●未だにエフフォーリアの惨敗が信じられない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:11:37.19ID:IyuJEFig0
夢だったんじゃないかと思う
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:44.90ID:ZgO8a3Ny0
ソダシはよく見たら不気味な顔してるよな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:50.91ID:H55FZ9eAa
>>948
まだ春天があるぞ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:55.79ID:bwkYpStlM
エフフォーエロガキ説ってどこから来てんの?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:57.08ID:k6Hyat/o0
>>884
サンガツ!去年のダービーでブチ込んだ分返してもらうやで
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:01.10ID:DXc37X/9M
アフリカンゴールドもっと沈んでてもおかしくなかったしな
年齢いってるけど充実期だわ
宝塚出るなら買いたい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:01.48ID:YSwG4acLx
>>925
ビッグレッドファームの種牡馬には芦毛の牝馬がモテるとスタッフが言ってた
ステイゴールドだけは凶暴ででかい芦毛の牝馬のせいで芦毛恐怖症になってたみたいだけどポイントフラッグさんが毎年来てたからしゃあない
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:04.08ID:cMye4h6G0
>>936
ノーザンというかキャロットの最上位や
エフフォーリアキラーアビリティでキャロットにG1を4つも勝たせたら残当でもある
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:08.87ID:SPkVj4ol0
結局ジャックドールへの秘策ってなんだったんだよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:21.42ID:x+H53ba60
和生、春天で逃げれるのか?あの距離の経験少ないやろうし和田ボンド銀行カチカチやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:26.10ID:aOH8GKvv0
競馬マシーンが家庭菜園に負けてええんか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:34.60ID:cz9zX+Kvp
オルフェ「むほほ♡トレヴエッッッ♡ソレミアエッッッ♡ジェンティルドンナエッッッ♡」
まあオルフェの事を考えたらエフフォーリアも牝馬にメロメロになってもしゃーないな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:34.95ID:/0hN5r4Oa
>>930
可愛い
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:45.41ID:ybvE0LqU0
アルーリングウェイ狙ってる奴おるやろ

それ藤岡親子のおもちゃやでw
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:46.35ID:4kJJxUrva
>>934
わりとよくあるけど悪化したら大変
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:53.62ID:k6Hyat/o0
>>887
どういう事?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:57.77ID:YoWhscSAd
>>959
番手にいくとかやったんちゃうか
全くスタートからついていけないからそんなんもできんかったけど
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:45:08.93ID:bwkYpStlM
>>960
ありがとうありがとう
これで三連単ボックス買うわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:45:12.54ID:QLgnF5rbr
>>959
ウィンマリリンとアフゴをぶつける
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:45:27.85ID:u4H2XEYma
>>925
あいつが特殊で基本的に小柄なのがモテるんやないか?
ウオッカは牝馬からも牡馬からもモテ過ぎてたしイレギュラーやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:45:43.59ID:YoWhscSAd
>>962
てかどスローに落とすしかないしノリが和生のために和田さんにアタックしたり邪魔しない限り遅そうなら有馬みたいに捲って早々に抜いてくやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:45:44.97ID:lajCGqehd
レイパパレは旦那ロードカナロアだろうなほぼ間違いなく

すげえスピード馬出そう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:45:49.98ID:KGFGJrQl0
>>958
残りの2戦次第じゃそれもまた変わりそうやな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:28.75ID:bwkYpStlM
>>972
二週連続で軸が死んだからこれにするわ…
もう軸を信用出来ない…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:39.88ID:k6Hyat/o0
>>978
なるほどな草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:43.09ID:QLgnF5rbr
>>925
ウォッカはノーカンや
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:47.73ID:lSP1vjfK0
ディープボンドに勝つにはキレ勝負に持ち込むしかないがタイトルホルダーもそこまでキレるわけやないのが難しいわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:51.09ID:u1boKxudd
>>936
ぶっちゃけ川田だと他にコネ持ってるし次乗らない可能性もあるやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:53.65ID:F/SrfpXCp
>>978
ただのコピーで草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:53.67ID:3b2sffAG0
レース前横山武「有馬記念の時よりは状態がいい」
レース後横山武「追い切りから調子悪かった」
詐欺では?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:09.56ID:30jtblUAp
>>978
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:14.96ID:+N6uEQAv0
>>957
天下一の大親分メジロマックーインの娘だから仕方ないね
サンデーを舎弟にする時点でこわE
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:22.52ID:FlI+1nFUH
大阪杯で金溶かしてもうやる気なくしたし桜花賞は粗品の本命除外して三連複数百円買うだけにするわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:26.30ID:cMye4h6G0
>>986
最終追い切りでは良かったけど輸送してから駄目になったなら辻褄は合うやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:32.13ID:ZiZFzJoS0
>>978
マジやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:42.97ID:pweD/cV90
エフフォーリアの真の標的はコントレイルの威厳だった?
歴史を作る馬に負けたらしゃーないと思ってたけどこんな雑魚馬に負けるのはお笑いやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:49.06ID:aUqr8RYBd
>>978
はえ〜
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:50.26ID:YoWhscSAd
>>978
クソやんけ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:48:09.29ID:BoY4FAsK0
>>935
目は大きいんやけどなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。