
>>65
ワイの家に配達に来たんやけどめちゃくちゃにタイプやったからお願いして番号聞いて後日遊んだ
その日のワイの家来るのは最後やったからギリギリセーフやったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:47:27.97ID:ZWxDkvQF0
>>64
口臭いのは唾液少ない子で年齢関係ないで

関係ないけど前に「汗臭さ」の覆面実験したときもおっさんより若者のほうが臭いと評価されてた
イメージが先行してるだけで若者のほうがムンムンで臭いんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:47:52.21ID:ZWxDkvQF0
>>68
それ最後だから成功したパターンやな
後腐れがないと女は積極的になる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:49:40.69ID:hohP09260
>>69
更に言うと臭いケアしなかった場合若い女性が1番臭いらしいで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:50:11.92ID:hGP08dFuM
ワイのセフレ人妻46歳もう10年近く付き合いあるわ
せっかくやから60までは抱く所存
たぶん旦那より中出ししとる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:50:48.05ID:77yp0BZTa
>>70
そう言うことか
ホムセンバイトのJDと店で話す仲になったことあるんやけどある日私もうすぐ辞めるって言うからLINE交換お願いしたらあっさりオッケーやったわ
まぁその子はそれから進展無かったけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:51:36.46ID:vZ9ojvxf0
昨日久しぶりにセフレとセックスしたんだけど射精時血も出たわ、痛みとかもなかったし二回めの射精時は出なかったからよくわからん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:52:20.72ID:77yp0BZTa
>>73
ワイはいつ切るか悩んでみながら3年くらいの付き合いや
平和に行けばずっとでも良いんやけどな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:53:30.47ID:77yp0BZTa
>>75
2回出来るの羨ましい
毎回最初だけは意気込んでるけど1回出たらすぐ帰りたくなってしまう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:53:47.89ID:8dTZI2Nea
>>63
付き合いたくはないけど50代とセックスはしてみたくなってきたな
嫁とはレスやし20代とばかりしてるからたまにはね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:54:59.32ID:r5avqkSTM
>>60
それはない
結局人による
18歳ワイの行きつけのコンビニの35歳人妻はマジでやりたかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:55:02.21ID:hGP08dFuM
>>63
スワッピングとかええで
お手軽につまみ食いや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:55:13.11ID:LiPzGDRe0
今度ライブチャット系の人妻と会ってくるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:55:35.79ID:77yp0BZTa
>>78
おっぱいとかフワフワなんかなとか思うとマジでやってみたい
でもワイでは捕まらんやろなと思うとナンパする気が起きないな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:57:18.78ID:bSwomzg8M
ワイも43歳のセフレ人妻おるけど会うたびに太ってる
最初の面影もうないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:58:07.72ID:MMNGzSHf0
やっぱ爆乳豊満熟女よ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:58:34.97ID:77yp0BZTa
>>83
ワイのとこも最初に比べると結構太ったわ
まぁええかって範囲やけどもうちょい痩せて欲しいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:14:24.36ID:OpFfVzCa0
>>88
もう子ども無理くね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:15:14.99ID:M/iO7neLd
くさそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:15:16.65ID:77yp0BZTa
>>91
ナンパ自体数えるほどしかやったことないよ
ストナンって言うかコンビニ店員さんとかかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:08.02ID:77yp0BZTa
今まで成功って言うか連絡先交換出来たのは看護師コンビニ、ホムセン、公園、ヤクルト、中学生かな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:22:26.86ID:AWUsMaULM
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況