X



学者「ダイヤモンドは一番固い」ワイ「ほ〜ん」ボリボリ(ダイヤモンドを噛み砕きながら背後から登場)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:02:35.70ID:Qs64AX9oM
これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:02.17ID:CF6Rcp6Ep
ほんで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:12.52ID:HPUZVTrid
「ほーん」ブリブリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:24.10ID:VfNSzj7Ed
ロンズデーライトパワー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:26.84ID:bs9G4P/mM
モノマネ番組定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:02.72ID:+oIhJUnI0
刃牙に出てきそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:12.16ID:FKf1FG/5a
アフィリエイト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:32.14ID:Of987s4y0
なんか嘘臭え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:50.51ID:pKyYf1xs0
これ実話?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:05:07.81ID:gU0ylaT/0
カラメルタザイト
ウルツァイト
ロンズデーライト
ダイヤモンドなんかより固い石なんか全然あるんやが
これだから石食いにわかは嫌なんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:05:38.76ID:913kykMmM
アドガードが一番硬いぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:07:03.74ID:hohP09260
イッチ金アフィ持ちやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:07:51.16ID:BTP8Yxoxr
アドガライトしらんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:10.78ID:893R5xuO0
1番強いのはボルツって漫画で見た
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:25.92ID:gU0ylaT/0
イッチ「ほ〜ん」ボリボリ(ダイヤモンドを噛み砕きながら背後から登場)
ワイ「でもお前アフィカスじゃん」
イッチ「ほ〜ん」ボリボリ(ダイヤモンドを噛み砕きながら背後へ退場)
これが現実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:18.33ID:bZ2KRC/b0
>>18
やめたれw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:12:38.77ID:KYavAsTjd
いや、ダイヤよりガンジョーダZとジャンプノヘンシュウブノトビラとコチカメセンカイトッパとガモウノカーチャンノサイフノヒモとショクパンヨリフランスパンとヤワラカクナイの方が硬いよね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:13.60ID:X5BGOnCf0
柔らかければダイヤモンドより壊れないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:30.69ID:CsZILhc6d
イッチの歯を売り飛ばしたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:16.86ID:myvKkpcfd
靱性はまぁまぁやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:17:47.05ID:nIp1TIECd
こっわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:18:23.63ID:CQ5QqaQS0
>>13
ロンズデーライトはダイヤだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:02.69ID:oTZG5ga80
ロイヤルやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:39.41ID:hajcSK84d
アフィ「まとめサイトの広告が一番儲かる」
アドガード「ほ〜ん」ペリペリ(広告を剥がしながら背後から登場)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:21:16.86ID:oQ+AdZv4d
傷がつきにくいだけで衝撃には弱いぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:23:44.81ID:C1BawQCGd
すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況