X



ラーメン食べ終わりワイ「最後にスープ1口飲んでおこw」ズズッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 10:58:13.91ID:54I0nAsPa
どういう意味?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:00:40.87ID:tmaJQEcT0
1口ではならんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:00:45.29ID:BG354d4e0
水飲めや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:00:54.41ID:70Dj2/5kM
水を飲むんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:02:01.91ID:zfFoLaoza
水飲み後ワイ「……もっかいスープ飲んどこ」ズズッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:02:46.30ID:egfMyQJd0
最後を水で終わったら口に味残らなくなっちゃうじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:03:33.14ID:sWE5Bgu90
食券渡して席に着いたワイ「あーラーメンだけじゃなくてアフィも頼んでおけばよかった…」

これあるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:07:37.44ID:H9OZk1oM0
もうやだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:14:51.68ID:xA8jCSKj0
>>12
これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:15:33.79ID:3zmZKYa20
おこなの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:18:12.69ID:M3vkbJGBa
くるまやラーメンの味噌はスープ→水→スープの無限ループに陥りやすい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:18:26.37ID:6LBe3lfzp
水→汁→水→汁→水、、、、
このデフレスパイラル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:20:43.13ID:zfFoLaoza
>>23
お腹タプタプ、しょんべんジョバジョバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況