X



焼豚うざくね?なんJいけよこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:25:43.38ID:RjEYYKoqM
邪魔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:26:00.86ID:/wmgpWhP0
なんでなんG来たんや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:28:00.31ID:YNFJnIOjp
焼豚がなんJへ行くと代わりにアフィカスとスクリプトが来るんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:28:28.12ID:BoMyBQRK0
自分が移動したほうが速いで😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:32:07.11ID:dS8pdqJp0
試合前でネチネチクソスレ建てまくってたのを野球で一掃するのクッソ気持ちエエわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:32:32.75ID:PtLD5/N7M
わかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:36:11.69ID:smWgjEvG0
松山ホンマ豚
0016それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:38:42.80ID:zFb5AH/D0
🐷「焼き豚邪魔!出てけ!時代はVtuber💢💢」
⚾「ほななんG行くわ」
🐷「焼き豚追い出したブー!これで快適にVtuber実況できるブー!」
🐷「…」

🐷「なんG行くブー」

もしかしてバチャ豚って障害とか持ってる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:41:24.40ID:71Rhws9Ya
調べてたら野球って4月から10月までやってんのな
半年待つしかないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況