X



【阪神タイガース速報】梅田駅さん、とんでもない階段を作る [転載厳禁したら通報する★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:21:49.59ID:Psn5s7FY0
両端歩いてるやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:21:52.41ID:N0cFu9j4d
そこまでして語りたいならそれ病気だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:22:20.18ID:M/KY/VC5a
じぶん銀行(借金8)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:22:37.07ID:dIeYfCkTM
ちゃんとレス本文に対策入れるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:23:12.37ID:vGfafRHCM
これある駅阪急なのが草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:23:26.48ID:YoWhscSAd
みんな両端歩いてますね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:23:27.08ID:7N3/eD+I0
転載厳禁したら通報するって日本語おかしくないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:24:44.33ID:FFn6BK45a
当てはまる方を?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:24:53.70ID:mh3eE/p6M
明日梅田阪神地下グランドオープンやで
日本一のデパ地下を目指すらしいから見てくるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:25:00.32ID:Lair5t4Xp
アフィ臭いスレタイで立てるのが悪いんやからそんなんやっても意味ないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:25:10.42ID:g9jYTFOgd
オリックスファンは遠回りさせられるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況