X



パソコンの相談したいんやがええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:45.40ID:I+Zr1VyO0
ゲームやルの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:04.51ID:PwtLvKSN0
3080で36万!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:28.32ID:MNsTsR6jM
ゲームしないなら流石に高すぎやろ
モニターに出力するだけならしょぼいグラボでも十分
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:48:20.45ID:GSH5tsOb0
この性能でこの値段なら買いや
まだまだ上がるから早いうちに確保すべし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:48:26.67ID:PGWVkIEPM
店行って聞けよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:48:41.12ID:YFW+nDX+p
ガレリアとかゲーマー以外買わんぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:32.77ID:u0OI7GpT0
パソコンようわからんやつが30万超えるものを買うわけないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:50:59.95ID:nIp1TIECd
3080けっこういい値段するんだね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:51:28.28ID:Hxg7sPEwd
>>20
そのままふわっと買えばいいじゃない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:52:04.17ID:YFW+nDX+p
なんとなくいいパソコンが欲しいってんなら3060ぐらいでいいんじゃねえの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:54:41.61ID:MNsTsR6jM
4kでゲームしたいとかじゃないなら3060tiとかでええよ
3080とかオーバースペックすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:54:55.44ID:D7AKpODO0
>>27
ぼちぼちのグラボとメモリ買って今のパソコンにさせばええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:01:22.90ID:Y7fS2u5r0
>>30 今年4000シリーズでるし3080で問題ないやろ
今更、3060買っても数年後買い替えなあかんくなるやを、
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:01:32.80ID:D7AKpODO0
>>34
じゃあグラボだけでええやろ
RTX3080だとしても半額以下や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:07:05.16ID:fxdJtPe60
macbookでよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況