X



【西武ライオンズ】外崎修太(29) 31打席 打率.129 本塁打0 打点0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:03:39.20ID:KpFG0bl7r
これどうすんのほんま?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:04:12.95ID:RX337u7N0
思いっきり確変やったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:04:26.15ID:4iEdvsFDr
侍ジャパンやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:05:08.64ID:+OP1n3gQ0
ウネンティンのほう打つな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:05:15.33ID:DIvLgg3dp
前までなら楽天が引き取ってやろうかと思ったけどゴミやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:05:18.79ID:FaeKTUqpM
20本塁打はできすぎにしろ
3年くらいはレギュラーに相応しい成績だったのに
ここまで打てなくなるかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:05:27.97ID:4zq5EBcdd
守備もボロボロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:05:40.33ID:yYCCP4V+r
言うて代わりがおらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:06:00.96ID:nYwQ9JtN0
所沢遊撃隊も随分減ったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:06:19.27ID:SvG3Al4/r
去年の時点で成績ゴミやろ
なんで急に打てなくなったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:06:28.29ID:7eyAJFobM
>>8
ロリコンはアカンのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:07:39.96ID:dAa/OzHor
成績どうのより35歳ぐらいの顔しとるのにまだ20代なのが衝撃やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:08:00.98ID:sDkRnHlCp
>>9
鬼崎ってまだおるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:09:39.40ID:kjGdKAeI0
FA対策やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:10:06.35ID:i2b6/xqUM
怪我が重かったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:10:29.36ID:1rzRmynqa
>>13
とっくに引退や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:10:49.93ID:mRKPtSWq0
感覚でやってたものが通用しなくなっただけ
今更考えても手遅れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:11:12.54ID:I4LvPamqr
こんなのでもに軍落とせないほど西武は選手おらんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:11:43.76ID:zgVy9FKkr
なんで試合に出すんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:17.59ID:56HkZCpn0
マジレスするとこれが実力でしょ
18.19年は確変してただけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:42.18ID:S5fLeG8M0
流石にそろそろ山田が呉使ってもええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:01.82ID:yAvJmmQad
今のパリーグでセカンド確立できてるのロッテ楽天しかおらんな
三森は定着するかもしれんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:18:26.33ID:cfodKjnqa
完全に早熟タイプだったな
もう全盛期の実力は見込めないだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:18:56.17ID:vdMmXElG0
西武の数少ない聖域や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:19:47.84ID:VI7Up6ksd
楽天で復活するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況