X



大人の男同士って 何して遊ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:18:56.82ID:e9Pf6neSd
なんかこのスレやたらピリピリしてるやついるけど友達にコンプとかあるの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:22:26.73ID:253ZZwFT0
ライブ一緒に行って飲みに行くぐらいか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:18.44ID:GfHhYZTV0
>>31
ありがとうございます
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:54.58ID:hmnM/yNFd
ゴルフやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:18.96ID:dhRBo3jS0
飲むぐらいしかないな
映画とかカラオケって彼女や嫁と行くやろし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:37.64ID:IYqaJLPb0
チッギュは精神成長してないからみんなでアニメとか見に行ってそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:25:47.59ID:3seEBznQd
キャッチボールやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:19.77ID:O47HoBDV0
とりあえず飯と映画
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:28.98ID:32oDK21z0
バーベキューやで🤗
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:22.18ID:oz69Tmfxd
スロットル打って飯ぐらいや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:28:04.63ID:Ron/ptgm0
野球だろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:28:30.20ID:r+DMzDvZ0
テディボーイて
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:18.33ID:zw6W/5760
>>14
やっぱりボッチの嫉妬やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:32:59.03ID:+p4hDKZU0
酒飲む・ゲームするくらいやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:01.05ID:VkDhHOy60
>>14
25のやつとか普通にボーリングくらいいくやろ
まじで友達おらんやつのしっとやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:57.36ID:uEZWLJzH0
酒ゴルフ釣りギャンブルしかないやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:04.50ID:xrNkzcKW0
サウナやろ
月1で行くわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:43.37ID:kzO/9sI50
パチンコ飯ドンキ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:18.07ID:jBFgkMrt0
この前ソロキャン用のテント3つ並べておっさん3人でキャンプしたけど楽しかったよ
自分以外は既婚者だけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:58.27ID:UisIa6Ou0
勃起チンポの見せ合い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:16.63ID:XoKEEO380
男の共通言語はスマブラなんだよなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:39.31ID:y6Tkk9sU0
ホモセ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:42:24.59ID:GCJCRiWip
そら釣り行って酒飲んでサウナよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:43:33.65ID:iQHkGvVu0
野球はよく一緒に観に行くわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:45:43.33ID:jJQa86iqa
こんなこと考えるってそれ友達か?
普通集まりゃとりあえずいつも通りのことして遊ぶやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:00.64ID:AU5/G5E3a
ラブホ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:24.08ID:R1CjrfNza
>>74
そのあと掘り合うよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:29.35ID:lu6kgFUpH
飲み
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:59.67ID:vVJ4puyb0
もしかして男二人で遊ぶのに抵抗ないのってヤバいんか
気をつけよ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:25.98ID:pcnoE4Sa0
男同士なんてなんでもええやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:30.76ID:ta8VyUqI0
>>5
3人がええな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:20.97ID:ta8VyUqI0
逆に女性と共通の話題が無いわ
男同士ならなんとなくいろんな話できるんだけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:13.18ID:/dEXfyJwp
チンポチャンバラやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:00:05.00ID:G7ETQn7ud
そりゃ身体のコミュニケーションよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:00:34.43ID:1Aiz9F5ed
酒、パチンコ、キャンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況