玉川、DDoS攻撃にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:25:03.37ID:SQBXagiZ0
さんにち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:25:13.74ID:1GLz0eTZr
ディー↑ドス↓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:25:30.48ID:M5GzKo560
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:25:42.37ID:1GLz0eTZr
さぁショーアップだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:25:45.85ID:9IF+0sizp
あれ?ちはるどこいった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:25:54.97ID:pIrT/3vV0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:25:58.40ID:SQBXagiZ0
ショーアップでオーカーンの話題やってよ(´・ω・`)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:03.70ID:B8a+i7Pj0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:09.17ID:CwlIz8PP0
>>6
後ろ!後ろ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:10.03ID:Lu6U2DbP0
ウクライナに届けてあげろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:11.70ID:g9A61C1m0
なんか草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:14.98ID:M5GzKo560
玉川朗報やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:18.86ID:cnhT83RY0
ぐえー死んだンゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:29.78ID:1GLz0eTZr
昨日も地震あったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:35.59ID:prBxFDFS0
うれしそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:40.40ID:eEe9tvp20
ロシア兵のモチベはウクライナで略奪した品を彼女にプレゼントして喜んでもらうことらしいぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:56.96ID:cnhT83RY0
それいる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:06.39ID:4Ms+MQxY0
>>16
モーニングショー実況アカウント
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:21.01ID:TuNB5Kwe0
不幸は金で回避できることも多いからな
幸せは必ずしも買えるとは限らないが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:23.06ID:SQBXagiZ0
>>17
続くと怖いけど続いてるうちは大きなのこないよね…
むしろ全然予見してない場所ででかいの来てるイメージやわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:28.40ID:P0Vw5ifL0
いうほど普及してるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:28.67ID:aop6K/qK0
水害にはどうなんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:39.48ID:JzgXbazl0
こんな小さいの閉じ込められたら地震の時とか逆に救出できなさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:48.34ID:6qv31nhD0
ちはるの代わりの今度の女子アナは誰になったの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:49.84ID:cnhT83RY0
めっちゃ生活感あるんやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:55.54ID:+s1dcZ6k0
ジッジやりすぎやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:04.27ID:i6SIZoPwd
>>16
ワイの読解力じゃ何が言いたいかわからん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:07.60ID:P0Vw5ifL0
古くて草🤣
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:14.46ID:+s1dcZ6k0
もうすぐ死ぬのに🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:19.40ID:pIrT/3vV0
ほんとぉ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:22.68ID:g9A61C1m0
ほんまけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:29.52ID:h/Fl1T7na
映画の見過ぎやろ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:32.63ID:Ns8sU8x8M
マジックミラー号定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:32.79ID:1GLz0eTZr
>>42
このジッジは売る側やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:35.48ID:EAwpBEWV0
つか地震で下敷きとか耐えても
火事や津波で死ぬと思うぞみたいなマジレスは禁止なんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:36.88ID:8f+rYA/70
>>36
ゆきのさん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:37.86ID:cnhT83RY0
ガラケーやんけ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:40.26ID:P0Vw5ifL0
ふっるいwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:42.77ID:58t+i08q0
やらせくさい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:44.81ID:Ns8sU8x8M
字デカすぎィ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:47.60ID:M5GzKo560
ガラケー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:54.31ID:g9A61C1m0
大丈夫か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:55.19ID:23xdCKp50
何もかも古いのなんでや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:57.49ID:CwlIz8PP0
>>39
義務教育の敗北やな・・・
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:58.36ID:pIrT/3vV0
ガラケーで草
もう使えないやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:29:03.67ID:iXCwP3SP0
ガラケーにくるんか...
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:29:09.47ID:EAwpBEWV0
>>42
辛辣で草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:29:23.42ID:P0Vw5ifL0
これイメージアップしとるかな?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:29:24.91ID:TuNB5Kwe0
衛星電話でGPSつきでSOS出せる機能とかも当然あるんやろな
その信号を受信して迅速にレスキューに向かうサービスとかもあるんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:29:28.46ID:kEV5ETRC0
ガラケー使ってるような人間がシェルター開発したの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:29:28.54ID:SQBXagiZ0
松重豊痩せたな…ガンか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:29:45.74ID:6qv31nhD0
社長がガラケーなあたり何もかもアップデートできてなさそう
せやからこんなひと昔前には喜ばれたような押入れシェルターを未だに事業としてやってるんやなって
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:29:52.99ID:CwlIz8PP0
尾木さんクビになったのか・・・
やっぱり同窓会で宣伝したのはまずかったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:29:53.28ID:Ns8sU8x8M
松重豊、病気やろこの痩せ方
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:29:54.97ID:NO48cQIFM
ブラウン管😳
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:30:06.63ID:cnhT83RY0
尾木ママから松重は落差激しいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:30:06.85ID:EAwpBEWV0
cmもだいぶ変わったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:30:08.58ID:SQBXagiZ0
たすかる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:30:18.66ID:1GLz0eTZr
森山「ようこそ!」清水・森山「春のウィッグツアーへ!」一同「レディースアートネイチャー♪」
森山「皆さん、今日は!」清水「なんでもお聞きください!」森山「最初の質問♪」清水「え本当にCMみたいに簡単につけられるの〜?」
森山「もちろん!」清水「え後ろをご覧ください!」 ナレ「大好評!ピンで留めないウィッグ、FEELIN!」
清水「ピンで留めないから」森山「サッと乗せてキュッキュで、はい決まり!」森山「お〜見事!(パチパチ」
森山「次の質問♪」清水「え本当にピンが無くても留められるのぉ〜?」森山「良い〜質問♪」清水「こちらどうぞ!」女「ほんとだ〜!ピンが無い!」
ナレ「新開発!折り返しがついてフィット力のアップしたプッシュdeフィット2!髪をしっかり絡めてキャッチするから、押さえるだけでピタッ!と決まる!」
森山・清水「うわぁ〜!!すごぉい風ぇ〜!!」森山「でも大丈夫♪」一同「ハイッ、FEELIN♪(カシャッ」
森山「FEELINなら!」清水「写真も決まる!(ドヤッ」ナレ「カタログのお申し込みは0120、52、2020、52、2020」
森山「ピンが無いって!」清水「え素晴らしいぃ〜!」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:30:19.12ID:36rL/qggp
新作やんけ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:30:26.26ID:h/Fl1T7na
押入れタイプは埋まったら分からなくなるから発信機もないとなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:30:29.80ID:1GLz0eTZr
誰も貼らなそうなので
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:30:32.10ID:RRVNo4KB0
>>88
もうあるんか…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:30:34.69ID:pIrT/3vV0
>>88
たすかる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:30:35.73ID:EAwpBEWV0
このかつらのモデルおばさんも続投やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:30:53.08ID:Ns8sU8x8M
バコバコバスツアーにしか見えんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:31:05.99ID:CwlIz8PP0
「春のウィッグツアー」ってことは
わりと早く変わるんやろうな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:31:21.86ID:M5GzKo560
FEELINって合図いいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:31:38.23ID:rpBNlMEF0
>>102
かわいい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:31:39.57ID:ZPBMPSGf0
玉川インターネットが軍事技術だったの知らなかったってマジ?
薄いのは髪だけにしとけよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:31:49.25ID:bdehqIj20
月3〜4の問い合わせって仕事成り立つんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:00.01ID:h/Fl1T7na
高齢者??
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:07.35ID:TuNB5Kwe0
タワマンとかジムとかプールの前にシェルター作った方がええんちゃうか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:07.98ID:iXCwP3SP0
高齢者の金吐き出されるならまあ...
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:13.23ID:6qv31nhD0
>>102
ワイの◯◯◯見てるみたいでかわいい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:25.37ID:3FgJxV8r0
なんだこれは
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:32.75ID:58t+i08q0
高級棺桶
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:42.19ID:3FgJxV8r0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:44.52ID:EAwpBEWV0
「シェルターがないと助からない」が「あると助かる」と言うときにのみ意味があるが
そんなときそんなにあるか?と言う話やん

地震が起きてすぐには家が潰れずにシェルターに駆け込む時間はあり一方で火事や津波などは来ないとか甘い前提すぎるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:50.81ID:JzgXbazl0
公共の防空壕みたいなのはあるといいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:53.94ID:Df0SeR7nM
見た目キモい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:06.07ID:prBxFDFS0
玉川、戦争に怯える
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:15.09ID:pIrT/3vV0
戦争やろどう考えても
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:20.43ID:bdehqIj20
>>112
1個売れたら万々歳ぐらいの感じなんかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:29.51ID:6qv31nhD0
玉川がマネーの虎みたいになってて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:35.03ID:58t+i08q0
>>122
これな
顧客が爺どもばっかだろうとおもうとすごく醜くみえる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:36.04ID:1GLz0eTZr
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:37.60ID:EAwpBEWV0
つか災害時に避難場所なくて体育館にみんな行くのって日本ぐらいらしいとか聞いたが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:44.02ID:NO48cQIFM
ぼくも地下シェルターほしい😣
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:51.38ID:Ns8sU8x8M
「かなりの耐久性」

具体的に言えや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:56.77ID:273ZUHSra
スタジオ全員反応微妙で草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:57.24ID:hWe6bbmi0
冷戦時代の民間防衛みたいや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:01.74ID:EAwpBEWV0
金があれば家の耐震をちゃんとしろと
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:02.27ID:pIrT/3vV0
部屋の中にいるやつは死ぬやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:04.25ID:1GLz0eTZr
EMPけ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:07.66ID:3FgJxV8r0
ちはる消えてて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:08.25ID:Rm6+lJmvp
アルミホイル巻け
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:10.23ID:h/Fl1T7na
これでも核で実験してへんやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:13.60ID:TuNB5Kwe0
極端な話地震は地割れなどが起きなければ大平原にいけばいいだけやからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:14.72ID:prBxFDFS0
アルミホイルで包めばok
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:21.41ID:RRVNo4KB0
これ閉じ込められたら死ぬやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:21.58ID:8f+rYA/70
インターネットは軍事技術と習うのは学校の情報の授業やろ
玉川の世代だと知らないのが普通かもな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:32.21ID:JzgXbazl0
こんなんがれきに埋もれたら絶対救出されない奴やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:35.21ID:g9A61C1m0
不安を煽る玉川
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:36.14ID:ZPBMPSGf0
ブラウン管やん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:37.77ID:EAwpBEWV0
つか核攻撃耐える保証なんてないし気化爆弾とか食らったら終わりなんちゃうん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:38.22ID:D1by4Ao0p
玉川60ってマジ?
若く見えるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:43.76ID:NO48cQIFM
空気清浄機止まったらどうするの😱
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:54.39ID:G54KI5OG0
地下鉄の駅の近くに住んでる人はええなぁって思うときがある
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:35:26.25ID:M5GzKo560
いかがでしたか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:35:32.86ID:NO48cQIFM
ちはるはどう思う?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:35:40.84ID:prBxFDFS0
そう...
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:35:41.93ID:bdehqIj20
あるあるやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:35:52.45ID:G54KI5OG0
地下鉄ってシェルターになるんだろうなぁ
都市部の官庁街とか走っとるし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:35:53.95ID:yzGpCs0n0
若いアピール
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:35:56.48ID:8u3D9oZ40
スケベそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:35:56.68ID:3FgJxV8r0
ちはると違って声がいいね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:35:59.22ID:SQBXagiZ0
ライブとかで使うペンライトって結構役に立つよな(´・ω・`)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:04.76ID:cnhT83RY0
若すぎる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:06.50ID:NO48cQIFM
なんだこの女子アナちゃんとしたコメントしてるやんけ😱
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:09.28ID:EAwpBEWV0
阪神大震災の時に明らかになった耐震偽装はやばかったな
実際災害に耐えるかどうかは
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:09.51ID:oFfytekj0
長い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:16.12ID:D1by4Ao0p
ちはる消えたんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:17.51ID:f+xyu0uy0
ちはるは都民だからエピソードがないね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:19.00ID:bdehqIj20
エピソードトークをしている!?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:20.22ID:3FgJxV8r0
ちはるより中身のあるコメント
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:23.28ID:cnhT83RY0
ちはるは一言で終わるのに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:23.49ID:hWe6bbmi0
どこかのシェルターにある空気清浄機はEMP対策で手動でも動くようになってたけどこれどうなんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:24.49ID:hmkxKObT0
わかいのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:25.79ID:prBxFDFS0
ちはるも大体電池切れてるぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:26.35ID:GeZe3tiv0
ちはるならうっすいコメントしてんでw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:28.20ID:7HvwAO7p0
めっちゃ喋るやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:28.59ID:EAwpBEWV0
スマホのライトでええやろ?懐中電灯よりも
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:29.93ID:SQBXagiZ0
親…?こいつもこどおばやんけ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:30.41ID:1GLz0eTZr
ワイはミニライトEDCしてるで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:30.61ID:26dtKq3nd
声が高くておじさんには入ってこんわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:33.12ID:yzGpCs0n0
高木さん枠にすな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:36.05ID:8Zqzea7R0
ちはるには悪いけどこの女子アナ明らかにちはるより可愛いな…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:43.12ID:b+ZiOTRJ0
朝からこのコメントは濃いわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:44.09ID:JzgXbazl0
非常時電気止まったら窒息死するんやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:48.46ID:EAwpBEWV0
ちゃんと喋ろうとしてて偉い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:52.91ID:8u3D9oZ40
ちはるみたいに置物じゃない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:53.44ID:crR07oTZ0
ちはるに慣れてるとすげえ喋れててビビる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:01.47ID:TuNB5Kwe0
やっぱり実際に被災すると防災意識もグッと高まるんやろな
参考になるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:01.91ID:3FgJxV8r0
>>196
これで終わるからなあいつの仕事
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:09.13ID:iXCwP3SP0
このアナも実家住み?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:10.24ID:SQBXagiZ0
オーカーンやらんのか…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:13.82ID:1GLz0eTZr
なぜこんなに元気なんだ!💪

どうしてこんなに健康なんだ!🦵

元気をあきらめたくない貴方へ!✍

飲み継がれる理由が、ある!👐

健康家族 伝統にんにく卵黄 『極』 🧄

今ならもう一袋!0120-315-315まで📞
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:15.11ID:f+xyu0uy0
有事にはシェルターで蒸し焼きになったやつら出てきそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:17.24ID:6qv31nhD0
【朗報】ちはる、やっぱりいらなかった
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:17.94ID:oFfytekj0
>>196
玉川『はぇ〜』
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:19.47ID:lZ9UQ89q0
>>196
アンチ乙
「父がやってます」パターンもあるから
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:21.87ID:7HvwAO7p0
えちえちストレッチ頼む
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:21.88ID:7/Zw/uLS0
新入りのくせに出しゃばるなよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:25.43ID:8Zqzea7R0
ちはるって本当無能だったよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:26.85ID:M5GzKo560
ワイはちはる側に付くわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:30.68ID:7/Zw/uLS0
>>196
こういうのでいいんだよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:32.78ID:vOuen7yga
>>218
早すぎ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:43.52ID:f0sjDqaE0
ウサギ小屋おじさん大発狂
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:46.04ID:U/dSTDZt0
ちはる返して…😭
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:50.81ID:f+xyu0uy0
みなみちゃん唯一の欠点ストレッチがくるぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:56.19ID:iXCwP3SP0
>>218
これまでもコピペ化されたんか‥
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:56.25ID:G54KI5OG0
ボディービルダーってどうしても健康的に見えないんだよなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:57.17ID:NO48cQIFM
>>199
そんなことにスマホの電池使うな😡
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:04.15ID:hmkxKObT0
ロングバージョン
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:07.89ID:7/Zw/uLS0
森山いらんわ
テンポ悪くなるしお前のコメント求められてないから
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:09.89ID:pIrT/3vV0
>>218
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:12.30ID:1GLz0eTZr
>>212
地震起きるたびにアマゾンの防災グッズ売り切れたりしてるで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:24.42ID:U/dSTDZt0
>>217
ほんこれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:29.84ID:7/Zw/uLS0
黒子に徹するちはるを返せよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:30.50ID:SQBXagiZ0
>>234
勝手なイメージやけど早死しそうなイメージあるわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:32.38ID:3FgJxV8r0
年末年始は雪乃いるからちはるお前の席ねえぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:35.40ID:CwlIz8PP0
>>232
欠点っていうかアイドルやってたちはるが異常なだけやろ・・・
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:40.68ID:iXCwP3SP0
>>229
はえ〜熊本やったんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:42.82ID:1GLz0eTZr
女1「そろそろ染めちゃおっかなー」女2「それいいねぇ」
及川「任せて!白髪染めはビゲン」
及川「楽しんでる?イイねぇ!」
及川「密着して染まる!」 ワァーオ
女達「「塗りやすーい」」
及川「ツンとしない、いい香り!」
女達「「ホントだ!」」
及川「しっかり染まってきれいが続くっ!ほぅら!」 ウワァーオ
及川「いいね!ビゲンで白髪染め!」
及川「選ばれて20年、ビゲン香りのヘアカラー⤴」
及川「動画で僕が教えてあげるよっ」 hoyu
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:44.28ID:58t+i08q0
>>218
なぜこんなのあるんだ😮
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:47.79ID:7/Zw/uLS0
>>217
それな
一言でいいんだよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:51.87ID:EAwpBEWV0
家にいる可能性、中でも寝てる可能性はでかいんだから家の耐震寝室中心にやるのが正しいやろ
シェルターとかアホくさ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:59.62ID:cnhT83RY0
ちはるイライラで草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:39:04.71ID:7/Zw/uLS0
>>232
イライラするよな
ちゃんとやれって
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:39:08.76ID:ZQlZ/TzS0
ちはるについてる奴ってロシア応援してそう
なんならちはるが現役の頃は雪乃とか応援してそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:39:13.54ID:iXCwP3SP0
>>250
ウワァーオ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:39:16.94ID:TuNB5Kwe0
ヘルメットも靴もランタンも買ったけど一つの袋にまとめてないわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:39:22.18ID:f+xyu0uy0
>>247
じゃあカチカチじゃない玉川もアイドルってことでいい?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:39:33.55ID:5yhdedb40
女性ボディービルダーって筋トレでおっぱい縮んでるイメージあったけど豊胸してんのかこれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:39:39.26ID:iXCwP3SP0
そうね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:39:44.52ID:7HvwAO7p0
お前らちはるを忘れられないんやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:39:45.71ID:pIrT/3vV0
イラストは?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:39:48.82ID:EAwpBEWV0
>>235
スマホとスマホ用のバッテリー用意しときゃええやろ
最近のモバイルバッテリーなんて充電したまんま劣化もせずにかなりの時間とって置けるぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:40:22.74ID:3FgJxV8r0
ん?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:40:27.09ID:hWe6bbmi0
ん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:40:32.19ID:pIrT/3vV0
ん?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:40:33.84ID:CwlIz8PP0
>>262
玉川は前後左右がうまく認識出来ないからいつもぜんぜん違う動きするだろ
ちはるはその点やっぱり見たものをすぐ再現できてた
それはやっぱり乃木坂だからなんやと思うで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:40:34.16ID:TuNB5Kwe0
まーた花粉ブンブンか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:40:38.84ID:h/Fl1T7na
宮城はいつ桜さくんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:40:49.30ID:SQBXagiZ0
スレがアナオタレスが増えると先は短いぞ…
番組chのNHK板とかそれで壊滅しとるからな

番組関係なしに一日中女子アナ予報士のレスばっか
アナの経歴ペタペタ
アナの基本情報が当たり前だと思ってる連中ばっかや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:40:56.88ID:cnhT83RY0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:40:58.09ID:3FgJxV8r0
かわいい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:40:59.51ID:VCOrvbNv0
>>273
たしかにほぼコピー完璧だったな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:00.25ID:1GLz0eTZr
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:00.44ID:hmkxKObT0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:04.82ID:5j52exVaM
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:05.81ID:f+xyu0uy0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:06.39ID:7/Zw/uLS0
玉川無理すんな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:06.71ID:g9A61C1m0
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:07.76ID:3FgJxV8r0
くっそかわいい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:08.07ID:yzGpCs0n0
ウキウキで草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:08.26ID:NO48cQIFM
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:12.82ID:kEV5ETRC0
セクハラや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:15.71ID:7HvwAO7p0
先日東京で大きな地震があった時、ワイの家は停電したんやがテレビ見れないだけでだいぶ不安になったわ
手回しラジオよりワンセグテレビの方がええぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:15.82ID:b+ZiOTRJ0
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:16.72ID:5RiZZ2Xra
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:22.26ID:1GLz0eTZr
なお肌年齢
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:22.70ID:3FgJxV8r0
なお保水率
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:23.14ID:P5IU6S1A0
芋臭いなあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:24.82ID:iXCwP3SP0
ハッハッハッハッ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:26.92ID:vOuen7yga
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:31.45ID:7HvwAO7p0
美容専門家玉川
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:33.47ID:oFfytekj0
おべっかも使えるのかこの女
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:34.34ID:TuNB5Kwe0
羨ましい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:38.34ID:GeZe3tiv0
美容専門家
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:41.03ID:iXCwP3SP0
ケッ!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:41.05ID:VCOrvbNv0
やっぱ玉川ってアイドルだわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:42.35ID:b+ZiOTRJ0
けっ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:44.51ID:7/Zw/uLS0
このアナウンサーの顔ほんま苦手やわ
見てて不安になる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:52.16ID:jyajtyfod
>>266
ワイはずっとうがちゃんが良かった😢
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:53.77ID:EAwpBEWV0
今のキャラ、ちはるに見えたんやけど新アナなんか?
録画してたやついる?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:55.46ID:f+xyu0uy0
昨日マジで寒かったよなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:56.91ID:h/Fl1T7na
>>299
ラジオ用意しといた方がええで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:03.90ID:VCOrvbNv0
バード花粉の被害食らってんのか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:04.19ID:B8a+i7Pj0
玉川「女の人はね、オナニーするといいよニチャァ」
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:04.47ID:7HvwAO7p0
>>320
かわヨ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:12.15ID:7/Zw/uLS0
>>323
ちはるはもっとかわいいだろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:19.30ID:58t+i08q0
やっと春が来たな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:22.25ID:7/Zw/uLS0
>>320
ええな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:22.69ID:SQBXagiZ0
アツゥイ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:25.78ID:7HvwAO7p0
アツゥイ!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:33.19ID:f+xyu0uy0
>>328
そもそも総研でやれ😡
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:37.89ID:iXCwP3SP0
雨はなしかな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:38.14ID:EAwpBEWV0
あついな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:48.60ID:+s1dcZ6k0
夏が来れば思い出す
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:55.39ID:iXCwP3SP0
おっぱい体操
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:56.07ID:Xsr1NeSp0
>>320
😍
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:57.39ID:NO48cQIFM
>>268
それで1週間以上の停電耐える自信あるならいいよ😒
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:03.65ID:Lu6U2DbP0
おっぱい!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:03.87ID:3FgJxV8r0
エッッッ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:04.94ID:f+xyu0uy0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:06.32ID:B8a+i7Pj0
エッッッッッッッ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:07.17ID:kEV5ETRC0
🤭
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:08.39ID:SQBXagiZ0
サンキュータッマ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:08.28ID:7HvwAO7p0
みなみのおっぱいアピール
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:08.56ID:hzixg65X0
エッッッ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:08.88ID:g9A61C1m0
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:10.18ID:GeZe3tiv0
おっぱい見せつける体操してやがる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:10.40ID:cnhT83RY0
フラフラバード
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:10.76ID:yzGpCs0n0
バードひどすぎて草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:13.24ID:ZPBMPSGf0
玉川で台無し
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:17.39ID:VbnTf2ks0
テンション高い
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:18.69ID:iXCwP3SP0
片岡お前分かってるな‥
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:21.21ID:JHKTRQTS0
がいがいおんど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:29.09ID:7h3UgNzdp
昨日に続きおっぱい強調するストレッチやな
片岡わざとやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:30.56ID:5j52exVaM
元気やな玉川
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:33.44ID:3FgJxV8r0
ちはるにはない色気
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:38.67ID:6MGHvBUL0
>>39
俺もわからん
「それぞれの国の利益を指導者は考えている」
「ゼレンスキーもそのような指導者のひとり」

何も矛盾していない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:39.45ID:suZnztyTa
>>320
普通にちはるの方がかわいいな
まあアイドルだったから当然なんだけど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:39.74ID:jyajtyfod
バードよろよろやん…😢
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:44.72ID:M5GzKo560
松居一代に似てるな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:47.67ID:ZQlZ/TzS0
ストレッチもちゃんとやるのか
もう齋藤さんの勝てるとこないじゃん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:58.60ID:hzixg65X0
>>373
誰やそいつ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:44:04.38ID:pEJcKGNK0
葬式!保険!にんにくサプリ!ウィッグ!
CMおじいちゃんやん🥺
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:44:11.79ID:ECZEmu5Sa
なんかちはるみたいに殴りやすそうな愛嬌のある顔じゃないなあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:44:16.61ID:XTQ01y+X0
ちはるよりみなみちゃんのほうがええわ
元々ちはるかわいいと思ったことなかった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:44:24.22ID:hmkxKObT0
>>385
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:44:32.27ID:GeZe3tiv0
天国のちはるも泣いてるよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:44:35.89ID:kEV5ETRC0
>>384
楽しく使いたい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:03.68ID:f+xyu0uy0
>>384
🤖と青汁とアチコチタクサンもあるぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:11.23ID:iXCwP3SP0
>>384
なん爺民だから‥
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:26.60ID:iXCwP3SP0
まーたか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:28.18ID:/IUfPZW1r
みなみちゃんは自分を持ってそうで嫌やわ
ちはるみたいな周りに流されそうなタイプがええ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:45.00ID:3FgJxV8r0
滑舌いいねちはるいらね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:48.18ID:iXCwP3SP0
デルタクロンは?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:48.21ID:kEV5ETRC0
よっしゃ
コロナ再拡大だあああああああああwww
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:49.84ID:cnhT83RY0
ニキニキの病院か
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:51.77ID:5j52exVaM
もう何波でもええわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:03.48ID:P5IU6S1A0
噛まないけど滑舌悪いわね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:03.55ID:TuNB5Kwe0
>>388
骨拾ってくれる人がいるだけで十分だよな
ワイなんて粉になるまで焼かれて放棄でサッサっやと思う
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:03.72ID:5RiZZ2Xra
>>381
ピラミッド作ってミイラにしてやるわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:08.23ID:hmkxKObT0
いつまでビビるんや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:10.27ID:GeZe3tiv0
コロナさぁ空気読もうや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:11.53ID:f+xyu0uy0
このCMほんまブス
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:16.01ID:h/Fl1T7na
すげー声綺麗やなみなみちゃん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:21.78ID:JzgXbazl0
でも第6波って若い人死ななかったよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:28.54ID:/IUfPZW1r
>>415
わかるわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:34.64ID:XXij4qLwa
おっぱいキャプハラデイ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:36.91ID:f+xyu0uy0
ハコフグ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:44.16ID:hmkxKObT0
>>416
後遺症で煽ってくるぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:48.48ID:1GLz0eTZr
>>392
マジでイエロハだけ層違うよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:55.46ID:f+xyu0uy0
>>421
たすかる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:58.97ID:NO48cQIFM
貴景勝デブすぎて喋れてないじゃん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:47:09.00ID:pEJcKGNK0
いつもとアナウンスの声が違うからドラマ内の架空のニュースみたいに聴こえるわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:47:32.85ID:iXCwP3SP0
今はウクライナばっかりだからな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:47:39.79ID:7HvwAO7p0
もっとみなみの出番増やしてあげてくれ
まずはみなみのロケから始めよう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:47:46.06ID:pEJcKGNK0
PONPON
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:47:46.82ID:1GLz0eTZr
>>429
上見ろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:47:54.39ID:3FgJxV8r0
ちはるは声がもうアイドル崩れ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:00.22ID:f+xyu0uy0
>>430
ジャージ着てお手伝い行って欲しい😍
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:05.17ID:iXCwP3SP0
>>421
ムホ‥w
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:05.27ID:8Zqzea7R0
元アイドル女子アナって意外とパッとせんよな日テレにもおるけど
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:05.88ID:7HvwAO7p0
チョマテヨ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:08.93ID:1GLz0eTZr
チョマテヨ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:14.18ID:Lu6U2DbP0
こマ?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:14.43ID:hmkxKObT0
イエローハット予告
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:15.01ID:iXCwP3SP0
チョ・マテヨ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:17.81ID:TuNB5Kwe0
>>423
地方はほぼ全家庭に車あるやろ
メッチャタクサンやぞ、大抵の街にはあるイメージ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:18.06ID:CwlIz8PP0
90年代かな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:30.95ID:SQBXagiZ0
キムタクはいつ顔出すんや?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:32.60ID:B8a+i7Pj0
キムタクが如くのドラマまだ?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:44.05ID:CwlIz8PP0
ビーズの読み方おかしいだろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:48.15ID:EAwpBEWV0
主人公キムタクなんか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:58.67ID:GbyDcScJp
物凄いネタ臭のするドラマやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:59.66ID:EAwpBEWV0
>>451
あれが正しい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:01.68ID:7HvwAO7p0
>>446
B'zの発音は手芸のビーズの発音と同じらしい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:08.27ID:pEJcKGNK0
一部地域いつも除かれてんな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:18.37ID:+s1dcZ6k0
一部地域ってどこなんや😡
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:24.76ID:CwlIz8PP0
>>455
一般的にはビーズっていうよな?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:27.90ID:M5GzKo560
>>440
ひゃだ‥‥
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:30.21ID:5RiZZ2Xra
ロストジャッジメントのボクシング編やんけ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:30.50ID:1GLz0eTZr
ウェルカムトゥ イエローシティー?🏘
アチコチタクサン メッチャタクサン
アチコチタクサン メッチャタクサン
イエローハット👒
アチコチタクサン メッチャタクサン
アチコチタクサン メッチャタクサン ハッ
アチコチタクサン メチャタクサン アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチアチコチアチコチアチコチタクサンイェイェイェイェイエローハット👒
アチコチタクサンー⤴ メッチャタクサンー⤵
アチコチタクサンー⤴ メッチャタクサ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:34.11ID:SQBXagiZ0
こんな糞バラエティよりおもしろい捜査一課長の番宣せんかい!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:36.04ID:f+xyu0uy0
アチコチタクサン
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:37.58ID:hmkxKObT0
>>451
あれが正解なのよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:37.84ID:7/Zw/uLS0
>>453
ちはるいい表情してるな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:39.02ID:iXCwP3SP0
👒
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:40.80ID:7HvwAO7p0
ウェルカムトゥ イエローシティー?🏘
アチコチタクサン メッチャタクサン
アチコチタクサン メッチャタクサン
イエローハット👒
アチコチタクサン メッチャタクサン
アチコチタクサン メッチャタクサン ハッ
アチコチタクサン メチャタクサン アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチアチコチアチコチアチコチタクサンイェイェイェイェイエローハット👒
アチコチタクサンー⤴ メッチャタクサンー⤵
アチコチタクサンー⤴ メッチャタクサ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:51.08ID:NO48cQIFM
アチコチタクサン
メッチャタクサン
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:01.69ID:3FgJxV8r0
>>453
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:01.85ID:1GLz0eTZr
>>444
車はそうやろうけどCMの造りがってことやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:06.12ID:+s1dcZ6k0
イエローハットってなんの店なん?🤔
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:12.45ID:h/Fl1T7na
この番組お天気と玉川いじりなかったら暗すぎて見てられへんわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:16.59ID:CwlIz8PP0
>>468
そうなんか…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:21.63ID:pEJcKGNK0
狂え、狂え、狂えラップ、狂え狂え狂え狂え、狂狂狂狂狂狂狂えラップ🥺
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:22.26ID:1GLz0eTZr
>>453
🙄
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:23.85ID:8f+rYA/70
雪乃さんのほうがかわいいよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:42.08ID:pIrT/3vV0
>>483
たすかる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:49.48ID:1GLz0eTZr
>>458
イエス・タマカワ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:50.42ID:3FgJxV8r0
>>483
うおおおおおお
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:50.95ID:hmkxKObT0
>>483
セーフ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:56.92ID:7HvwAO7p0
もうすぐみなみを明日まで見れなくなるんやね😔
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:51:14.63ID:g72ZALZsd
>>451
お前警察に殺されるぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:51:28.22ID:7HvwAO7p0
>>483
今日白の衣装を選んだスタイリスト無能
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:51:42.84ID:5yhdedb40
オートバックスばっかでイエローハットにはお世話になったことないなあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:51:54.56ID:M5GzKo560
みなみちゃんは肝心なときに救いの手を差し伸べてもらえないタイプやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:00.76ID:iXCwP3SP0
きーう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:00.94ID:3FgJxV8r0
声がよすぎる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:10.11ID:hmkxKObT0
ブチャでもマシらしいんよな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:10.71ID:5RiZZ2Xra
原稿読み上手いやんけ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:15.76ID:1GLz0eTZr
追放ってどこに連れてかれるんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:16.26ID:cnhT83RY0
声がキレイやー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:23.17ID:2ky7MFwIa
ノールックで原稿読んでて凄いやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:29.74ID:f+xyu0uy0
>>483
かわヨ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:38.69ID:3FgJxV8r0
声が一般人じゃないもん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:39.54ID:iXCwP3SP0
>>501
ムホホ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:43.59ID:eZhwIFbiM
ロシアヤバすぎやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:48.81ID:NO48cQIFM
追放しないと殺されちゃうもんな🥺
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:53.70ID:7HvwAO7p0
玉川、土下座
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:57.85ID:lZ9UQ89q0
噛まないなぁ
この子アナウンサーかよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:53:08.58ID:SQBXagiZ0
明後日はマリコ顔出せや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:53:16.82ID:P0Vw5ifL0
>>514
しょっぱな噛んでたやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:53:20.34ID:TuNB5Kwe0
>>478
はつらつとした店員「いらっしゃいませー!」
おばあさん「ちょっと車の調子がね」
はつらつとした店員「おまかせください!」
─なんかいろいろな宣伝─
おばあさん「おっいい感じ!」
はつらつとした店員「いってらっしゃい!」
おばあさん「いいね!」

こんな感じか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:53:29.74ID:kEV5ETRC0
カツアゲ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:53:31.26ID:1GLz0eTZr
>>516
バード顔上げるの早かったな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:53:49.32ID:Sd5yZbnP0
いやモーニングショー見とる層がパチンコ打つかー!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:53:56.98ID:eZhwIFbiM
外交官の追放指示したら即亡命しそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:54:00.92ID:3FgJxV8r0
>>516
みなみちゃんお辞儀深いな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:54:07.95ID:EAwpBEWV0
プーチンが「はい勝った!戦争終了!」って勝手に宣言して東部とバルカン半島以外から撤兵した場合に
戦争って続くんかね
ウクライナは東部の奪還のため戦うの?
なんか和平とかないままなあなあで紛争が続く気がするわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:54:10.48ID:1GLz0eTZr
>>518
動画で店員さんが教えてあげるよしてくれそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:54:59.11ID:fAUdWjDP0
報ステの「やーやややー」みたいな気の抜けるテーマソングは一体何なんだろうな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:55:03.30ID:7HvwAO7p0
じゃあワイは寝るから
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:56:19.25ID:NO48cQIFM
>>361
森山さんのイラストかわいいね😊
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:58:54.51ID:EAwpBEWV0
>>361
なんかちはるやと言うても通りそうなキャラ絵やな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 09:59:18.16ID:h/Fl1T7na
みなみちゃん
声綺麗やしストレッチはぎこちないし仕事は真面目やし暗いニュースしかないのに明るく振る舞うし半年後には愛着わくやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況