X



いい感じの怖い話ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:07:45.84ID:ivz2jwU70
最近そういったものが枯渇しているので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:14:00.89ID:19Z6IGMc0
あるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:17:13.57ID:ivz2jwU70
あるなら是非とも語りよろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:19:59.61ID:ivz2jwU70
誰でもいいんで始めてもろて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:20:30.00ID:ivz2jwU70
>>6
じゃあお前なんなんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:24:30.92ID:IgHqfyeqp
働かないまま40代に突入した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:25:01.39ID:ivz2jwU70
>>10
そこは頼むよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:25:52.49ID:v12ityGF0
あれはワイが小学校1年のときやった
キッズ達の間で七不思議が流行ってたんや
特にトイレの花子さんを呼び出すのが流行ってワイも友達6〜7人で試してみたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:28:07.59ID:K+VHyu9m0
大学の夏休みで、地方大学に行ってる友人が東京に遊びに来た
んで、折角だから都会を一望しようってことで都庁の展望台に行くことにした。

エレベータを待っていたら、前に並んでいる小さい子が小便したいと騒いでた。
結構人が並んでいたから諦めがたかっただろう家族は、
「上に行けばあるからもうちょっとがまんしてねー」
とか言って励ましてる。
エレベーターガールも
「上までたった55秒だからねー」
って言って励ましてる。

それでエレベータにその家族と乗ったら
ドアが閉まった瞬間に
「いーーーち、にーーーい、さーーん・・・」
と秒読みし始めた。
ガキの頃風呂で10秒数えたみたいにすっごい長い1秒で
エレベータ内の人間はみんな笑顔。

そしたらその子の我慢が限界に達してきたのか
秒読みがだんだん早くなっていく
「よんじゅによんじゅさんよんじゅよんよんじゅごっ・・・」

そして
「ごじゅご!!!」
といった瞬間に展望台についた。
間に合ってよかったねってなった。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:30:17.12ID:ivz2jwU70
ただのよかったね話じゃねえか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:31:01.99ID:p1aE2dTSa
もう2022年も1/4が終わったぞ
どうだ?怖いか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:31:46.88ID:ivz2jwU70
>>16
そんな恐ろしい話はカレンダーとしてくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:33:32.23ID:p1aE2dTSa
>>17
ちなみにあと半月で今年の1/3が終わるぞ
震えて眠れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:34:21.13ID:ivz2jwU70
もうそろそろいいんじゃないすか?誰か持ってるなら話をしてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:43:00.82ID:k/0Za1pOd
少子高齢化…怖いよね!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:44:04.48ID:h+nMlWRW0
2007年が15年前
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:48:07.50ID:qAroXWrGp
この国の平均年齢が48歳で全日本人の3割が65歳以上という現実が一番怖いやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:53:43.50ID:5zBiCIg00
うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況