X



音ゲーがぜんぜんできへんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:47.78ID:tmHV7ccHd
ア 画面を見てると
フ どの指がどのノーツだか
ィ 分からんくなるんや
死 ブラインドタッチができへん
ね どうすればええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:37.25ID:5CN68ruw0
ちなid変わったで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:48.94ID:5CN68ruw0
これガイジなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:15:21.70ID:MqxVQnTw0
体で覚えろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:15:33.16ID:8OG3Kv1Z0
Fly above穴フルコン目指したらええんちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:15:46.35ID:q0qu1AcG0
音ゲーは才能やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:05.72ID:5CN68ruw0
>>7
ほなやめるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:17:34.08ID:5CN68ruw0
しかもpcのキーボードでやっとるしな
ゲーセンにあるのはそれ用のボタンしかないんやしまだマシなのかもしれへんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:18:06.89ID:VXCrIPYsa
慣れや
半年くらいまで初心者レベルの曲しかできなかったワイみたいなうんちもいるから大丈夫だよ😉
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:19:06.30ID:5CN68ruw0
>>16
fnfってやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:33.42ID:5CN68ruw0
チュートリアルでも出来ない部分があるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:11.21ID:HLfaSwnip
SP皆伝になれ😎😎😎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:38.29ID:FOi6NweT0
弐寺やけど金いっぱい使ってずっと継続してたらまあまあ上級者くらいにはなれるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:49.85ID:7N9sw1Uv0
楽しいの?楽しくないのどっち?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:57.75ID:5CN68ruw0
>>20
オープンソースでmodがクソほどあるんやって
まあワイは後ろの女の子がエッチだと思ったから始めた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:06.59ID:FOi6NweT0
貴様ら弐寺の12の未難なんぼなんや?
ワイは灼熱灼熱2サムスク黒イカの4つや😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:28.07ID:5CN68ruw0
>>23
どちらかといえば楽しいかも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:39.41ID:FOi6NweT0
>>25
いっぱいやって手元見ないでも押せるようになったらあとはいっぱいやるだけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:25:55.17ID:FOi6NweT0
>>30
うっさいわ😡
量産型皆伝やねん😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:27:02.34ID:FOi6NweT0
>>31
ええんやで
やたらと金かかるからやるならBMSにしときや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:27:43.31ID:cnTmL+8A0
音ゲスレって絶対イキり音ゲーマー湧くよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:29:02.00ID:MqxVQnTw0
全白できないやつがイキりだして草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:29:11.14ID:uQBobJM7d
写メやスクショを貼らないからフカシてもバレないと思ってるやつら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:30:40.02ID:a1oHaANc0
スマホの音ゲーやったらええやん
タッチするところとノーツの位置がだいたい同じやから迷わないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:34:39.72ID:5CN68ruw0
>>37
これならちょっとできそう
オススメあるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:36:47.84ID:5CN68ruw0
>>41
はぇ〜サンガツ
全然知らずに生きてきたもんやから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:38:01.29ID:Zu4MJU0Kd
>>33
お前みたいなのがゲームの存続を潰すんだよなあ
インフィニタスなんての作ってもらって結局は「金かかるからBMSやるわ!」だもんゲーセンも潰れるし業界も規模縮小するわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:38:29.78ID:fsUOG2Bva
mosaic穴やりまくればええぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:42:31.02ID:FOi6NweT0
>>43
こうやって業界ガーとか言っとるやつきめえな
それを考えるのはKONAMIの仕事であってお前が悪態つくのに使うものじゃないで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:45:03.38ID:qpfI4FFA0
>>26
全白😁
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:45:15.18ID:gkiTQ7fF0
>>45
今ならおうちでコナミ公認月額うんたらあるものなぁ
ゲーセンは終わりや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:47:47.14ID:FOi6NweT0
>>48
ユーザーの足元見た殿様商売しかしひんしそら衰退するわ
月額やなくて買い切りにDLCでパック追加すらええのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:47:59.78ID:qpfI4FFA0
>>49
ええんやで
一緒にボルテかギタドラでもしようや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:49:23.70ID:on40w44sM
>>51
パチンコ作っとる方が儲かるねんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:50:09.12ID:HvDDjah50
スパーダ未難18やったけど皆伝も取れんし他に白つけられる曲なくて引退した
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:51:07.31ID:FOi6NweT0
>>53
くたばる前に他の機種にもっと曲ばらまいてほしいわ
アラクネとかデラでやりたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:52:48.20ID:ERzlc2aka
弐寺民度良いって聞いてたけど実際は全然そうでもなくて草生えたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:53:22.05ID:uLI4V10u0
完全に指衰えてきた
こないだ解禁したブラックホールに手も足も出ないわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:55:40.33ID:5E+u+wAkd
せやけどグッズキャンペーンで緋浮美PASS5枚手に入れたワイを畏怖してくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:57:04.16ID:MqxVQnTw0
>>59
音ゲーとか誇張抜きで8割カスしかやっとらん
長年やっとればランカーに直で煽られたりすることある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:58:07.64ID:ERzlc2aka
>>61
後ろ並んでたら前の奴がハード落ちして鍵盤2回バンバン!からの後ろ振り向いて睨んできたからな
連コさせろやって言いたげな顔してたわ無視してやったけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:58:26.47ID:5E+u+wAkd
あとSNSでだけ威勢良い奴もおる
誹謗中傷受けたワイはマジでそのゲーセン行かんくなった
だからゲーセンは潰れるんやぞと
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 13:59:06.28ID:5E+u+wAkd
>>64
そいつ絶対Twitterかなんかで暴言吐いてると思うけど
自分やと特定できる情報含んでたら訴えたれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:00:35.32ID:5CN68ruw0
知らんうちに伸びてるけど
音ゲー界隈って気持ち悪いんやね
これ以上の深入りはやめとくで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:00:45.15ID:HvDDjah50
>>65
いるいる
皆伝以外はゲーセン来るなとか言ってる奴おったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:01:49.88ID:ERzlc2aka
太鼓はまあガキやしこんなもんやろなって感じの民度の低さやけど弐寺みたいな年齢層高いゲームでヤバい奴ってマジで突き抜けてるわ悪い意味で
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:02:00.81ID:5E+u+wAkd
>>67
穏健派が迫害されるからね
楽しめればええんやけど過激派がほんま害悪
ワイは楽しくやってくれる人が増えたら嬉しいけど
それはもう無理な話なんやろうなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:02:46.93ID:5E+u+wAkd
>>69
まあ弐寺はトップランカーが誹謗中傷の元締めだったりするしな
もう腐りきってるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:03:09.11ID:MqxVQnTw0
意外とやばい奴ってまともな身なりで普通の社会人よな
逆に怖いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:05:24.51ID:qZQCxlldd
SP上手くなれへんなぁ…
→せや!DP練習したらSPなんて余裕のよっちゃんやろ!
→DP沼
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:08:57.94ID:ERzlc2aka
>>66
特定した
ツイート人の悪口ばっかりやったし常に人のせいにして生き続けてる人種なんやなって納得したわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:12:31.01ID:ERzlc2aka
>>63
ランカーは周りの目気にするからか結構まともな人多い気がする
下手くそではないけどランカーでもない中途半端な層が一番変なの多い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:13:36.26ID:cP8WZi6ja
>>74
ワイもDPやってみたいけど
DPやってるやつってSP以上に陰湿なおっさんばっかやしすぐ晒されそうでできひんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:31.97ID:MqxVQnTw0
>>76
人おらんとことか過疎ゲーセンやったらそうでもないで
大半はリスク考えると思うんやけど一部におるにはおる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:19:22.55ID:ERzlc2aka
ドラムは見た目チャラいいかにもドラムって感じの人多いけどギターはそうでもないな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:20:56.39ID:cnTmL+8A0
>>79
ネットで煽るからな
音ゲーやってるチー牛は
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:23:04.78ID:r0p97V940
ワイが行ってたゲーセンはランカーがいたからか比較的まともな客層やった
あくまで比較的やが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:24:38.57ID:/xiZ+bjld
ADHDってやつやね...
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:24:50.29ID:ERzlc2aka
>>79
実際まともな人もおるよ
アラサーにもなってツイッターで連コさせろや下手くそって発狂してるようなのが一定数いるだけで
別に思うのは勝手やけど何故不特定多数の目に入るところで発信するのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:24:59.93ID:71x30DIod
>>26
全白やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:28:14.11ID:Yt7c6zbN0
そういやポップンとか指の新筐体出るとかいう話あったけどあれどうなったんや結局
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:30:03.77ID:GDWWNPLc0
スマホの音ゲー突き指するから無理やわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:33:29.18ID:cnTmL+8A0
>>86
うんこすぎて消えた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:36:17.95ID:/x1mxWwd0
>>86
ボタン周りの規格変えるとあかんのやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:36:50.63ID:Zu4MJU0Kd
>>51
まあぶっちゃけそれはあるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況