X



ウクライナ、バレバレのプロパガンダを流してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/05(火) 11:56:17.33ID:UvQ31z2q0
美女がみんな「こんにちは。私の名前は○○です。左が私の写真ですが、同時に右も私の写真です。ロシアによってウクライナ人というだけで殺されるのです。」って感じの文言添えながら、自分の画像と同じ死体画像でツイートしとる


https://i.imgur.com/PcNsP0n.jpg
https://i.imgur.com/4kV2c0S.jpg
https://i.imgur.com/18nsuhF.jpg
https://i.imgur.com/JqGnzpK.jpg
https://i.imgur.com/tnOtrDQ.jpg
https://i.imgur.com/bMX2JUS.jpg
https://i.imgur.com/nK5YhGA.jpg
https://i.imgur.com/mqqJ0xY.jpg
https://i.imgur.com/UbGGUkx.jpg
https://i.imgur.com/JOhTZZH.jpg
https://i.imgur.com/fd0E85h.jpg
https://i.imgur.com/mW5Lhpa.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 11:59:33.92ID:9Vi4hYt40
ロシア側は工作してる現場押さえられたから情報戦はウクライナ有利やな
なんでもロシアのせいにできる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:01:14.95ID:N96eBDBO0
ロシアの情報戦弱くない?
ロシアヘイト積もる一方やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:01:57.46ID:Vu5lyCF/p
こういうのもロシア側がウクライナになりすましてガイガイ音頭踊るのが当たり前なんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:18.69ID:TREzO9560
つまりどっちか分からないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:25.92ID:TREzO9560
雑魚が
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:19.67ID:BTP8Yxoxr
ロシア側やろこれやってんの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:10:39.17ID:hnVVIesX0
>>9
ハマっちゃたねぇ…
ウクライナの工作に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況