X



ウマ娘のサークルポイント10万ちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:00.72ID:++AEimFcd
>>911
サクラバックレル
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:04.54ID:hmkxKObT0
>>940
ヨシ!
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:05.30ID:fePm4LXqd
サークルPTケチり過ぎてたしな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:05.47ID:P1RG1Kae0
毎日ログインさせる戦略の一つやから靴投げ文化を止める訳ない
サクポ10万はサイゲにとってうっかりの些細なように見えて重大なミスや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:05.56ID:XefdWXcQd
>>889
グロ
スペ不人気の原因
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:09.84ID:ISe/kFyH0
バランスクラッシュは始末書じゃ済まんだろうな😭
サイゲくんの実働部隊は契約社員ばっかやし担当者の追悼しとくか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:12.53ID:tHsoKiE10
>>936
これを気にサークルもテコ入れするべきだよ
かったるいだけだし
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:13.76ID:+2/gDBak0
サクポ恩恵薄いとはいえ流石に10万はバランス壊すしやむを得んな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:14.36ID:GusKy+670
詫びライブしろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:14.86ID:LS6tf8/a0
ワイが一年かけて育てた靴投げサークルが崩壊するんか😭
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:20.53ID:MCQ9/fGx0
やっぱ選択チケって神だわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:24.10ID:38bllB/v0
誤配布されたptナリブssrとかに使い切ってた場合どうなるんや?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:24.37ID:TMfc9ciK0
10万サクポは靴投げ2年分って聞いて草生えたわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:26.86ID:m90lRU5X0
選択チケ配布してロルバとかある?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:27.95ID:AW17inMBM
>>900
やっぱ父さんは違うな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:30.39ID:i2O5/wxA0
ファルコイベントの追加報酬、時計50って舐めてるのか。300くらい配れよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:33.90ID:tlkjfCpXa
>>889
なんでウマ界隈こんなイキリおるん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:36.25ID:zkXHGvpKa
>>949
わ、わかりました
加入します
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:40.50ID:m90lRU5X0
>>956
これ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:42.40ID:hPw2+xis0
昼間のスレはID:ddYCVIqZ0みたいなキチガイがいるんやな
キッズってすぐイキリたがるよね
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:42.81ID:4GtE+qEa0
>>920
配って2,3分ならいいけど30分以上放置してたからな
育成してたやつめっちゃいるからロルバしたら大変なことになるでほんま
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:46.06ID:DLV7ypB50
>>967
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:50.56ID:VzRD9VFK0
サクポ10万最高過ぎて草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:51.29ID:UoBigj3yp
ライス…お手伝いしようとしたら一桁間違えて配っちゃった…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:58.88ID:d2BBCIAj0
>>966
個別でその辺もロールバックやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:50:09.84ID:TMfc9ciK0
>>965
やっぱりファル子って神だわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:50:11.59ID:Tz14RTRx0
>>809
ライアンはレスボ10あってパワーボーナスもあるからまだ使える
欲しいまであるわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:50:12.53ID:HiR1hAUEa
>>965
ファル子…見損なったぞ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:50:15.78ID:+W09AlGv0
>>693
頭悪そう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:50:23.23ID:aXCStcPC0
しゃい☆
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:50:29.24ID:VzRD9VFK0
すまん全部交換したわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:50:32.64ID:Kkp1MpC1x
靴投げめんどいから10万よこせ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:50:36.21ID:KFHjUSYxp
>>938
雑魚は死んで詫びろゴミ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:50:37.65ID:ISe/kFyH0
1000ならカレンちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況