X



倉庫系バイトってどこもきついんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:46:32.29ID:qnU3EufHa
ニートにとっての天職って何なんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:47:41.99ID:FgyzDOLn0
ニート
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:50:11.14ID:skhWP2WE0
クッソ楽やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:52:56.62ID:qnU3EufHa
>>4
マ?
アマゾンのバイトはきついと聞いたんやが
大手でこれならどこもきついやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:54:02.68ID:UWxDzjox0
軽作業やで🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:54:47.82ID:Ujq8Qtcop
タイミーで良くやってるけど大手ならきつく無いよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:55:12.08ID:skhWP2WE0
>>5
夜勤がオススメや
ワイは昨日4時間寝てた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:56:14.46ID:Ujq8Qtcop
トナミとかエコハイみたいな弱小だと効率も設備も人もクソで若干キツい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:57:06.60ID:qnU3EufHa
ユニクロ倉庫のバイトはどうなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:58:49.49ID:LmAeBEUt0
働こうとしてるだけでニートやないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況