X



(*^◯^*)「矢野!お前の口からまだ聞いてねぇ!「勝ちたい」と言えェ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:57:47.40ID:54Xjs6lVd
矢野(勝つ…?)
矢野(望んでは、いけないことだと思ってた…)
矢野(誰も、それを許してくれなかった…!)
矢野(もし、本当に少しだけ、望みを言っていいのなら、私は……)

矢野「勝じたいっ!!!! 私も一緒に、順位争いへ連れてって!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 15:58:36.74ID:8ggwj3hbM
言われなくても勝つわ!ボケ!アホ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:00:15.20ID:ArIrFWoOM
言えたじゃねぇか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:00:24.69ID:HkOxtiEwd
おいハメカス負けたら分かってんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:01:16.55ID:ysp3Lwa40
予祝してる定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:02:34.01ID:H+wGnorE0
矢野「ケラー…助けて…!」
ケラー「当たり前だぁぁぁぁぁ!!!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:03:16.66ID:KfjDNVpGa
(*^◯^*)勝ちたい気持ちが足りないんだ!

De14-11阪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:05:14.76ID:fFl09LnaM
(*^◯^*)「聞こえねぇ!!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:06:45.36ID:546xJd6LM
矢野「予祝…取り消すわけにはいかねぇかなぁ!!!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:08:30.95ID:MPz94xZU0
>>15
(*^○^*)聞こえねえ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:42.25ID:6ZVAcbHqM
(*^◯^*)「きーびだーん」
(*^^*)●「ご!」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:20.20ID:oJ4FKnsS0
>>19
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:47.95ID:oJ4FKnsS0
(*^◯^*)「お前に勝てる!」ニィ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:34.25ID:rixmaAevd
(*^◯^*)「佐野、あの球団旗撃ち抜け」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:15:19.37ID:0TQnQDBfM
本当に負けそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:15:32.05ID:m/mNERlHa
>>23
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:10.01ID:JTsE1LQcr
牧とばんてふが初貯金経験らしくて泣ける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:31.17ID:UiCEwlzD0
>>8
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:23:39.23ID:x+H53ba60
(*^◯^*)「ほらな、勝てねェ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:24:14.36ID:IBstz8ZjM
ケラーは…死んだんだろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:25:13.53ID:B1wCfIdea
(*^○^*)「お前が俺に!勝てるわけねェだろうが!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:25:23.31ID:iS0cXNyrd
"気"を感じないとか雑魚か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:27:45.92ID:AfZusRj4M
>>30
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:05.06ID:P3Wh6UPyp
(*^◯◯◯^*)「クソお世話になりました!!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:25.27ID:P6P4n0qv0
甲子園で!カモの横浜からの三タテが!見たい!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:31:46.00ID:wp8xQK8T0
(*^○^*)「あの旗、撃ち抜け」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:23.27ID:K7CDm4tWM
スアレス「俺は この一味をやめる!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:34:10.47ID:CRIwCUIL0
矢野「勝ち星か?欲しけりゃくれてやる」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:35:09.38ID:deaztsCMM
糸井「ほらな、勝てねェ」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:35:30.00ID:iDdzu4hsa
そこまでだぁ〜!
もうやめましょうよ!もう!試合するの辞めましょうよ!
命がもったいだい!!!

シーズン結果はもう見えてるのに…!
戦意のない阪神から白星を奪い…!
止められる試合に欲をかいて…!
今2軍に落とせば助かる選手を見捨てて…!
その上にまた黒星を増やすなんて…!
今から試合する矢野監督はまるで…

バカじゃないですか!!??
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:55.95ID:xqDG1Ae7M
とんでもねぇ球団を残しやがって、とんだ笑い話だ
この球団にこんな名前をつけないか?
「阪神タイガース」と
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:37:11.82ID:u4NZHQ3Z0
(*^◯^*)馬鹿な抑えを、それでも愛そう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:38:06.30ID:deaztsCMM
おれは・・・虚カスに生まれて恥ずかしい!!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:40:41.69ID:gOs0u3Xtr
阪神3-3DeNA(4回終了時)
これが新しい334や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:40:58.16ID:3PKjViof0
(*^◯^*)「うちの二塁手を泣かすなよ!!!」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:42:01.79ID:3bdWim58M
矢野「俺の球団はもう一段階進化する…!」
矢野「サイン盗み!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況