X



【朗報】加藤豪将、メジャー昇格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:56:34.04ID:NmaSUN+Br
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:58:09.58ID:Bd+xY/iUM
普通にすごヨ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:58:17.13ID:N4Buw8t0d
すごいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:58:51.55ID:NmaSUN+Br
オープン戦では打率3割4分8厘、ホームラン1本、3打点とアピールを続けていて、

ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:58:56.86ID:qUqwgA1d0
ついにか
いけるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 12:59:09.90ID:mbm9wd9KM
ようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:00:50.92ID:If2R8whF0
>昨シーズンは、パドレス傘下の3Aのチームで打率3割6厘、ホームラン8本、42打点をマークしましたが、オフにFA=フリーエージェントとなり、
結構通用してるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:01:23.71ID:Jb16kt3G0
おおおめでとう
ただここからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:01:44.52ID:5aM58qOka
これでもしダメでもNPB行きのチャンスあるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:03:45.24ID:Td/fgpMp0
体の線細すぎひんか?
大谷とか鈴木がゴツすぎるだけかもしれんが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:04:02.00ID:YXQB+N8F0
生きとったんかワレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:05:20.80ID:2Cw0e2ED0
加藤ってNPBだとどれくらいの成績残すんだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:05:46.71ID:YcOJLHLvp
二巡目ってすごくね?当時騒がれてたん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:06:45.34ID:NmaSUN+Br
>>18
結構騒がれとったと思うで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:07:46.28ID:vNefoXWGd
秋山より上ってことでええんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:08:00.14ID:CBrPlPeY0
NPBきたら一流やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:08:23.07ID:vrCjjWKvd
>>18
順当に行けばメジャー昇格行けるって言われた気がするけど27で上がれたならまあまあ優秀やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:08:40.86ID:JdnOjOecr
加藤純一!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:09:07.49ID:aClpcY410
>>12
日本来るとしたらどういう扱いになるんだろう
学校もアメリカだから助っ人外国人と同じ枠なの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:09:15.79ID:DPrXY87W0
がんばれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:09:46.96ID:ius6R6Bka
やっとかぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:10:01.22ID:j5X19T9yM
守備位置どうなんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:21.57ID:kvIxeFsdr
でゅん!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:37.62ID:wp8xQK8T0
>>13
マイナーリーガーは主にホットドッグ、ハンバーガー、パスタを食べて命を繋いでいるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:12.10ID:Ky0w3NgQ0
NPB経由した方が早くメジャーいけたんじゃないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:21.25ID:QdO3p7z40
大谷世代か
このチャンス掴んで欲しいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:23.71ID:EHnLn0w2d
下で結構な率残してるニュースは定期的に見てた気がする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:40.24ID:If2R8whF0
>>13
親父がソニーでアメリカ勤務やから何なら仕送りしてもらえるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:31.11ID:NmaSUN+Br
>>34
一応Wikipediaやと内野手になっとるな
去年まではファーストセカンドレフト守ってたみたいやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:15:53.88ID:nS9PuaFY0
ビシェットとの二遊間見れるんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:17:42.90ID:j5X19T9yM
>>41
努力が見えるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:17:59.17ID:eIJNiFaF0
なんG民の87%がかとうごうしょうと読んでいる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:18:22.84ID:o6saO4oz0
中学からメジャー行ったやつアカンかったし田澤もあれやしなかなか難しいよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:19:07.61ID:OJbypHCS0
大谷と同い年って事は鈴木誠也とも同じか
これは面白い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:19:46.91ID:nR3CZRWvr
>>47
正しい道を歩まないと上手くいかないようになってるんだよ世の中は
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:09.05ID:GSONJ/820
こいつ日本語喋れんしカート・スズキみたいなもんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:22:05.09ID:uqMyC2wY0
>>13
契約金貰ってるからさすがに余裕
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:29.02ID:o6saO4oz0
菊池とか大谷も高校からアメリカだと多分ダメやったやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:24:14.24ID:awcYvDbp0
一日でも昇格したら給料増えるの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:24:34.17ID:CBrPlPeY0
>>50
日本語ペラペラやぞ 
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:24:52.10ID:YH28DPci0
ヒョロガリなのはマイナー暮らしで飯食えてないからなんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:25:09.32ID:Y30NWvwu0
マイナーからガチのメジャーは、マック鈴木・TDN以来で野手では初ちゃうか

メジャー契約もらえるとええな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:26:11.40ID:f5flyI3Na
もう結構ええ年やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:26:49.36ID:56HWCjK0d
>>47
田澤アレ扱いはさすがにハードル高くね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:26:54.23ID:NmaSUN+Br
>>58
大谷鈴木誠也と同い年や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:26:57.64ID:Xt2P3OgG0
40人やろしばらくはマイナーやろ上からは落とせないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況