X



ニコニコ動画「検索はちゃんと機能してます、広告あまりウザくないです、コメント流れます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:01:41.41
コンテンツが💩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:01:49.14ID:I2H5v0W00
ビリビリ動画の下位互換
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:04:20.83ID:sS16/GUbM
倍速有料です
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:05:41.67ID:5RiZZ2Xra
検索だけまだましの一発屋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:06:36.90ID:dWS+hCrw0
youtubeはマイリストまでクソ
キッズ向け指定されてるとリストに入れられないとか頭大丈夫か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:06:41.09ID:fUTIPizn0
ワイジ、ニコニコに金を払うガイジだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:07:40.66ID:gLPrMBV+d
画質ゴミやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:07:44.15ID:iECVfxz4a
広告ブロックしてるからもう見れんけど今もクソ寒い広告やってんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:10:52.81ID:5CN68ruw0
なかなか読み込めないときあるからクソ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:11:14.28ID:NlCWVk4Gd
>>1
ですますガイジきっしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:11:40.24ID:+F3tmQV1M
youtubeにタダ乗りしてコメントつける機能復活させたらワンちゃん勝てるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:12:21.26ID:rLLeJHey0
実際昔は有能やったで
川上とかいうとんでもない無能があっさり潰したけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:12:51.08ID:c5dFRsxgM
YouTube「よっしゃ!猫がみたいんやな?可愛い猫と虐待動画並べたるで!!」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:19:44.14ID:WNDGcXePr
Youtubeが意図的にクソゴミ仕様にしてる検索部分しか勝ち誇る要素ないとか...
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:20:34.68ID:wdKsAoVU0
拓也さんしか見るもんないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:22:14.55ID:VCOrvbNv0
YouTubeでチャンネルで投稿されてる動画から検索する方法ある?
結局よくわからんからタイトルプラス投稿者名で検索してるんやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:22:47.26ID:fUTIPizn0
つべに関してはGoogleで検索したほうがマシという
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:24:17.98ID:OLYP6T7B0
ようつべでニコニコのタグ検索出来たらめっちゃええのにな
なんなんあの検索のしょぼさは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:29:54.39ID:5CN68ruw0
>>32
pcなら再生枠の右の動画リストに
スマホなら画面のどこかに切り替えスイッチあるで
youtubeと変わらん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:30:09.76ID:bysRVrw30
検索なんて検索エンジンですりゃええし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:31:37.33ID:gsZOxAzT0
昔はアニメとか見れたのにな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:32:02.61ID:T7DGSkSJ0
懐古厨きっしょ
3chでやれよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:32:06.76ID:PWcds26sa
タグはやっぱり強いよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:32:19.67ID:eDeoLXr60
2倍速にしてくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:33:03.77ID:/DJ2qhJ80
もうまともな動画投稿者残ってないやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:34:15.82ID:YL7VVVKa0
YouTubeは企業の投稿者側がメタタグとかでSEO対策ガチガチにしてるからやで
Google検索は対策されたけどYouTubeは再生されれば金になるから放っておいてるんちゃう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:34:40.43ID:rN29fgBfd
使えるコンテンツはタクヤだけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:35:17.80ID:QzBBYQCFd
動画投稿者的にもニコニコなんかよりYou Tubeの方が遥かにええんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:36:44.78ID:fUTIPizn0
>>40
底辺はむしろ検索に引っかかりすらしないんだよなあ
底辺投稿者に優しいのもニコニコや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:37:56.22ID:XB8NAdlgd
まだ見てるとか狂人だろ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:39:35.93ID:6e7p7u3N0
たまにマイリスに入れてる動画見るけどコメ邪魔すぎて即消すわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:40:05.39ID:zg9NSw2Td
>>46
嫌ならオフにすりゃええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:41:37.84ID:TMXbXzofp
どんだけ文句垂れても5chよりはるかにアクセス多いんだよな…
一体何見てるんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:43:06.92ID:/UH9StM0a
画質
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:47:17.80ID:0AXkFJDwd
フォロー600人制限とかいう謎の上限やめろや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:53:46.45ID:Uh1X1dHQp
広告流れるまでにまず5秒くらい掛かる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:54:45.89ID:w9cpY4eZ0
たぬきと音madとAIタクヤしか見るもんない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:56:42.30ID:jv9M6CI90
コメント流れる機能がもはや日本人に不要とされてることがわからないんやろな
あれもう飽きられてるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:57:27.78ID:PLtZCc7nd
画質がゴミです
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:58:07.23ID:Ry7LJ+gF0
YouTubeは開発の思惑が出過ぎてるんだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:58:26.52ID:jv9M6CI90
>>54
まぁあれわざとやからな
YouTubeは人口多すぎてわざと機能させないようにしてるわ
機能させるようになると再生数二桁とかのゴミYouTuberばかり表示されるからや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:58:29.09ID:vGfafRHCM
>>45
ボカロとかyoutubeじゃ知名度ないと誰にも見てもらえないけどニコニコじゃある程度は見てもらえるし評価されたら上がってくるからな
今でも底辺はニコニコ通ってyoutube イクッ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:59:43.96ID:N1L5HW8yd
コメント流れなくていいわ
ゴミみたいなコメントしかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況