X



ワイついにプロ野球スピリッツAのアプリを始めるも重課金アプリの雰囲気を察する😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:14:21.40ID:qJJEPYzx0
無課金でもイケるんかこれ😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:14:53.80ID:0hAHSc8ia
遊び方次第
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:15:18.84ID:qJJEPYzx0
月に500円くらいで戦えるんかこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:30.18ID:W767szGO0
プレイ歴が一番強いゲームや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:38.77ID:qJJEPYzx0
ちなDで初めてオマケのSクラスカードで松葉が出てもうテンション落ちてる😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:42.86ID:g72ZALZs0
課金してたけど2年で飽きた
無課金でノンビリやったらええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:45.22ID:VL5M8ci40
金いれるならガッツリ入れな無課金と対して差つかんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:54.35ID:RGKFkuPP0
遊ぶだけなら無料や
むしろ課金要素ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:11.41ID:Qc2kR3a00
松葉プロスピAだと強いんよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:13.04ID:1vcjX/j7a
まずは1年かけて他球団の有能選手のAランクも育てつつ純正チームを作る
そのあと12球団に移行
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:29.34ID:qJJEPYzx0
>>2
ワイが天才的操作法を持ってたとしても課金者には勝てんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:18:18.57ID:GT618VQoa
最近露骨に集金体制に入ってるからよっぽど狙いのガチャまで我慢せなエナ貯めれないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:18:50.42ID:6wfxLkXda
あのダルビッシュが延々と課金しとるんやぞ
お前はいけるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:11.47ID:qJJEPYzx0
>>3
>>5
長くゆっくりシーズンを遊びたいンゴ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:21.96ID:mmfXCR0Np
天井ない奴もある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:59.20ID:uITdkM0y0
むしろこれほど無課金で楽しめるソシャゲを知らんレベル
ワイは3年で飽きたけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:08.18ID:1vcjX/j7a
OBを深追いしない
これだけでかなり精神的にも楽になる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:21.82ID:9eX4vGr3d
始めるのが早ければ早いほど良いぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:29.97ID:qJJEPYzx0
>>7
月に500円課金の年俸6000円プレイヤー目指すて😁
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:10.71ID:MUwpY/n3a
無課金で余裕やぞ
1ヶ月で750くらいは貯まるから月一のOBTSで確定30連は引ける
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:38.98ID:aQj/8jOtM
今更かよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:55.65ID:qJJEPYzx0
>>10
だよなあ!!
ワイは今年異常に松葉を応援することが確定してしまった😘
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:23:20.26ID:RGKFkuPP0
>>29
いやそんなこたない
イベントすらやらないと確かに無理
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:24:38.57ID:qLTTsLTXr
無課金でも余裕やでもうやってないからアカウントやろか?中日純正と12球団並行やけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:25:10.54ID:qJJEPYzx0
なんか無課金でもイケそうなコメント多くて安心したわ
今松葉Sと阿部ちゃんAとDe牧くんAしか持ってないんや
あと全部Dのゴミや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:25:58.26ID:WSqNlgS/a
純正なら無課金でもまったり楽しめるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:26:13.01ID:gSiDWsSNd
ちゃんとイベントで累計取っていったらすぐ揃うで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:26:51.41ID:F5QUoMu60
今なら高確率でA大野当たるから自Aぶん回せ🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:27:15.33ID:3PKjViof0
無課金でリーグ8と9行ったり来たりや
S集める最初の半年くらいが1番面白かったかもしれん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:27:18.78ID:/wcIsS+s0
ワイは課金やめて1年たったけどまあどっちでも楽しめるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:27:49.97ID:fOkAS/cUM
ウマ娘は微課金だとガチで無意味だけどプロスピはどうなん?
ちょっと始めるようかと思ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:27:57.24ID:qJJEPYzx0
>>34
純正って何ンゴ?🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:38.20ID:WSqNlgS/a
>>40
全員同じチームの選手で統一させること
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:37.35ID:/wcIsS+s0
>>39
リーグとか最強決定戦とかは課金のタガで決まるけど
普通のイベとかは貰えるエナで十分完走出来るし問題ないで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:30:38.90ID:qJJEPYzx0
>>42
確かに楽しみかた決めてなかったわ
そういう決め打ちで楽しむべきやなサンガツ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:31:22.54ID:GoMxikoS0
ワイDe純正のオーダー見たいか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:32:38.24ID:qJJEPYzx0
>>46
De見たい
去年一緒にシーズン走った仲やからな🤗
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:32:50.18ID:dbIb7NNF0
パワプロアプリまだやってる奴はゲエジやろ 虹特あたりで辞めたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:23.08ID:Fm35BzVp0
無課金やけど今2400エナジー溜まっとるで
ちなグランドオープンガチャは4回回した
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:34.13ID:tFWcSlJC0
やるなら無or重課金やぞ
半端に課金する奴が1番得しない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:56.01ID:nUWcrfJA0
ダルみたいなガチの札束積むような奴じゃなければ課金者より以前からやってる無課金の方が強いってバランスは凄いよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:56.38ID:W0i+2zvD0
松葉強いから育てた方がいいぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:38:06.66ID:DNrvHa+v0
ゆっくりやるなら課金の必要はないぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:39:01.37ID:qJJEPYzx0
今年は中日も無課金でシーズン始めとるしな
タッツとワイのどっちがシーズン順位が上かで勝負や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:39:31.93ID:4GBwjYh+0
>>52
凄いんやろけど無課金者が必要以上に無課金を誇る風潮にも繫がってつながってそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:39:37.77ID:RGKFkuPP0
イベントはめんどくさいんやそして何も面白くないんや
すごいやろこれゲームやで
ということで結局リアタイやるしかなくなる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:39:50.77ID:AGlIGK1R0
>>39
ウマで言うチャンミ的なものにガチらないなら
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:40:04.73ID:bJXQPx/G0
心に落合を飼え
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:40:08.43ID:qJJEPYzx0
無課金イケるニキ多くてこれから頑張れそうや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:40:19.94ID:rmFVRCfc0
無課金でもリーグの最上ランク維持までいけるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:40:23.11ID:gOrgpjNh0
最強目指すとか限定キャラほしいやなかったら無課金でいけるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:40:47.68ID:DNrvHa+v0
むしろ無課金だと変なプライドうまれるからちょっとでも課金する派です
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:41:01.82ID:sii4r/OI0
女性率低くて追っかけファンでもやってないの分かったからな

まあまあ渋いわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:42:20.27ID:EiPZiMJUd
リアタイは無理やけど一人でお気に入りの選手を集めて楽しむなら十分無課金でも楽しいで
毎日ノルマこなしてエナジーためて半年に1回くらい好きな選手来たときにガチャ勝負や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:42:27.17ID:sX81tH0sa
他のソシャゲとかと比べても運営の質は随一やと思うわ
インフレの速度も常に一定やしな
2016s1の時に最大スピリッツが2200って判明したときは荒れまくったけどそんくらいやろ
その後のシーズン切り替わりで最大スピリッツ更新され続けてるけどなんも言われてないし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:42:45.94ID:If2R8whF0
ワイは無課金で2年目に覇王まで行ったわ
今は落ちてるけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:42:54.75ID:qJJEPYzx0
>>65
なんか札束積んだ富豪の世界らしいけどホンマにイケるんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:43:14.40ID:k0zNnslb0
毎年やってること同じじゃね?って思い始めてやめた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:43:45.95ID:DNrvHa+v0
>>73
気長にやればいけるさ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:44:23.09ID:ofaF9blJ0
10万課金するより1年続ける方がよっぽど選手揃うからな
3年もやれば極50人ぐらいになるし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:44:27.65ID:qJJEPYzx0
>>74
ワイはちなDで毎年5位を楽しんでるからヘーキヘーキ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:46:16.81ID:VQFkwfw4a
本物と一緒や就任1年目は育成の年って割り切って集めることを目標にしたらええ
2年目から欲しいの狙っていけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:47:28.29ID:DNrvHa+v0
>>79
2022年になってからしょぼガチャばかりで引くなよエナ貯めとけって運営が警告してたのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:48:48.28ID:qJJEPYzx0
>>80
貼ってくれてる画像見たらSのカードばっかりなんやが・・・😨
無課金で何したらあんな集まるんやろか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:49:32.41ID:Fm35BzVp0
>>78
尾崎さん遺影すぎて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:49:49.35ID:VQFkwfw4a
>>83
ひとイベント毎にSは集まる感じや
あとはたまに貰える%の契約書で当てられるかどうかやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:50:01.61ID:sX81tH0sa
とにかく気長にやることやな
まずはオーダーを全てSで埋めることを目標にするとええで
大体月に3枚くらいはイベントでS確定契約書貰えるから、欲しい選手が手に入らんくても気に病む必要はない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:50:16.15ID:m9oxtbztM
ソフバン和田とヤクルト田口引いたんやが育てるか微妙なラインやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:50:39.60ID:VQFkwfw4a
今は全ポジション出てないから集めるのはしんどいかもしれんけどな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:51:49.52ID:Fm35BzVp0
>>83
https://i.imgur.com/TOFnOwX.jpg
s極自体は長くやってりゃできるけど毎年の有能s更新は狙わんとなかなかできんね
柳田とか吉田とか全然引けないから2018が最後やわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:51:58.16ID:DNrvHa+v0
>>82
今年からだったか、それならしゃーない
ただイベントが持久走みたいでつらいっていうのはどんなゲームでも無課金プレイには向いてないだろうな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:06.63ID:rmFVRCfc0
>>73
一年目はひたすらエナと限凸コーチ貯めて二年目からが勝負や
そうすれば次第に強くなってく
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:24.41ID:m9oxtbztM
フレンドのキャプテン、イチローだらけで草生えるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:07.01ID:qJJEPYzx0
>>86
イベント熱い感じなんや
楽しみやで🤗
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:11.42ID:sX81tH0sa
ひとつ不満点挙げるとしたら
イベントはバリエーションはあるけど基本的にやること全部同じなとこやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:54:16.52ID:VQFkwfw4a
>>97
長年やってると繰り返しやからな
でも他所からすれば割とバリエーションある方やと思うわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:54:48.33ID:DNrvHa+v0
言っとくがリアタイやらんならジャンルとしてはほぼほぼ育成ゲームやぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:54:58.56ID:qJJEPYzx0
>>91
ゴメンやけど何が何やら分からないンゴ😭😭😭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:55:32.22ID:e5FVUNP1a
ワイオチシン、引退宣言をしアカウントをパッパに譲るも容量足りなくなってきたからとアプリを消されブチギレ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:20.71ID:rmFVRCfc0
飽きもきてるからアカウント売りたいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:50.18ID:PttjtCz3d
>>102
1から強くしていく楽しみを奪ったのはひどい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:57:29.69ID:EGiZSk3J0
無課金で覇王維持もしてたし銅枠もとったし球聖にもなれたで
もう一年やってないが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:58:10.29ID:rmFVRCfc0
>>105
ま?じゃあ無理やん😭
連携してるとアカウント売買バレるのかな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:58:12.93ID:qJJEPYzx0
>>93
エナはエナジーを貯めるって事?
ハイエナ要素を狙うとかあるん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:59:15.70ID:DNrvHa+v0
ところでプロスピキャラバンはやったのか?
あれ明日までだぞ絶対完走しろよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:12.85ID:6VOZ9hfh0
余計なガチャしなければ無課金覇王もいける
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:14.13ID:33L9Rh7o0
ワイも前にアプリ入れたけど何を目標に遊ぶのか訳わからんくて3日で辞めたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:36.34ID:AP20APLRd
>>6
めっちゃ当たりじゃん
エアプかよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:46.76ID:RMpy9JKn0
プロスピAは絶対こいつがほしいとかほしいやつの的絞り出したら終わりや
天井無いし当たる確率激渋やしマジで望み無い 何百万もプロスピに突っ込んでほしいやつだけ当たらなかったYouTuberいたけどガチでかわいそうやった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:02:34.55ID:rmFVRCfc0
>>109
エナジー貯めるってことやね
ハイエナどうこうは意味わからんが一年目は必要そうなガチャの見極めするつもりで過ごすんや
必須ガチャは随時行われるSランク限界突破コーチのガチャと10月くらいにあるアニバーサリーガチャだけやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:03:35.29ID:rmFVRCfc0
>>115
策士やな草
じゃあひっそりと続けていくわサンガツ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:05:24.95ID:sii4r/OI0
欲しい選手がいたら年二回だけの選択契約書までに毎日ちびちび貯めてください

OBが欲しかったらイベント期間中に時間を削って四六時中ゲームしてください

忍耐が試されるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:05:50.64ID:2mxuOOEr0
糞査定とダルのおもちゃ化で終わったクソゲー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:06:37.35ID:RMpy9JKn0
プロスピやめて他のソシャゲ始めたけどガチャの当たる確率も石の手に入りやすさも凸のしやすさも何もかも快適すぎてこのゲームのやばさに改めて気づいたで
これでも儲かりまくるんやからKONAMI笑い止まらんやろうな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:06:58.83ID:qJJEPYzx0
>>118
サンガツ!
今年は石川のサードを見守るタッツの心境でエナジー貯めてみるで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:06:59.00ID:PttjtCz3d
下手に12球団でやろうと思ったら課金ゲーになるから純正で遊ぶくらいがええんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:08:22.10ID:SePwkZIA0
無課金にも優しい法でしょ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:08:48.08ID:SeFYXQz8a
リアタイ興味なくて純正やと死ぬほど優しくない?
課金0でめっちゃ遊べたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:09:30.64ID:RGKFkuPP0
まあ12球団でも別に無課金でやれると思うけどどっちにしてもそれなりのオーダー組むなら言われてる通り忍耐ゲー
忍耐とはゲームを楽しまないことだ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:09:40.44ID:5xEbOgln0
システムは流石にもう古臭い
でも古いスマホゲーでシステム一新ってあんまり無いわな
その前にサ終するし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:10:10.54ID:RMpy9JKn0
>>125
アホほど時間かかるしプレイしまくらないといけないから負担ヤバいし全く優しくないぞ
無課金の攻略法が半年か一年石ため続けて記念のガチャまでまつとか冷静に考えて頭おかしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:11:27.62ID:MpvpHKzba
現役の捕手枠って誰が良いん?
森?坂倉?それとも違うキャラ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:12:10.63ID:SeFYXQz8a
>>130
今ミキサーないの?
ミキサーとAで凸出来るのと無理に最新シリーズ追わなくて良いの3点めっちゃすきやったんやけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:12:27.89ID:DNrvHa+v0
ワイは限界突破の方法このゲームより優しいやつやったことない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:12:36.96ID:eViUthHtM
覇王目指すだけならシーズンの最新だけ引いとけばいいという事がわかった
前はそれだと面白み無いからOBとか引いてたけど金かかる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:13:54.19ID:eViUthHtM
リアタイも強い奴集まったら後はスピ解放でええしな
最強決定戦だけ捨てれば無課金で余裕
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:14:24.13ID:rIqkW7b3a
>>132
シーズンの切り替わりから1ヶ月くらいミキサーが無いとか何かで見た気がする
通常追加ある程度された来月くらいから始まるらしいで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:15:40.86ID:SeFYXQz8a
>>137
そこは昔から変わらんのやな
まったりやるならこれがほんまに最適やったと思うわ
今はウマ娘しかやってないけどこれ頭おかしいし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:15:45.42ID:eViUthHtM
>>138
サイコロも今回5メダルとか10メダルにやたら止まるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:16:53.97ID:RMpy9JKn0
>>138
あぁ こういうのすげぇ既視感あるわ
当たり枠が四つくらいあって一等だけほぼ毎回最後まで残るんだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:20:16.57ID:8ISLgutFa
>>142
何を闘うんや
覇王行くって話なら純正でも問題なくいける
リアタイはワイは苦手やからほとんどやらへんけどちょっときついと思う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:20:37.98ID:kmQcvJPK0
無課金でも覇王までなら余裕
覇王上位とかは無課金や無理やけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:21:10.09ID:Sskcu/Cka
このゲームほど無課金に優しいゲーム無いで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:22:31.31ID:DNrvHa+v0
リアタイで純正やるなら打撃の鬼にならないとついていけないイメージが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:22:38.37ID:SeFYXQz8a
難点は贔屓が弱いと現役選手がうんちなのがね
サード藤井ショート奥村とかやっててあまりにも夢がなかったわ😰
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:23:04.70ID:D5ja7C+w0
無課金でやるゲームやぞこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:23:45.68ID:5BM7prjXp
無課金でやってランダムで出たおじさんでスタメン組むゲームや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:24:31.24ID:nZuP181J0
無課金貫くなら1年間かそれ以上の期間毎日数時間の操作してたら覇王いけるで
なんで今からやるなら時間の無駄だし思い切って金使うかやらないが正解やホンマ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:25:27.69ID:XJqM2Noya
一度OB逃したら次再録されるのは2年後という地獄みたいなゲーム
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:25:28.56ID:DNrvHa+v0
ワイは3ヶ月くらいは4番デニングでやってたんやぞ
Vロード30周の報酬でさらにデニング引いたときが一番このアプリで怒りがこみ上げた時や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:25:51.41ID:SeFYXQz8a
>>153
糸原でええやん🤭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:27:36.97ID:/K10fuXud
無課金でも十分やれるゲームやろ
バランスいいわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:28:14.07ID:rIqkW7b3a
まだ半年くらいで5と6の反復横跳びまでは来れたで
シリ2に入るくらいに覇王見えてきたらええなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:30:23.76ID:5xEbOgln0
>>156
最初の頃ってS手に入れる手段全然なかったよな
初めて福袋ガチャがくるまでS確定がなかった気がする
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:30:39.27ID:R/AdvmbXa
ワイ馬知らずにウマ娘やっとるけど野球知らずにプロスピやってるやつっているのかな?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:31:13.89ID:5yzXOvm0p
>>162
真弓出したやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:31:25.48ID:R/AdvmbXa
>>164
そして島内がトップクラスの当たりとかいうクソみたいなラインナップ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:31:48.08ID:KeS+a/cUa
Sランクの選手タダで貰おうと思ったら時間めっちゃ吸い取られるから辞めたわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:32:30.73ID:k7z70Fxb0
半年毎の更新ゲーだから一度飽きて辞めても戻りやすいのはユーザーに優しいと思う
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:32:55.08ID:R/AdvmbXa
>>169
素体いれば一回当てるだけでいいしな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:33:34.12ID:c9+T2NKQ0
>>165
両方とも楽しんでる人はおるやろ
知識持ってたり思い入れあるやつ居る方が楽しめるタイプやとは思う
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:33:46.74ID:c/DZ46uPM
プロスピは無課金に優しいやろ
年度違いのAで限凸できるんやから時間さえかければ何とかなるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:34:19.85ID:5ZNBQSGCr
システム的に無課金にも優しいけど時間拘束はガチ
60連確定ありでランキング走るくらいならバイトして課金した方がはるかにコスパいい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:34:28.80ID:R/AdvmbXa
>>170
永川も弟にフォークだけじゃ打たれるって言われてスライダー覚えたから多少はね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:35:38.04ID:qQQNxG6Y0
>>174
スタミナ上限200にしてほしいわ
5時間毎だと義務感が半端ない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:37:06.92ID:DNrvHa+v0
>>164
それでも廃課金するやつはやっぱり存在してなんJにも最初の月だけで250万くらい使ってたやつが降臨してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています