X



【緊急】De集合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (7級) (ワッチョイW 19fe-JH1r)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:57:50.79ID:RaTXMH7W0
いよいよ爆弾回ってきたぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (ワッチョイW 0334-600w)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:16:53.85ID:bq1wllYG0
てか6連戦の頭なのにリリーフ使い過ぎやろ
まるでラミレスみたいな継投だったぞ?
誰かしら2イニング行けたろ
0953それでも動く名無し (ワッチョイW e564-IX9d)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:09.12ID:k+d2IIjW0
砂田と入江の防御率が改善したのはポジ(*^◯^*)
0954それでも動く名無し (ワッチョイW 0304-9h1f)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:13.30ID:5s2IsI370
>>944
怪我も実力やしな
無事之名馬や
0957それでも動く名無し (オッペケ Sr01-yTU9)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:31.73ID:hecRlXR7r
>>952
しばらく出番なかった負けパなんか使い込んでええやろ
0958それでも動く名無し (ワッチョイ 9b57-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:34.47ID:/MSPRl5y0
>>952
全員敗戦処理やろ
先発が7回投げてエスコバー三嶋山崎しかない
0959それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-lKZM)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:37.83ID:UeZ2MZhk0
>>951
ソトと複数年契約したの本当アホよな
あんな劣化してるのわかりきってた選手に
0960それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-esGG)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:45.49ID:wY4ZLVYT0
やっぱり外国人かねー
なんかもう頼りたくないけど
0961それでも動く名無し (ワッチョイW e564-IX9d)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:48.43ID:k+d2IIjW0
>>952
入江打席立たせて2イニングしてほしかったなぁ😭
0963それでも動く名無し (ワッチョイW 0d15-5zvI)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:56.41ID:0kfP6+QJ0
代打なら個人的には
細川>神里>大田
0964それでも動く名無し (ワッチョイW 833f-THka)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:00.43ID:ArifOdxV0
>>954
スペの癖にプロ名乗るとか恥ずかしくないんかなと思うわ
コンディション調整ド下手なの露呈してる訳だし
0965それでも動く名無し (オッペケ Sr01-NG//)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:03.12ID:RpO+EnIWr
>>737
斎藤のやつなつかしー
あれたしか熊原かなんか負け投手でドラフト前のあれがあったからけっこうなんJ民に叩かれたな
0966それでも動く名無し (ワッチョイW 3557-wlQs)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:14.41ID:DCWMsox00
>>952
早めに降ろして中5とかでもないし野手出身のラミレスどころか中畑より継投下手なんだよなこのガイジリーゼント
0968それでも動く名無し (ワッチョイW e564-IX9d)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:26.73ID:k+d2IIjW0
>>737
誇らしい
0969それでも動く名無し (ワッチョイ 9b57-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:29.11ID:/MSPRl5y0
>>963
どうせ三人とも4月中にヒット0で終わる
0970それでも動く名無し (ワッチョイW 833f-THka)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:48.62ID:ArifOdxV0
>>959
ホームラン下手に打ったせいで日和やがったのマジで腹立つ
0971それでも動く名無し (ワッチョイW e564-IX9d)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:50.59ID:k+d2IIjW0
>>967
じゃあ牧も取らないでよ😭
0972それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-cMhD)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:50.60ID:9B7i5eAKa
>>936
お前話の流れ何も理解できてないな
どっちもシーズン中結果残せてないのは同じなのになんで未だに大田優先してるのか理解できんって話だろうが
ただでさえオープン戦で好調だったのは細川のほうなのに、たた三打席で「チャンスを自分から手放した」と言えるのか?
0973それでも動く名無し (ワッチョイW e564-0kja)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:58.74ID:AWheJytq0
結果論ロメロ好投しても変わらなかったな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:02.30ID:jgmDBIoP0
ロメロは神格化されてたけどこんなもんだよな
0975それでも動く名無し (ワッチョイW 0d15-5zvI)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:07.68ID:0kfP6+QJ0
オースティンなんてまだ復帰するつもりないんだろ
ヤバすぎるよあいつ
0976それでも動く名無し (ワッチョイ 9b57-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:22.57ID:/MSPRl5y0
なんかなんGなのにはませんみたいやな
0977それでも動く名無し (ワッチョイW b564-7Nbo)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:28.47ID:hktCt2bx0
今日継投叩くところないやろ草
0978それでも動く名無し (オッペケ Sr01-eZyu)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:33.07ID:GAi1pWIhr
まあ今日負けて他球団の煽りバカ発狂して気分ええわ
残り2つ取って更に嫌がらせするよう頑張ろうや
0979それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-ev6h)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:39.83ID:BDbdXFS90
いうほど細川結果出してたか?
前半ストレート打っただけでオープン戦の最後の週から今まで成績グロいやろ
無安打で何三振してんねんってレベル
オープン戦後半でもっと使っとけよって意見はわかる
0981それでも動く名無し (ワッチョイW 0d15-5zvI)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:45.26ID:0kfP6+QJ0
>>973
0点じゃね
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 0334-600w)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:48.64ID:bq1wllYG0
>>963
序列も何も無いやろ
皆等しく駄目やわその面子
選球眼無いタイプの野手は無理代打もスタメンも
0984それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-lKZM)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:01.76ID:UeZ2MZhk0
>>975
複数年契約したらサボり始める
外人は単年じゃなきゃダメなんだわ
0985それでも動く名無し (オッペケ Sr01-yTU9)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:10.97ID:hecRlXR7r
>>972
全く実績のない細川と去年以前の4,5年はそこそこやってた大田
シーズン入ってもどっちも三振ばっかなら大田選ばれても仕方ないんじゃねw
0987それでも動く名無し (ワッチョイW 833f-THka)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:32.98ID:ArifOdxV0
>>980
やっと開幕出れると思ったら相変わらずのガラスのエースっぷり発揮するしもう独立行けとしか思わんわ
0988それでも動く名無し (ワッチョイW cbe0-QeGz)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:35.76ID:dya8sr/X0
大田がホンマにいらんわ
どうすんのこいつ
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 031f-fImJ)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:36.12ID:MvfkAiTs0
タクローがいる間に森だけなんとか育て上げてくれるのに期待するしかないわな
0990それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-9DVh)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:42.06ID:kEXPW2jk0
>>977
敗戦処理ならちゃんとこなせることが分かってよかったわ
0991それでも動く名無し (ワッチョイW 0334-600w)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:50.73ID:bq1wllYG0
今必要なのソトじゃないんだよな…オースティン来なきゃこの貧打は解消されんわ
0992それでも動く名無し (ワッチョイW d5c4-Yv5e)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:21:03.85ID:Ng+sxNGP0
阪神は借金8の現実に絶望するやろ
0993それでも動く名無し (ワッチョイW 833f-THka)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:21:23.77ID:ArifOdxV0
>>975
あいつも大概だわ
あんなんに頼らなきゃ点取れない張りぼて打線が悪いけど
0994それでも動く名無し (ワッチョイW b564-7Nbo)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:21:26.22ID:hktCt2bx0
>>985
せやな藤田でええわ
0996それでも動く名無し (スップ Sd43-OUUR)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:21:46.81ID:p1QHLp0Td
>>984
筒香も単年にしたし意識高い
0997それでも動く名無し (オッペケ Sr01-yTU9)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:05.15ID:hecRlXR7r
全く実績なくてオープン戦後半から調子落とした細川と大田なんか、明確に細川使えって言われるほどの差なんてないことに気づけよ馬鹿が
0998それでも動く名無し (ワッチョイW 833f-THka)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:28.34ID:ArifOdxV0
>>989
山本の打撃いけると思ってるような琢郎に何も期待できんわ
0999それでも動く名無し (ワッチョイW 0334-600w)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:29.52ID:bq1wllYG0
横浜ベイスターズ
1000それでも動く名無し (ワッチョイW 833f-THka)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:49.08ID:ArifOdxV0
\ハメカス終了/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況